El sector de la hostelería tiene los nervios a flor de piel con la presentación de la Guía Michelin España-Portugal esta noche en el Teatro Lope de Vega. No es para menos, ya que a la magnitud del evento se suma el anuncio hecho este martes en rueda ... gala gastronómica. «Pensamos que con Lisboa sería un referente pero Sevilla lo supera sin duda». Más que tapas Consciente del peso que el mundo de la tapa tiene en la hostelería de la ciudad, la directora comercial de la Guía Michelin quiso dejar ... establecimientos en los que se disfruta de alta cocina a buen precio. «Para mí los Bib Gourmand siguen siendo el gran milagro de la hostelería, porque ofrecen una fórmula para que el consumidor pueda acercarse a la alta gastronomía sin dejarse mucho dinero». Mayte [+]
Reconocer su papel durante la crisis del coronavirus e impulsar la recuperación del sector turístico. Es el doble objetivo de la nueva iniciativa de la Diputación de Málaga, que ha presentado este jueves el bono turístico para los sanitarios españole [+]
22:00 Desescalada en Valencia: estas son las nuevas restricciones que entrarán en vigor el 15 de marzo La Generalitat permite una apertura «limitada» del interior de la hostelería y los gimnasios reanudarán su actividad. 21:30 Cuándo empiezan ... los bares pero dejan «en la cuneta» a los espectáculos Las nuevas medidas no cumplen con las expectativas de la hostelería, mientras el sector del ocio se siente abandonado por la Generalitat. 10:45 El drama del negacionismo del coronavirus que afecta ... el 15 de marzo
Medidas #COVID19 a partir del 15 de marzo
Hostelería y restauración
Instalaciones [+]
Los alumnos de primero de Cocina del Instituto Provincial Fernando Quiñones han asistido al ronqueo de un atún rojo de almadraba, el primero que se realiza en una escuela de hostelería y también en la capital gaditana desde hace al menos tres ... David González, jefe del departamento de Hostelería del IP Fernando Quiñones, «es muy complicado poner de acuerdo a las empresas para que inviertan su tiempo en colaborar con la formación». Los estudiantes son conscientes de lo insólito de esta [+]
Los alumnos de primero de Cocina del Instituto Provincial Fernando Quiñones han asistido al ronqueo de un atún rojo de almadraba, el primero que se realiza en una escuela de hostelería y también en la capital gaditana desde hace al menos tres ... David González, jefe del departamento de Hostelería del IP Fernando Quiñones, «es muy complicado poner de acuerdo a las empresas para que inviertan su tiempo en colaborar con la formación». Los estudiantes son conscientes de lo insólito de esta [+]
Titulé la semana pasada la columna Hostelería Gaditana. Parte I, porque, obviamente, había intención de una segunda parte. Y es que el tema da para un libro. Le toca el turno ahora a cierto restaurante italiano de los de toda la vida, al que no iba [+]
.30, estando en todo momento permitida la venta de alcohol. El tercer punto novedoso afecta a los comercios que, como la hostelería (también en zonas de nivel 2 de alerta), pueden abrir hasta las 21.30 desde por la mañana. La Junta de Andalucía había ido [+]
.30, estando en todo momento permitida la venta de alcohol. El tercer punto novedoso afecta a los comercios que, como la hostelería (también en zonas de nivel 2 de alerta), pueden abrir hasta las 21.30 desde por la mañana. La Junta de Andalucía había ido [+]
15:35 Estas son las nuevas restricciones a partir del 15 de marzo El 15 de marzo entrarán en vigor las nuevas restricciones en la Comunidad Valenciana, con la apertura del interior de la hostelería en un treinta por cien del aforo y con ... interior de la hostelería es absolutamente limitada» Puig ha sostenido que la apertura del interior de la hostelería es «absolutamente limitada», con ventilación obligatoria y la imposibilidad de servir en barra. Además, el cierre será a las seis de la ... reabrir a partir del 15 de marzo en la Comunidad Valenciana, con un tercio del aforo. También se reprenden las actividades de ocio educativo y se aumenta el aforo de las ceremonias a un tercio, con un máximo de veinte personas. 15:05 La hostelería [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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