...los demandantes de empleo en 159.534 personas, lo que supone 1.188 más con respecto al mes anterior. La subida del 0,75% tiene mucho que ver con la contratación temporal que se hizo entre mayo y agosto en la hostelería para cubrir la temporada de vacaciones ... cuatro meses y tanto la hostelería como el comercio vuelvan a subir la temperatura laboral en la provincia con nuevas contrataciones hasta enero. Pese a todo, el dato interanual, es decir, la comparación del mes de noviembre de 2016 con el de 2017, arroja ... , la precariedad y la temporalidad que llevan aparejados los contratos en la hostelería y en el resto del sector turístico no ayudarán nunca a salir de esta crisis. De hecho, se observa una leve mejoría en el resto de sectores, como la industria, la [+]
La alcaldesa de Arcos, Josefa Caro (PSOE), explicó ayer el proyecto básico y de ejecución para la creación de un Centro de Formación Profesional en la rama de la Hostelería en el edificio conocido como San Miguelito, que el equipo de gobierno ... pretende incluir en la segunda convocatoria del Plan Proteja que en breve pondrá en marcha la Junta de Andalucía. La regidora consideró que «estamos abocados a buscar soluciones al paro y con una escuela de hostelería, en este caso, contribuiríamos a ... según la normativa vigente para módulos de cocina, restaurante-bar y repostería. La intención es la de crear un espacio adecuado, acondicionado y cercano, que posibilite el aprendizaje tanto teórico como práctico de los diferentes módulos de hostelería [+]
La mirada de Gabriel no puede ocultar la ilusión y el orgullo que le supone afrontar la rutina diaria propia de un restaurante. Si bien es cierto que su caso es muy particular, ya que se encarga de regentar la popular Venta Los Tarantos de San Fernan [+]
...motocicletas, 5.849 de hostelería, 1.867 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.626 de transporte y almacenamiento o 1.355 de actividades sanitarias y de servicios sociales. Además, del total de empresas inscritas en la Seguridad Social en la ... servicio (241.075), con 52.075 en la hostelería, 52.527 en comercio al por mayor y al por menor y en reparación de vehículos de motor y motocicletas , 42.010 en actividades sanitarias y de servicios sociales, o 19.836 en educación. En el sector industria se [+]
. Según datos de la patronal de la hostelería en la provincia, Horeca Cádiz, consultados por Europa Press, la capital gaditana ha sido la que peores datos ha registrado en comparación con Jerez, El Puerto y San Fernando, que han rondado por porcentajes [+]
...belleza y la hostelería son los sectores que impulsarán este crecimiento, seguidos del textil, los accesorios y la joyería, según ha dicho la presidenta ejecutiva de la Asociación Española del Lujo 'Luxury Spain', Cristina Martín. El avance previsto este [+]
La Escuela de Hostelería acogió la presentación del libro gastronómico titualdo 'Una provincia para comérsela', que ha escrito María Luisa Ucero Manzano. Con público proveniente de diferentes puntos de la provincia y una expectación inusitada [+]
El consorcio formativo Escuela de Hostelería de Cádiz, adscrito a la Consejería de Empleo, celebrará del 23 al 26 de febrero sus XII Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos. Esta iniciativa permite no sólo que los alumnos enriquezcan su ... formación en dicho centro, sino también que los comensales que acudan al comedor de la Escuela de Hostelería disfruten esa semana de menús originales maridados con vinos de la tierra. La Delegación Provincial de Empleo de la Junta en Cádiz explicó a Europa ... utilizarán gran variedad de los productos expuestos, siendo el horario de atención al público de 13,30 a 18,00 horas tanto en la exposición como en el restaurante de la Escuela de Hostelería. Las mismas fuentes indicaron que las instituciones colaboradoras [+]
...malos rollos, la gente no estaba patosa y escuchaba», puntualizaba El Canijo. Y, precisamente en estos lugares fue donde la hostelería alcanzó buenas cifras. En el caso de Plocia, el balance fue muy positivo como ya remarcaban los bares y restaurantes ... de la zona la misma noche del sábado. La visión de la hostelería El propio Antonio de María, presidente de Horeca, confirmaba los buenos datos. «El balance se puede considerar positivo, sobre todo porque no nos ha costado nada». De María matizaba que [+]
, en representación de la Escuela de Hostelería, presentaron ayer la séptima semifinal del concurso Cocinero del Año que se celebra hoy. García Bermúdez manifestó su satisfacción porque Jerez sea sede de una de las semifinales de esta edición del ... comenzará a las 8.00 de la mañana en la Escuela de Hostelería. «Diez cocineros de Andalucía, Extremadura, Canarias, Ceuta y Melilla, deberán realizar un menú de un coste máximo de 16 euros, consistente en entrante, plato principal y postre», comentó Pasarell [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.