La Comunidad de Madrid publicará la próxima semana una orden por la que los horarios de apertura y cierre de las terrazas en toda la región serán más amplios. Concretamente, podrá abrirse desde las 8 de la mañana, y cerrar a la 1 de la noche entre 15 [+]
Coetánea con la campaña electoral del 24-M, la Plataforma de Asociaciones por el Turismo, el Ocio, la Hostelería y la Cultura de la Comunidad de Madrid ha hecho lo propio a través de una «quedada» en las redes sociales para difundir y viralizar la ... , defiéndela» es un mensaje que pretende poner en valor y dignificar la importancia económica y social de las pymes del ocio, los espectáculos y la hostelería, pero al mismo tiempo renovar las propuestas que durante los últimos 10 años se han venido elaborando [+]
, principalmente, en dos sectores. La hostelería ha sido el más destacado con un total de 564 nuevos autónomos. El segundo sector ha sido la construcción , que ha contabilizado 416 altas el pasado mes de abril. En cuanto al sexo, del total de autónomos que hay en [+]
Antonio Moreno estudia cada mañana la fórmula mágica para hacer un buen postre y, por las noches, cambia sus utensilios de cocina por los de chirigotero. En la Escuela de Hostelería, aprende los mandamientos del arte culinario para cambiarse el ... disfraz cuando se va el sol y enfundarse el tipo del arte. Son las dos caras de este chirigotero de 'Los Doce Gabanna', estudiante de hostelería, que forma parte de la chirigota de Juan Antonio Bocuñano cuando llega el mes de febrero, o mejor dicho, el ... de septiembre, que es cuando arrancan los ensayos de la agrupación. Desde entonces, comparte su tiempo, dedicándole la misma pasión a sus dos grandes aficiones: la hostelería y el Carnaval. Ayer mismo, el día de su actuación, mataba los nervios en su puesto [+]
...dije Vali con mis condiciones. 'Quiero esto, esto y esto' . Porque llega un momento en la hostelería, Alfonso. -[Interrumpo] Que se quiere estabilidad. -Ya no es solamente estabilidad, Alfonso. Llega un momento en esta profesión que lo que uno se ... la hostelería como un trabajo muy sacrificado. Desde siempre. Lo típico que se dice que se sabe cuándo se entra pero no cuándo se sale. -Claro, aquí no pasa eso y no pasa porque nosotros y Raúl tiene también ese concepto. La hostelería no es ... esclavitud; es verdad que antes había ese concepto que recuerdas, pero ya ha cambiado mucho y la hostelería debe seguir cambiando; tenemos que dignificar nuestro trabajo y que desde fuera el cliente también lo vea como un trabajo tan valedero como un médico [+]
Desde 2015, Pablo Arenas (Sevilla 1967) está al frente de la Asociación de Hostelería de Sevilla. Arenas, que comenzó a trabajar en el sector con 17 años para ganarse algo de dinero mientras estudiaba Bachillerato, le enganchó la hostelería y hoy ... regenta cuatro establecimientos en el Centro y barrios de Sevilla. Formado en la Escuela de Hostelería Gambrinus y la Cámara de Comercio, este sevillano defiende la celebración de un gran evento gastronómico en la ciudad, como ocurre en otras capitales ... allí la Asociación de Hostelería que usted preside. ¿A qué es achacable: a la falta dinero, de ganas...? -Hace seis años apostamos porque Marqués de Contadero tuviera un centro destinado al mundo de la gastronomía y especialmente a la tapa para [+]
El sector hostelero se desinfla. Aunque ha proliferado la aparición de nuevos locales, el cierre sigue siendo aún imparable. Según el 'Anuario Económico de España' de La Caixa 2013, a lo largo del año pasado se perdieron 288 negocios de este tipo y, [+]
Un total de 25 estudiantes de estos cursos de formación profesional para el empleo han conseguido el diploma acreditativo que avala que han superado satisfactoriamente su formación. Estas personas que se han preparado en la escuela gaditana se han fo [+]
, las únicas que no están en riesgo extremo son Canarias y Asturias. Esta situación ha llevado a que las Comunidades Autónomas aumenten sus medidas restrictivas, muchas de ellas como el cierre de la hostelería, el cierre perimetral de las zonas de mayor ... todas las capitales de provincia excepción de Sevilla y pide a los andaluces que, «de forma solidaria y voluntaria», se queden en su casa a partir de las ocho de la tarde. No obstante, el toque de queda es a las 22.00 horas y la hostelería cierra a ... hostelería el aforo se limita al 30 por ciento en el interior y al 50 por ciento en terrazas. Asturias Cerrada desde el 28 de octubre todo el territorio, confinadas perimetralmente las localidades de Noreña, Gijón y Mieres. El cierre de la hostelería y [+]
,77% de los empresarios gaditanos en 2006 estaban dedicados a la venta minorista, la hostelería o la restauración. El siguiente gran foco de negocio hay que buscarlo en el sector agropecuario, caza y pesca, que aglutina al 19,23% del global. Le sigue la manufactura, con [+]
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