...de La Isla en esta Noche Blanca gracias a la colaboración de la Asociación de Comerciantes de San Fernando (ACOSAFE). «La cuarta Noche Blanca ha supuesto un rotundo éxito para la cultura, la hostelería y el comercio isleño. En todo momento el casco [+]
.200 puestos de trabajo, fundamentalmente en la hostelería y las grandes superficies comerciales. Será la primera vez en dos años que se produzca un movimiento apreciable del empleo en estas fechas, lo que permitiría a Cádiz comenzar el nuevo año con un dato ... positivo del paro. Sectores como la distribución, la alimentación, la hostelería y el comercio serán los que van a asumir esta nueva contratación, que esta campaña llega a última hora y con una mayoría de ofertas a tiempo parcial. Según Adecco [+]
...principales del casco histórico: La Campana, la Avenida de la Constitución y la calle San Fernando, actualmente saturadas de mesas y sillas de establecimientos de hostelería. Así lo ha anunciado este miércoles el delegado de Hábitat Urbano, Comercio y Turismo ... y obliga a que se actúe de una vez». Muñoz ha recalcado que «no se trata de estar en contra de la hostelería ni de dañarla bajo ningún concepto, puesto que la gastronomía es un pilar fundamental de la oferta turística de Sevilla, pero sí es una [+]
Madrugador' en donde puedan instalarse jugadores de las categorías inferiores del club amarillo. 'El Madrugador', donde ya existe un campus de hostelería, se encuentra ubicada en la Travesía Puerto de Santa María y la idea tanto del club cadista como [+]
En la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones ha tenido lugar la primera cena benéfica de la Asociación Las Conchas-Verapaz, del país guatemalteco. El presidente de la entidad, Nacho Membrillera, dedicó unas palabras de bienvenida para [+]
...situados y el dispositivo de limpieza disponible en estas fechas se conseguirá que el centro presente un estado óptimo de limpieza de cara a las fiestas navideñas: «Nos enfrentamos a unas fechas muy importantes para el comercio y la hostelería, debido al [+]
Los vinos de Jerez protagonizarán, junto al brandy y el vinagre, un curso «interdisciplinar» en la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla que tiene como objetivo formar a profesionales del mundo de la gastronomía y la hostelería en estos caldos ... , las ciencias de la salud, nutrición y dietética, el sector agroalimentario, el turismo o la comunicación, entre otros. Público objetivo Profesionales de la restauración, sumilleres, profesores y alumnos de escuelas de hostelería y alumnos avanzados de la [+]
...lo ha indicado a Europa Press el presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla, Pedro Sánchez Cuerda, que ha indicado que la climatología, que es «una variable fundamental», ha acompañado a que los datos sean «tan positivos». Así, indica que [+]
, propietaria de un establecimiento en el centro de Cádiz. En las casas, aunque depende del consumo que haga cada cual, también se percibe y se mira con recelo a lo que pueda venir en los próximos meses, expone Manuel, trabajador de la hostelería: «He pagado más [+]
En plena vorágine por la organización de la tradicional cena anual de gala que llevará a cabo este colectivo el próximo 2 de diciembre en el restaurante Azahar Costa, la junta directiva de la Asociación de Hostelería de Chiclana ultima la puesta en [+]
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