...próximo domingo . Patio de casa portuense P.V.V. Además de recorrer patios entre los que hay de hostelería, municipales, industriales o particulares, también se podrá disfrutar de talleres, exposiciones, mercadillos o diferentes actuaciones de música o [+]
Hideaway como: Segundo Jefe de cocina Requisitos: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería | o Grado de Turismo | o formación en APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). Al menos 1 año de experiencia en un ... puesto similar. Valorable tener conocimientos en ofimática, hostelería y cocina. Ser una persona creativa y tener buena memoria gustativa y olfativa. Mozo de equipajes Requisitos: Permiso de conducir Tener experiencia en atención al cliente. Habilidades [+]
...por mayor y al por menor y a reparación de vehículos de motor y motocicletas, 5.090 de hostelería, 1.871 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.565 de transporte y almacenamiento o 1.379 de actividades sanitarias y de servicios ... sanitarias y de servicios sociales, 35.021 en la hostelería o 23.378 en educación. En el sector industria se sitúan un total de 35.647 trabajadores , de los que 29.558 pertenecen a la industria manufacturera y 5.281 a la industria de suministro de agua [+]
...de desarrollo para el turismo local», como demuestran las previsiones de ocupación hotelera y de alta demanda en la hostelería y el comercio de la zona. «Además, Villaluenga, con su rica tradición quesera y su belleza arquitectónica, se posiciona como un destino [+]
Más de 5.000 personas han pasado a lo largo de los últimos cincuenta años por las aulas, las cocinas y las salas de la Escuela de Hostelería y Turismo I.P. Fernando Quiñones , que gestiona la Diputación Provincial de Cádiz en convenio con la ... Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía. Fue en el año 1973 cuando se inauguró esta escuela que se ha convertido en un referente para los sectores de la hostelería y el turismo no sólo a nivel provincial, sino, como ... protagonistas a todos los que han contribuido a hacer de la escuela lo que es hoy». De esta forma, la programación propuesta incluye la participación y el reconocimiento de figuras de la hostelería que se han formado en la escuela. Desde este mismo mes [+]
Campana. Después de que el pasado viernes el presidente de la Federación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia, Pablo Arenas, entregara en la Gerencia de Urbanismo el documento de sus alegaciones en el que se oponen frontalmente a un recorte que [+]
...entre el personal de la hostelería. Han argumentado a su favor que muchos trabajadores de bares y restaurantes no llegan a los mil euros, y que las propinas, el españolísimo 'bote', suponen un suplemento al sueldo que remedia muchas fatiguitas de los que [+]
Los paños de azulejos, la Macarena, las columnas, los rodapiés, el suelo de mármol, los camareros con camisa blanca, los platos de loza, la barra alta, el acero inoxidable, la plancha a la vista del público, las gambas, las bocas, las cañaillas, los [+]
Más de 250 jóvenes extranjeros podrían ser el balón de oxígeno para decenas de empresarios gaditanos que no encuentran trabajadores para sus negocios de hostelería. La patronal de hostelería (HORECA) ultima en estos días el convenio que firmará con ... hemos tenido muy buenos resultados. Han funcionado muy bien. Parte de esta gente ahora se reincorporaría a la hostelería» , asegura el colaborador, que asegura que con estas dos actividades, cubren entre 8 y nueve meses de necesidades de estos jóvenes [+]
...que aspira el sector de la Hostelería desde que la pandemia entró en nuestras vidas y en nuestros bares. Luque asegura que el resultado obtenido durante estas Navidades ha sido «de cierto contraste», ya que la primera parte de las fiestas fue ... «, afirma Luque. Según recuerda en Sevilla Hostelería y Clima se venden de la mano, ya que el sevillano y el visitante «buscan nuestras terrazas por el buen tiempo, algo de lo que presumimos en esta ciudad y a lo que están acostumbrados nuestros clientes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.