En todas las temporadas, pero especialmente en la veraniega, uno de los mayores peligros de los restaurantes está en las sugerencias del día. Esa lista de platos que no aparecen recogidos en la carta y que el propietario o el camarero recitan de viva [+]
...de contagios se disparaban, la vida se veía de otra manera. En nuestro ánimo e intenciones estuvo siempre no faltar a la cita, hacer nuestro trabajo, más si cabe en un momento en el que nuestra gran familia de la cocina y la hostelería, el sector, lo estaba ... ayudar a todos a avanzar. Sea esta edición de Madrid Fusión Alimentos de España nuestro reconocimiento y tributo a toda la gran familia de la cocina y la hostelería por la templanza, resiliencia y dignidad que ha mostrado en estos tiempos tan difíciles [+]
La Federación Regional de Empresarios de Hostelería de Castilla-La Mancha ha denunciado este martes que la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha «está utilizando toda su maquinaria para frenar la manifestación regional de hostelería organizada ... para mañana en Toledo». En rueda de prensa, los cinco responsables de las asociaciones provinciales de hostelería han explicado que el objetivo es impedir la llegada de la manifestación al Palacio de Fuensalida, sede del Gobierno autonómico, y que ... colegio Divina Pastora de Toledo, situado en las cercanías, el Paseo de San Cristóbal. La denuncia de la Federación de Hostelería se produce a un día de la celebración de dicha manifestación que albergará la capital regional en protesta por el cierre del [+]
Superado el puente de la Constitución, los locales de hostelería de Madrid se preparan para su particular agosto: las cenas de Navidad. Este año, además, con las mejores previsiones del último lustro. Con niveles máximos de ocupación, esperan ... aumentar su facturación en un 4% o, en el peor de los casos, mantener las cifras de 2014. El secretario general de la Federación Española de Hostelería, Emilio Gallego, explicó a ABC el «repunte» que el sector ha confirmado en la fecha, cuyo grueso ... sector de la hostelería tiene de esta campaña. Esta estimación se reconoce, sobre todo, en dos apuntes: la facturación y la preparación de los locales. Por un lado, la Federación Española de Hostelería cree que se aumentarán los ingresos en un 4% respecto [+]
...residencias, se suspenden las visitas y salidas al exterior. También se suspenden todas las actividades de hostelería y restauración excepto el servicio de comida a domicilio y recogida en establecimiento; todas las actividades colectivas deportivas; y todas [+]
Sevilla es un ejemplo que avala esa idea tan extendida de que España es un país de camareros. Si un dato recientemente publicado confirma que la hostelería genera el 12,5% de todas los contratos de trabajo que se firman en el conjunto del país, en [+]
...de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo: la Formación Profesional para el Empleo y el turismo. Así lo ha explicado la consejera de Economía, Empresas y Empleo , Patricia Franco, durante su visita a las instalaciones de la Escuela de Hostelería ... en los enclaves rurales supone un elemento más para fijar población en estos municipios. La consejera de Economía, Empresas y Empleo ha visitado las dependencias de la Escuela de Hostelería de Castilla-La Mancha en Tembleque acompañada por su ... . Durante la visita, Patricia Franco ha conocido a los alumnos que en la actualidad cursan los dos módulos de Formación Profesional Básica relacionados con la hostelería, además del equipamiento del centro, inaugurado en febrero de este año y sus [+]
...las nuevas actuaciones publicadas el pasado sábado en el BOE respecto a los horarios y el control de aforos en la hostelería y el ocio nocturno. Lo ha explicado la consejera de Sanidad, Verónica Casado, esta mañana en Valladolid insistiendo en que la ... normalidad?, y que generan situaciones tan poco entendibles como que ahora mismo la hostelería tiene un aforo del 75 por ciento, mientras que en un nivel más bajo. con mejor situación sanitaria y epidemiológica, si se aplica el documento del Ministerio [+]
El nuevo hotel de la Puerta de Jerez que promueve la empresa Euroglobal Investments hará de la gastronomía su principal reclamo. Los responsables de la compañía negocian con varios cocineros de reconocida trayectoria la gestión del restaurante que se [+]
, la hostelería y el comercio. -Plan estratégico de turismo gastronómico «Marca España». -Programa extraordinario estatal de viajes y experiencias turísticas para incentivar el consumo (bono viaje estatal). -Estrategia Global Marca Turística ... España. -Plan Renove Hostelería Española. -Programa de apoyo a la reactivación de las agencias de viajes. -Campaña de información para la imagen del destino «España, destino seguro». -Plan Renove Nieve para las estaciones de esquí. Proposición [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.