La obra Con nubes y animales y fantasmas, de Pilar Adón, se publicó este mismo año en la editorial jerezana EH Editores, dentro de la colección Hojas de Bohemia. Ayer se celebró en la Escuela de Hostelería de Jerez la primera de las presentaciones [+]
...de las restricciones por el coronavirus, iniciadas el pasado martes, permiten a las discotecas, pubs y otros locales recuperar las licencias de actividad, pues previamente solo podían realizar actividades de hostelería. [Más información en este enlace] 18:10 La ... desescalada de las restricciones por el coronavirus, iniciadas el pasado martes, permiten a las discotecas, pubs y otros locales recuperar las licencias de actividad, pues previamente solo podían realizar actividades de hostelería. [Más información en este [+]
...ciudad. En cuanto al verano, desde el Ayuntamiento se valoró de forma positiva la cantidad de actividades que se realizaron para dinamizar el centro de la ciudad. Por ello consideran que la hostelería ha funcionado bien, pero que hay que continuar [+]
Han pasado algo menos de dos meses desde que la Junta de Andalucía se comprometiera a abonar «en unos días» la mitad de la subvención del curso pasado que adeuda a la Escuela de Hostelería de Cádiz. Pero las promesas realizadas a los empleados y ... La Cónsula de Málaga, buque insignia de las Escuelas de Hostelería andaluzas, sirvió como impulso a la gaditana para reclamar con más fuerza el dinero adeudado. Paradójicamente, la entrada en la Presidencia de Susana Díaz, relevando a José Antonio [+]
...de actividad, pues previamente solo podían realizar actividades de hostelería. [Más información en este enlace] 14:20 Los datos todavía no muestran el incremento de la movilidad por los actos falleros y el fin de las vacaciones. [Más información en este ... ciento de aforo en interiores que todavía se impone a los establecimientos de hostelería con motivo de la pandemia del coronavirus. [Más información sobre el coronavirus en este enlace] 11:30 La incidencia acumulada del coronavirus en la Comunidad ... las licencias de actividad, pues previamente solo podían realizar actividades de hostelería. [Más información en este enlace] 9:30 La Comunidad Valenciana registra 355 contagios y otras cinco muertes por coronavirusEl número de altas en un día triplica al [+]
...próximo verano, con propuestas que la Junta, que ya está estudiando con el sector con el que coincide en la necesidad de que la actividad se vaya recuperando paulatinamente. En Almería, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería (Ashal ... Federación de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada, Gregorio García, considera que el sector, teniendo en cuenta que Andalucía ha sido una comunidad «poco contaminada», estaría dispuesto a abrir si se garantiza la seguridad para el cliente y en función ... de la evolución de la demanda: «La hostelería ha estado toda la vida sometida a controles sanitarios, lo que hay es que protegerse de este virus». En Málaga, el presidente de la Federación Andaluza de Hoteles y Alojamientos Turísticos (Fahat) y de la [+]
El sevillano David Mármol se ha alzado este miércoles con el galardón «Mejor Coctelero 2016» en el concurso nacional de coctelería «The Gin Collection Contest». De 37 años, David estudió arquitectura técnica pero pronto descubrió que lo suyo era la c [+]
Este viernes, los Reyes se han puesto en contacto, entre otros, con el sector de la hostelería, uno de los más afectados por la crisis del Covid-19, pues prácticamente se ha paralizado su actividad. Y eso que la hostelería y el turismo constituyen ... uno de los principales motores de desarrollo económico y social de España. La hostelería aporta el 6,2 % del PIB, con un volumen de negocio de 123.612 millones de euros En España hay más de 300.000 establecimientos, entre bares, restaurantes ... de hostelería son de autónomos o de empresas con menos de tres empleados. Sus márgenes de beneficios son muy bajos, del 6% en restauración, frente al 13% de la media de todos los sectores nacionales. Y es un sector con poca liquidez. El 50% de los negocios [+]
...costa gaditana para pasar el puente de la Semana Santa. De hecho, la patronal de la hostelería en Cádiz (Horeca) se ha visto obligada a retocar a la baja sus previsiones de ocupación ante las primeras anulaciones de reservas. Los temporales que han ... las necesidades que exigen los sectores de la hostelería y el turismo. En esta línea, destacan los cocineros, los ayudantes de cocina, los camareros o los camareros de piso. En otros sectores son los perfiles de dependientes, comerciales, azafatos de tierra o [+]
Los trabajadores de la Escuela de Hostelería de Cádiz continúan con sus movilizaciones para reclamar el pago por parte del Servicio Andaluz de Empleo (SAE) de las siete nóminas y media atrasadas. Para ello, este lunes y el martes realizarán jornadas ... que desee conocer las instalaciones, donde a las 19,30 horas de este lunes celebrarán una tertulia titulada 'La Escuela de Hostelería también es tuya'. Según han detallado, han confirmado su participación en la tertulia Mauro Barreiro, del ... restaurante 'La Curiosidad de Mauro', recientemente distinguido por la Guía Michelín; el crítico gastronómico Pepe Monforte y el presidente de la patronal de hostelería (Horeca), Antonio de María, entre otros representantes del sector y antiguos alumnos de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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