...que registraron los mayores crecimientos en la serie original fueron las actividades profesionales, científicas y técnicas (2,9%), las actividades sanitarias y servicios sociales (2,7%) y la hostelería (2,4%). Por el contrario, las que contabilizaron ... incrementos anuales se registraron en las actividades profesionales, científicas y técnicas (2,9%), las sanitarias y de servicios sociales (2,6%) y la hostelería (2,3%). En el lado opuesto, los descensos más pronunciados se dieron en el suministro de energía [+]
...en la Escuela de Hostelería de la ciudad. Esta edición, que cuenta con 29 establecimientos participantes, está dedicada a Leon Griffioen, primera estrella Michelín de la ciudad de Cádiz con Código de Barra, al que se le ha entregado una placa ... incluyendo una botella de vino. El pescado frito es uno de los grandes atractivos de la gastronomía gaditana, por lo que se trata de una oportunidad única para conocer lo que ofrece la hostelería gaditana. La tercera promoción, ?Plato saludable?, consiste [+]
...de los participantes, entre los que destacan los españoles, bolivianos y marroquíes. Entre las actividades para adultos con mayor participación despuntan los cursos de español para inmigrantes con diferentes niveles, hostelería y las actividades en materia [+]
El ministro de Trabajo e Inmigración, Valeriano Gómez, ha destacado que el descenso del paro en junio es un "buen" dato, debido sobre todo al tirón del turismo y de la hostelería, si bien ha indicado que el desempleo habría bajado más sin la 'crisis [+]
...mayor y al por menor y a reparación de vehículos de motor y motocicletas, 5.632 de hostelería, 1.883 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.594 de transporte y almacenamiento o 1.379 de actividades sanitarias y de servicios sociales ... de trabajadores asciende a 301.730 en Cádiz, la mayoría de ellos en el sector servicio (233.486), con 45.227 en la hostelería, 50.563 en comercio al por mayor y al por menor y en reparación de vehículos de motor y motocicletas, 41.190 en actividades sanitarias y [+]
José López Romero -articulista, académico, profesor e investigador- inaugura hoy el II Aulario de Historia de Jerez organizado conjuntamente por el Grupo Romero Caballero y el Centro de Estudios Históricos Jerezanos. Bajo el título 'Jerez visto por l [+]
Sostenible, y Beatriz Gandullo , delegada de Desarrollo Económico y Empleo. Los representantes de los distintos sectores productivos, construcción, hostelería, empresas marítimas, de servicios, jóvenes empresarios, industria, etc., han intervenido exponiendo [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz oferta cada año 20 plazas de primer curso para cada una de las dos especialidades que se imparten en sus instalaciones, cocina y camarero de sala. El plazo de inscripción está abierto hasta el próximo día 16, aunque [+]
La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez ha obtenido el Primer Premio Nacional de Maridaje en la Semana Verde de Galicia Salimat'07, celebrada en Silleda (Pontevedra). Este III concurso nacional de Maridaje está organizado por el Ministerio ... de Agricultura y Pesca, La Xunta de Galicia y Salimat (Salón de la Alimentación del Atlántico) y se celebró el pasado día 15. Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Jerez Luis Romero y Ana Fernández obtuvieron el prestigioso galardón con un menú compuesto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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