Los organizadores le llamaron Armonías Sublimes, aunque lo que se produjo en ayer la Torre del Homenaje del Alcázar de Jerez fue más una batalla -sublime, sí- de sabores. La Escuela de Hotelería, capitaneada por Vicente Fernández, se enfrentó con éxi [+]
...el Consistorio de la ciudad y otras entidades. «La intención es lograr un desarrollo económico en el barrio. Para nosotros es importante promocionar el turismo y la hostelería. Creemos que el vino es un reclamo importante para el público», explicó [+]
La Escuela de Hostelería ha presentado esta mañana una tienda gastronómica que abrirá dentro de un mes y medio y que dará trabajo a 25 personas. La tienda va a tener 2.000 metros cuadrados, con un espacio para pastelería, otro para una bodega, otro ... la nueva marca de chocolate de la Escuela de Hostelería, que se venderá en la tienda. Su intención es reivindicar la importancia del chocolate. El suyo tiene una mezcla de cuatro procedencias, tres sudamericanas y una africana. [+]
...que el Ministerio "no contempla" incluir en la nueva ley Antitabaco. La nueva norma busca ser aprobada "con el mayor consenso posible" y centrarse en bares, locales y establecimientos de hostelería, aunque Jiménez ha recordado que la normativa tendrá [+]
...posible que Cádiz se haya convertido en el segundo destino turístico de la provincia. El premio fue recogido en nombre de todos los empleados del ramo por el secretario general de Comercio , Hostelería y Turismo de UGT, Francisco Andreu, y el secretario [+]
...posible que Cádiz se haya convertido en el segundo destino turístico de la provincia. El premio fue recogido en nombre de todos los empleados del ramo por el secretario general de Comercio , Hostelería y Turismo de UGT, Francisco Andreu, y el secretario [+]
La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez (Parque Empresarial) acoge esta noche el festival de poesía y música Mirando al sur, a favor de Togo. El acto solidario responde a una iniciativa de la asociación Las Beguinas, que pretende recaudar ... de honor y un aperitivo por gentileza de las bodegas González Byass y la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. Fila cero Aunque la entrada a esta actividad es libre, la organización ha puesto a la venta entradas para la fila cero, a tres euros [+]
Los periodistas de LA VOZ, Ignacio Casas de Ciria y José Monforte, han sido galardonados en la IX edición de los premios anuales que los Mandos Intermedios dedican al turismo y la hostelería. El responsable de la sección El Mentidero y el crítico ... gastronómico, respectivamente, han sido distinguidos en la modalidad 'Reconocimiento a la excelencia', junto a otras entidades tales como: Consejo Regulador del Brandy, la revista de hostelería sevillana H+R, y Diario de Jerez. Los premios se entregarán en la ... Escuela de Hostelería de Jerez en octubre en un acto institucional. [+]
Para no paralizar la oferta formativa en la localidad, el Ayuntamiento de Chiclana invertirá algo más de 27.000 euros en tres cursos de formación durante los meses de julio a noviembre, según anunció el edil de este área, José Manuel Lechuga. Éste mi [+]
...de las 10:00 horas La Voz La campaña de vales de descuento de hasta 10 euros para comercios, hostelería y puestos de los mercados de abastos de la provincia está activa desde este martes No obstante, son cifras en constante cambio, conforme evoluciona esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.