...fundamentales« para salvar el sector. El sector espera que cuanto antes se proceda a la apertura perimetral de provincias, reclama ayudas directas y la ampliación del toque de queda En Sevilla, el vicepresidente de la Federación de Empresarios de Hostelería ... nuevas medidas anti Covid en las comunidad tras la reunión del comité de expertos que asesora al Gobierno andaluz sobre la evolución de la pandemia. Actualmente, Andalucía permite a la hostelería abrir la hostelería hasta las 18,00 horas. El sector ... pueblos tenga un horario amplio para «salvar los negocios», y con la libre movilidad, «por responsabilidad y salud, habrá que ir poco a poco». Prioridades Sin embargo, al mismo tiempo el presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería [+]
...la hostelería, la educación, el comercio y las actividades sanitarias son, por este orden, los cuatro subsectores que más empleo han creado en España desde que acabó la crisis y empezó la recuperación. En los seis últimos años -de enero de 2014 a ... función pública». Mientras tanto, «sigue cayendo brutalmente el empleo en el sector financiero» y la agricultura continúa instalada en un acusado declive laboral que empezó en 2016. Las cifras son elocuentes. En 2014 la hostelería ofertó a través ... de Infojobs un total de 22.000 vacantes en toda España; en 2018 hubo 70.000, incluso más que las vacantes que se ofertaban antes de la crisis -en 2008, por ejemplo, Infojobs publicó 41.000 vacantes en hostelería-. La responsable del servicio de estudios [+]
La patronal hostelera en la provincia de Cádiz, Horeca, ha iniciado la distribución, entre los asociados, de un folleto, díptico, que incluye las esenciales medidas de prevención frente al contagio por el coronavirus Covid-19 en bares y restaurantes. [+]
El Ayuntamiento de Valencia estudia la posibilidad de ordenar el cese de actividad de Convent Carmen, debido a que se entiende que en este espacio se está realizando una actividad de restauración y hostelería para la que no tiene permiso, ya que su ... esta actividad de restauración y hostelería no está permitida al encontrarse en la zona acústicamente saturada (ZAS) del barrio del Carmen, con una restricción para la implantación de nuevas actividades. Añaden que la declaración responsable [+]
Establecimientos de hostelería y restauración de la provincia de Cádiz han vuelto a abrir hoy al público tras casi dos meses de cierre obligatorio. Nada es lo que era, al menos de momento, pero los propietarios buscan ingresos tras el parón y se han [+]
...acceso ABC, en la hostelería volvería a imponerse la ocupación máxima de 10 comensales por mesa, y estas estarían separadas como mínimo por una distancia de 1,5 metros ya desde el nivel de riesgo medio, donde también vuelve la prohibición de consumir en ... barra y aforos del 50%. En el caso de riesgo alto, cuando se produce una incidencia por encima de 300 y la presión asistencial es aún mayor, la propuesta a debatir expone que no se cerrarían los interiores de la hostelería, sino que podrían abrir al 25 ... por ciento de aforo, con seis personas por mesa pero cerrando a las 23.00 horas. En riesgo extremo, con una incidencia por encima de 500, sí se cerraría el interior de la hostelería. [+]
...semana comience esa desescalada, que, tal y como se había avanzado, se realizará por provincias. Así, la relajación de las medidas adicionales y el paso a nivel cuatro, que implicaría la reapertura de la hostelería de interior, centros comerciales e [+]
Buenos días, estas son las noticias más destacadas de hoy, viernes 1 de mayo. [Si te perdiste las informaciones imprescindibles del pasado viernes, puedes leerlas en este enlace]. 1. Un nuevo modelo de veladores para dar oxígeno a la hostelería ... de Sevilla. El sector de la hostelería busca fórmulas compatibles con las estrictas medidas del plan de desescalada del Gobierno y los protocolos que vendrán después. La única salida que encuentran estos negocios para seguir vivos está en la calle, donde se [+]
%. Las celebraciones posteriores a eventos como bodas, comuniones, bautizos y otros de similares características en locales de hostelería y restauración tendrán limitado su aforo a 100 personas en espacio abierto y 50 en espacio cerrado. Si estas celebraciones [+]
...ha sido hasta este sábado cuando el comercio y la hostelería de ambos municipios de la Bahía han comenzado a recuperar su pulso habitual. Actividad en el comercio de Chiclana El comercio de Chiclana arrancó «sin estar totalmente preparados, pero ... ». La mañana de sábado, de mucho trasiego pero de poco consumo habitualmente, también ha superado al día anterior, «hoy sí estamos notando que estamos abiertos». La práctica totalidad de comercios y hostelería ha presentado una buena cara. Los bares ... más importante es que respeta las normas». Terrazas llenas en el Centro de La Isla El grueso de la hostelería del centro de San Fernando no llegó a tiempo para reiniciar su actividad desde primeras horas de la mañana del viernes. Desde que en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.