...de manera muy tímida en febrero. El desempleo ha caído en 970 personas con respecto a enero y ha dejado una bolsa de demandantes de 133.949 parados. Se trata de un cifra pequeña y, de nuevo, es el sector de la hostelería, acompañado de la construcción [+]
, el escritor chiclanero hubiera disfrutado del homenaje gastronómico que ayer se le rindió -coincidiendo en el décimo aniversario de su fallecimiento, que se conmemora el próximo lunes- en Valcárcel por la Escuela de Hostelería que lleva su nombre. En ... nombre, recuerda que su padre «cocinaba más bien poco». En honor a Quiñones, la Escuela de Hostelería, bajo la supervisión de Miguel Sancha, ha confeccionado una carta que da un giro vanguardista a los guisos de la tierra. El chef, Carlos Goicoechea ... al orégano. Tan tradicionales en su base como innovadores en su elaboración. Todo estuvo regado con vinos de la provincia. Como le hubiera gustado a don Fernando. La Escuela de Hostelería de Cádiz, situada en la Alameda Apodaca, frente al Baluarte [+]
¿Cuál era la base de la cocina de Cádiz en el siglo XIX? ¿Qué tenían en sus mesas los gaditanos que vivieron los tiempos de la promulgación de la Constitución de 1812? Con esos ingredientes, pero con el toque maestro de la escuela de hostelería [+]
...anuel es el encargado de la Caseta Revuelo 2008. Tiene 47 años y empezó a trabajar en Feria cuando sólo tenía 16. En la Caseta Revuelo lleva desde el año 1989, lo que deja claro que las labores de hostelería estos días no tienen ningún secreto para [+]
El asunto de la Escuela de Hostelería vuelve a traer a la actualidad un debate mucho más viejo y profundo que el hecho de que se quede en Cádiz o se instale en Chiclana. La cuestión es si de verdad somos -o queremos ser- un área metropolitana. Si ... queremos aunar fuerzas como Bahía de Cádiz o cada municipio se cierra en banda defendiendo lo suyo. ¿Es de verdad tan importante dónde esté la Escuela de Hostelería? ¿Acaso no lo es más que sea una escuela de verdadera altura, con las mejores ... intereses de terceros que con el de los ciudadanos. Si de verdad la provincia de Cádiz quiere despuntar tiene que hacerlo unida, no haciendo cada uno la guerra por su cuenta. Ocurre con la Escuela de Hostelería y con otros muchos asuntos, como la fábrica [+]
La empresa hostelera especialista en mariscos, Romerijo, ha lanzado un paquete de promociones, como lotes de cestas- regalo, muy apropiadas para regalos de empresas, y tapas gratis para sus clientes por la consumición de una bebida. Las ofertas, que [+]
...de seguridad el plan ha resultado un éxito, pero no consideran que haya sucedido lo mismo en lo relativo a hoteles y negocios de hostelería, por lo que consideran necesaria una reforma urgente. Por segundo año consecutivo, además, los empresarios pedirán que [+]
El delegado de Vías y Obras, Nicolás Aragón, y técnicos de la Delegación mantuvieron un encuentro en la tarde del martes pasado con los hosteleros y comerciantes que tienen negocios ubicados en el Paseo Marítimo, con la intención de consensuar la fec [+]
250 comensales, ocupa el espacio, reformado, donde antes estaba Aquarela. No es la primera experiencia de Saura y Osborne en la hostelería, ya que son también responsables, entre otros, de Crêfondue, en Puerto Sherry. La barra de Piparra, en El [+]
. De esta forma, y a pesar de la actual situación económica, el Consistorio logra mantener el alumbrado de Navidad como una medida de apoyo al comercio y la hostelería local y que contribuye de manera decisiva al ambiente navideño del centro en estas fechas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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