El conocido abogado, cofrade y pregonero Enrique Víctor de Mora Quirós -que también es colaborador de LA VOZ- dará inicio mañana al ciclo que, conjuntamente, han organizado el Círculo Cofrade El Muñidor y la Escuela de Hostelería de Jerez. Enrique ... Escuela de Hostelería de Jerez (calle Einstein, 5. Parque Empresarial. El próximo martes le tocará el turno a Luis Cruz de Sola, pregonero de la Semana Santa de Jerez 1996 y Hermano Mayor de la Hermandad del Santo Crucifijo de la Salud, ofrecerá la ... de los cantaores Dolores Arriaza y Juan de Márquez. Al final de cada acto se ofrecerá un aperitivo al público asistente. Charla solidaria En otro orden de cosas, la Escuela de Hostelería de Jerez, dentro de su ciclo de temática solidaria, acogió la [+]
En sus comienzos, hacían pan para abastecer a la hostelería sevillana, elaborándolo de diferentes tipos y sabores, para maridar con los platos de cada establecimiento. El boca a boca hizo que comenzara a vender sus productos al público general [+]
Balandro y El Gordo La Marina de Puerto Real y Isabel María Camerino, de 21, alumna de la Escuela de Hostelería de Cádiz. La última de las creaciones de estos jóvenes cocineros ha sido un pez espada al orégano. EL BALANDRO NAVEGA HASTA LA AVENIDA, 28 ... secreto de muchos guisos de toda la vida y por si fuera poco la cocina la tiene también muy presente a través de su hijo, Jesús Colorado, formado en la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de Cádiz y ya convertido en segundo jefe de partida en [+]
El delegado de Turismo, Javier Díaz, presentó el pasado jueves 14 de febrero el cartel anunciador de la Ruta de la Tapa de Chipiona 2013, 'Chipiona, la más grande, también en bocaditos pequeños', en el Castillo de Chipiona. La ruta gastronómica, que [+]
...aún desarrolla su actividad dentro de estas instalaciones como es la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones ya que consideran «esencial» que sigan aquí. Asimismo, han advertido que este cambio de uso no implicaría una pérdida de empleo, «pues a bien [+]
...lema ?Prohibición total=ruina de la hostelería?, los hosteleros han logrado impedir el tráfico rodado en los carriles centrales del Paseo de Recoletos y de la Castellana para acabar concentrándose nuevamente ante las puertas del Ministerio. El ... presidente de la Federación Española de Hostelería (FEHR), Jose María Rubio, ha recordado que la manifestación no estaba prevista y que la gente "está muy quemada y cuando se moviliza así, es por algo". Convocados por la Federación de Empresarios ... de Hostelería de Valencia (FEHV), la Federación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid (La Viña) y la Asociación de Empresarios del Ocio Nocturno de la Comunidad de Madrid, cientos de hosteleros iniciaban a las 11:00 horas una concentración junto a [+]
Los fogones de la Escuela de Hostelería de Jerez funcionaron ayer a toda máquina. Desde las 8 de la mañana, los más de cincuenta aspirantes a conquistar la tercera edición del Concurso de Jóvenes Cocineros Provincia de Cádiz, se afanaron desde su ... de la hostelería, que recibe demasiados golpes de la crisis económica. Unai Sánchez es profesor de la Escuela de Hostelería jerezana desde hace un par de años y vivió con intensidad el trabajo realizado por dos de sus alumnos, desde la barrera [+]
...de mercancía de invierno, de cara al comienzo de la nueva temporada. Durante la jornada la hostelería acompañará a los comerciantes para «recuperar la tradición de encontrarnos todos en el centro», apuntó el delegado de Fomento José Lechuga. La iniciativa [+]
...registró, con el 93,92%. Según los datos de la Federación de Empresarios de Hostelería de la provincia Cádiz (Horeca), recogidos por Europa Press, Conil de la Frontera, con el 89,08%; Zahara de los Atunes, con el 88,07%; y Chiclana de la Frontera, con el 83 [+]
El Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería de Jerez ha organizado para hoy una nueva ponencia enmarcada en el ciclo Una copa de Paquiro con... Será en esta ocasión Jesús María Serrano, periodista y poeta, quien hablará ... . Además intervendrá Álvaro Quintero Mejía, asesor literario de EH Editores. Al finalizar se servirá un jerez de honor y un aperitivo, por cortesía de las Bodegas Almocadén y la Escuela de Hostelería de Jerez. Lorenzo Cherbuy -al que está dedicada la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.