...informativos sobre la localidad, en las tres entradas a la ciudad desde la autovía. Por otra parte, los representantes de los Mandos Intermedios mostraron su interés en la Escuela de Hostelería, que ya se encuentra en proyecto, y plantearon la posibilidad ... Hostelería y Turismo, organizada por los mandos intermedios y que se celebrará el próximo 16 de octubre en el Salón Regio de la Diputación. sierra@lavozdigital.es [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz trata de fomentar entre los alumnos la creación de empresas mostrando el trabajo de 4 titulados en su X Semana Gastronómica. La ocupación del cien por cien de los titulados no es ya suficiente para la Escuela. El ... de los llamados a servir de sostén económico de la provincia. La idea de Aurelio Crespo, director de la Escuela de Hostelería, es aprovechar la semana gastronómica con productos gaditanos que anualmente organiza el centro para reforzar este proyecto y presentar ... de Hostelería pondrá sus creaciones más vanguardistas en las que intervienen espumas, texturas sorprendentes y productos de la tierra. Servirá un carpaccio de langostinos con mayonesa de frutos rojos y piriñaca o un complicado plato con salmonete, chocos en su [+]
...de Comercio de Sevilla y Fundación Cruzcampo se unen para fomentar la empleabilidad juvenil en hostelería a través del compromiso con su formación. Sigue leyendo en ABC Educa. [+]
Columela y San Francisco, y sin que pase absolutamente nada, más allá de alguna broma sobre los colchones y sobre gente que todavía los estará pagando. Vamos camino de convertirnos en la ciudad de los bares, de eso ya no hay dudas. La hostelería se ha ... , que somos una ciudad dedicada a la hostelería, algo que no tendría por qué avergonzarnos ya que nos hemos convertido, nos guste o no, en una ciudad turística. Y no crea que voy a hacer mi habitual alegato de vecina cabreada con las servidumbres que [+]
...clausuraba este domingo. Según los datos facilitados por la federación provincial de empresarios de hostelería de Cádiz, Horeca, estos datos suponen un descenso de 9,36 puntos porcentuales respecto al año anterior. Así, la ocupación entre el 7 y el 10 [+]
...ha producido una gran mejora en la hostelería, generada en gran medida por la entrada de jóvenes empresarios en el negocio. De hecho, puntualizaron que la calidad de los bares y restaurantes se ha incrementado, sobre todo, por la formación de quienes ... regentan estas empresas, que en gran parte de los casos, han cursado sus estudios en alguna Escuela de Hostelería. De este modo, el traslado de los conocimientos teóricos a la práctica ha supuesto un giro radical en la forma de llevar el negocio. «Hemos ... mayoría de los expedientes sancionadores impuestos se centran en comercios de alimentación, registrándose escasas incidencias en los bares. Además, a través del acuerdo existente entre el Ayuntamiento de Cádiz y la patronal de hostelería de la provincia [+]
Las recetas tradicionales del siglo XIX volvieron ayer a conquistar los paladares de los gaditanos. La Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, dependiente de Diputación, realizó una exquisita degustación de platos elaborados como lo hacían ... nos abrió a la democracia». Pérez Peralta también aprovechó su presencia en la Escuela de Hostelería para garantizar a su equipo directivo y a sus alumnos su futuro en la capital, ya que el cambio de ubicación de las instalaciones hizo saltar [+]
...continuará mañana con la ponencia del periodista Juan José Téllez que versará sobre 'Periodismo y minorías' y que se celebrará a las 21 horas en la Escuela de Hostelería. Téllez, colaborador de LA VOZ, será presentado por el Premio Cádiz de Periodismo [+]
...a educación infantil. Otro que está recién reformado es el IES Escuela de Hostelería de San Roque , con una inversión de 226.000 euros . La intervención ha consistido en la reparación de las humedades y goteras existentes en varias cubiertas del [+]
...confección del plan. La implicación de los ayuntamientos ha sido clave en la aportación de los espacios necesarios para facilitar la formación.Las disciplinas en la que formarán los parados van desde la hostelería, a la gestión administrativa pasando por la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.