...acabaron cerrando. No todo el mundo puede poner un bar. Detrás hay mucha formación y mucha dedicación. Cuando voy a las escuelas de hostelería lo primero que digo a los alumnos es que deben tener claro que quieren ser cocineros. El ser cocinero es una ... forma de vivir, desde que te levantas hasta que te acuestas. ¿La hostelería es una vocación? Sí. No puede ser un oficio-refugio ni una moda. El que venga a esto por alguna de esas razones o por glamour se equivoca. El trabajo de una cocina no es ... Mediterráneo y del Atlántico y porque tenemos gente formada en la ciudad de las generaciones que han salido de las escuelas de hostelería. ¿Por qué suelen vestir de negro últimamente los camareros en Sevilla? A mí me gusta que la indumentaria del [+]
hostelería y en los servicios de comidas. [+]
...colaboraban con la trama. Parte de los detenidos (27) son empresarios, en su mayoría del sector de la hostelería, acusados de participar en el fraude. En total, los responsables de la operación estiman que la actividad de la trama ha llegado a robar de este [+]
Junta en Toledo ha informado de que, por familias profesionales, Hostelería y Turismo es la que más talleres acapara, con 11; seguida por los relacionados con la Actividad Agraria, con 9; Edificación y Obra Civil e Informática y Comunicaciones, con 7 [+]
Escrito por dos expertos cordobeses, Ricardo Hernández (Profesor del Área de Economía Financiera y Contabilidad de la UCO) y Juan Manuel Caballero (Director de Makro en Córdoba), la obra ha sido presentada por el Director de la Cátedra de Gastronomía [+]
Zelai es el tercer restaurante sevillano que participa en la Escuela de Cocina de GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, una iniciativa que pone al alcance del público los secretos mejor guardados de los establecimientos con más [+]
Si en España hay preocupación por la masificación de algunos destinos en determinados momentos, y el fenómeno de la turismofobia que se está generando, la tendencia es a aumentar aún más a medio plazo. La principal razón para este crecimiento estará [+]
Bienvenidos congresistas. Barcelona se prepara para su gran congreso del año, el Mobile World Congress (MWC), que atraerá un año más a más de 101.000 de visitantes en una edición que prevé superar todos sus récords. El Mobile es un escaparate gigante [+]
Cuántas veces se ha dicho que el turismo es la industria que sustenta el poco empleo que se genera en esta provincia. Cuántas que la hostelería es una parte fundamental para el desarrollo de este sector. Y cuántas que la formación es básica para que ... este destino siga siendo competitivo en calidad y buen servicio, en un mundo cada vez más globalizado. Pues parece que pocas, a tenor de la situación que atraviesa la Escuela de Hostelería de Cádiz;su plantilla no cobra una nómina desde hace seis meses ... gaditanos, como lo llama el crítico gastronómico, Pepe Monforte. Discreto, poco dado a los medios de comunicación, pero con un gran prestigio en el mundo de la restauración. Córdoba ya había hecho referencia a la penosa situación de la Escuela de Hostelería [+]
...realizar las compras y gasto en general con mayor antelación» y se eviten así aglomeraciones y excesos de aforo, a causa del coronavirus. La asociación se ha referido a «la gravísima y difícil situación en la que se halla sumido el comercio y hostelería ... de coronavirus] La asociación ha reivindicado que «es momento ahora más que nunca de apoyar al comercio, negocios y hostelería local». «El futuro se puede comprar y apoyándonos en estos momentos garantizamos que haya un futuro mejor para todos, equilibrado ... , limpio y sostenible», ha valorado. De este modo, ha hecho hincapié en que «el comercio y hostelería local es vida para la ciudad, generador de empleo y motor económico». «Cada vez que se levanta una persiana se levanta un país», ha asegurado, al tiempo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.