...amigos y familiares. Con todo engalanado para la ocasión, la provincia se prepara para acoger una llegada masiva de visitantes la próxima semana. La Federación de Empresarios de Hostelería de la provincia Cádiz (Horeca) prevé para estas fechas, una [+]
El mercado de trabajo de la hostelería de Andalucía es el de mayor tamaño de las comunidades autónomas eminentemente turísticas, con un peso del 17,5% en la población activa del sector en España. Según los datos del INE recogidos en el informe anual ... Valenciana con 151.100 (10,7%), Canarias con 130.900 (9,3%) y Baleares con 83.800 (5,9%). La población parada en el sector de la hostelería de Andalucía durante 2005 fue de 25.100 personas, lo que supuso un 21,3% del total de población parada en este sector [+]
La empresa Obras Civiles y Servicios de Demolición introdujo ayer la maquinaria pesada en las instalaciones de la antigua lonja para proceder al derribo de las mismas. Durante dos semanas, los operarios han estado desmontando el interior de las nave [+]
La empresa Obras Civiles y Servicios de Demolición introdujo ayer la maquinaria pesada en las instalaciones de la antigua lonja para proceder al derribo de las mismas. Durante dos semanas, los operarios han estado desmontando el interior de las nave [+]
Internacional del Jazz para abrir Como aperitivo de todo lo que sucederá en junio, Jazz Vejer, en colaboración con los empresarios de hostelería de la ciudad, conmemora el 27 de abril el International Jazz Day con una programación de artistas como Tito Alcedo y [+]
Este alumno de la Escuela de Hostelería de Cádiz, ubicada en la Alameda Marqués de Comillas, y dependiente de la Junta, Daniel Chouza, tiene el perfil exacto para formarse en ella. Desempleado, 35 años, casado con dos hijos y con una larga ... este peculiar inicio de curso. -¿Qué ha supuesto para ti la entrada en la Escuela de Hostelería? -Ha sido un viejo sueño cumplido. Siempre tuve la idea de entrar pero lo postergaba porque me surgían trabajos. Pero tras el último periodo sin ... actividad pensé que era el momento idóneo para lanzarme y apostar por el reciclaje de mi profesión. Llevo toda la vida trabajando en bares pero me faltaba tocar la hostelería fina que se aprende aquí. No todo va a ser hostelería de batalla... -¿Te ha [+]
...de Gobierno a cumplir con el acuerdo plenario de marzo de 2023, creando una Mesa de Trabajo para desarrollar una Ordenanza Municipal de Ocupación de la Vía Pública con Terrazas y otros elementos anexos en establecimientos de hostelería, que fue denegada; y la [+]
...de ayer fue presidido por el delegado de Empleo de la provincia, Juan Bouza, quien destacó la gran labor del autor de la guía, así como de la Escuela de Hostelería. Tras su breve introducción tomó la palabra la directora de LA VOZ, Lalia González-Santiago ... Escuela de Hostelería que mereció los elogios de los presentes, destacando el excelente servicio y la calidad, que dejaron claro que en estos alumnos hay futuro para la gastronomía gaditana. [+]
EH Editores, la editorial de la Escuela de Hostelería de Jerez, acaba de publicar un libro dedicado a La cocina gitana de Jerez: tradición y vanguardia, firmado por el célebre cocinero Manuel Valencia. Así, la editorial presentará el esperado ... Romero Caballero, director de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez, Mauricio Gil Cano, director literario de EH Editores y Evaristo Babé, presidente del Consejo Regulador del Brandy de Jerez. Al finalizar, se servirá un jerez de honor. [+]
Fran García Corbeto, de Rota, es el jefe de sala y el sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Petaca Chico en Conil de la Frontera especializado en atún rojo salvaje de almadraba. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, también hizo ... una bodega potente que acompaña de manera magistral a toda su carta. Fran García Corbeto es jefe de sala y sumiller de Cooking Almadraba - Francis Jiménez ¿Cómo comienza Fran García en el mundo de la hostelería? Pues, al ... bien. Seguía estudiando en invierno, pero tenía el gusanillo de la hostelería. Llegó un año en el que le dije a mi padre que quería entrar en la Escuela de Hostelería de Cádiz, porque siempre he creído que formarse, en la profesión que sea, es muy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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