...la economía, que ha encontrado un espacio preeminente en el turismo, en la hostelería, en el comercio? San Fernando ha pasado de ser una ciudad dormitorio a convertirse en una ciudad dinámica y de oportunidades sin perder nunca de vista el enfoque [+]
...europeos conseguidos por el Gobierno de Pedro Sánchez. El traslado de la Escuela de Hostelería, el arreglo y apertura del tráfico del Puente de Hierro en el Valle del Guadiaro o una nueva sede para los Juzgados de San Roque son algunas de las actuaciones [+]
. Aunque todavía no se ha cerrado ningún estudio por parte de la hostelería, según los primeros indicios las reservas han caído en torno a un 20%, la media que más o menos existe en España en estos momentos. Y aunque el número no parezca muy elevado ... . Esperamos que el negocio remonte en las próximas semanas porque son muchos los que lo dejan todo para el último momento», aseguró Antonio Ceballos, presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca). Aunque no es momento de lamentar ... es la primera vez que lo afronto con un negocio propio llevo bastantes años en la hostelería y más que la cancelación de reservas lo que se nota es que vienen con un presupuesto muy inferior», afirma Jesús Bianquetti, uno de los socios del restaurante [+]
. Aunque todavía no se ha cerrado ningún estudio por parte de la hostelería, según los primeros indicios las reservas han caído en torno a un 20%, la media que más o menos existe en España en estos momentos. Y aunque el número no parezca muy elevado ... . Esperamos que el negocio remonte en las próximas semanas porque son muchos los que lo dejan todo para el último momento», aseguró Antonio Ceballos, presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca). Aunque no es momento de lamentar ... es la primera vez que lo afronto con un negocio propio llevo bastantes años en la hostelería y más que la cancelación de reservas lo que se nota es que vienen con un presupuesto muy inferior», afirma Jesús Bianquetti, uno de los socios del restaurante [+]
Dos jóvenes amigos Carlos, profesional del marketing y Ángel, con años de experiencia en la hostelería, pues su familia regenta desde hace años un local de comida para llevar especializado en burgers y frituras en Pino Montano (La Sofi). Sigue [+]
...tanto el sector del comercio como el de la hostelería se resiente porque, según aseguran, «no hay conciencia» entre los propietarios de inmuebles de la situación que atraviesa actualmente el tejido empresarial local. Prueba de ello es que es ... Asociación de Hostelería, asegura que el consumo ha llegado a caer un 80% en tres años. «Aunque se ven terrazas llenas, la gente ya solo pide lo mínimo», explica. También en este sector Canu comenta que en lo que llevamos de año, «unos tres o cuatro asociados [+]
...templo clásico de copeo y el tapeo sevillanos. Y Óscar Vega ha dicho una verdad como un templo sobre las contradicciones del trabajo y el paro en Sevilla: «Necesitamos 200 camareros y personal de hostelería para abrir nuevos negocios y no los encontramos ... los que no se halla el personal cualificado necesario, en asuntos fundamentales de nuestra economía como la hostelería, el turismo, la construcción, la agricultura. En la construcción faltan herreros, pintores, fontaneros. Y en la hostelería, personal [+]
La Fundación Caballero Bonald y la Escuela de Hostelería de Jerez homenajearán a Miguel de Cervantes Saavedra el próximo miércoles a las 20.30 horas, mediante El paladar de la poesía, una lectura poética aderezada con platos propios del siglo XVI ... de Hostelería en el acto organizado por la Fundación Caballero Bonald, y en el que también se homenajeará muy especialmente a Miguel de Cervantes y a su obra El Quijote. El delegado de Cultura jerezano destacó la colaboración entre las entidades mencionadas como ... «un ejemplo de implicación en la difusión cultural», mientras que el director de la Escuela de Hostelería anunció la creación de la editorial EH Editores que se dedicará por completo a la poesía. El menú El acto se enmarca dentro del 2º Encuentro [+]
...los carruseles de coros, una cabalgata que acabó a las tantas de la noche, sin ser festivo al día siguiente, y calles desangeladas. Todo ello repercute, y de qué manera en una hostelería que está que trina con el cambio de fecha. Y es que, siempre que hay ... Carnaval la hostelería gaditana se prepara con más empleados, más generos y en definitiva redoblando esfuerzos para satisfacer las necesidades de los clientes y generar así más beneficios. Lo primero ha pasado, lo segundo no, pues ahora mismo la hostelería ... hostelería y el comercio de Cádiz. No se puede hacer coincidir el carrusel de coros con la cabalgata, por ejemplo". Peñalver no olvida que ellos han cumplido con lo que debían. "Nosotros hemos redoblado esfuerzos. Nos compensa el Carnaval de febrero pero [+]
Así que en estas líneas nos disponemos a dar una alegría a los muchos aficionados que hay en la capital andaluza a este molusco tan cotizado en la hostelería hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.