La provincia de Cádiz revive el espejismo laboral de cada verano. El inicio de las vacaciones provoca un descenso del paro en la zona de España más castigada por el desempleo. Pan para hoy y hambre para mañana. De nuevo la hostelería vuelve a tirar [+]
...desde 2015 más de 280 acciones formativas en la familia profesional de hostelería y turismo, que han facilitado la cualificación de más de 4.100 personas ocupadas y desempleadas, con una inversión pública de 10,5 millones de euros. La consejera ha [+]
La falta de vocaciones y de profesionales cualificados la padecen también, especialmente en verano, las empresas hosteleras. Sin embargo, Aurelio Crespo criticaba que desde el sector hostelero de Cádiz suele solicitarse una preparación inferior a las [+]
...en textiles para hostelería en Europa y se encuentra entre las cinco empresas con mayor volumen de ventas del mundo. Coincidiendo con la presentación de este balance, Félix Martí, director general de la compañía, ha resaltado que el objetivo ... donostiarra y de la cocina española, laureada a nivel internacional. Resuinsa, empresa textil para el sector de la hostelería y la restauración, se creó en el año 1976. En la actualidad, la compañía, que diseña y fabrica textiles de baño, de habitación [+]
...organizado por la Escuela de Hostelería de Jerez era Olivia Carpio, una de las profesoras de este centro y jurado de cocina del certamen en el que este año, y a tenor del patrocinio de la marca Heineken, la peculiaridad para los nuevos talentos de los fogones ... hostelería y profesores de la escuela jerezana. Cada 10 minutos se turnaban en la mesa de emplatado, y allí salían a relucir todos los nervios que habían estado controlando a medias durante las largas cuatro horas de cocina en las que habían preparado ... Romero, que dejó claro que la Escuela de Hostelería de Jerez apuesta una vez más por este concurso nacional porque «es una motivación para los alumnos, y tiene un efecto multiplicador importante para crear incentivos y para enseñarles a aprender [+]
:00 El alcalde de Alicante pide a Ximo Puig la reapertura gradual de la hostelería con PCR del coronavirus en 48 horas Luis Barcala reclama ayudas de la Generalitat y el Gobierno para el sector ante una de las mayores caídas del PIB en España. 20 ... marcha el Plan Resistir 2 «si es necesario, que lo será probablemente», para ayudar económicamente a sectores como la hostelería o el turismo, con caídas de entre el cuarenta y el setenta por ciento de la facturación. «Necesitan ayuda. También esperamos ... los sectores más afectados por las restricciones del coronavirus, como la hostelería, para abordar la reapertura con seguridad «cuando sea posible». «No ocurrirá una desescalada rápida, inminente y sin prudencia», ha advertido Puig. 20:15 Puig agradece la [+]
...patronal Horeca, Antonio de María, es muy importante subrayar que la hostelería también se ha recuperado «nada menos que en diez puntos» este Carnaval. «Se ha notado que ha venido gente con mayor poder adquisitivo, a pesar de las campañas publicadas en [+]
...por su presidente, Antonio de María, propone al Equipo de gobierno local que recupere uno de sus proyectos, la Escuela de Empresarios de Hostelería. El fin de este centro es el reciclaje de empresarios hosteleros y la formación de familiares [+]
...de Coca-Cola Iberia pensado «por y para la hostelería en España», un mercado que a través de sus más de 300.000 bares consume cerca del 30% de los envases de vidrio que Coca-Cola comercializa en toda Europa. Este proyecto, que se inició hace 5 años, se ... hostelería. El valor de la hostelería «Este proyecto representa mucho para Coca-Cola en España. Este año nuestro objetivo es crecer y queremos hacerlo de la mano de uno de nuestros compañeros de viaje más importantes: la hostelería», afirma Jorge Garduño ... hosteleros que luchan por su negocio, recordando que están ahí y que son importantes», añade Paloma Cruz, responsable de Marketing de la Marca Coca-Cola. «La hostelería es un sector clave para el conjunto de la economía española», explica José María Rubio [+]
Los equipos participantes en la Final Internacional de la 6ª Copa Jerez han visitado la Escuela de Hostelería con el objetivo de familiarizarse con sus instalaciones y revisar que cada detalle esté según lo previsto. En los últimos días ... , los participantes han ido llegando a Jerez procedentes de ambos lados del Atlántico y ya lo tienen todo a punto para concursar mañana en la gran final. Los representantes de los ocho países no han querido dejar nada al azar. En su vista a la Escuela de Hostelería ... 6ª Copa Jerez se celebra mañana en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez de la Frontera a partir de las 10.00 horas. Quedan por delante intensas horas de trabajo en los fogones de la institución jerezana, así como mucha emoción y, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.