...fase de «avance» de esa desescalada, manteniendo restricciones como la de marcar un máximo de seis comensales por mesa, con restricción de horario para hostelería hasta la 1 de la madrugada, siempre que no acepten clientes después de la medianoche, y ... , los cambios que deben debatir hoy los expertos se centran sobre todo en aforos y horarios de establecimientos. En este sentido, la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía, que representa a 50.000 empresas y unos 300.000 trabajadores, calificó ... patronal, Javier Frutos, «es imprescindible darle continuidad a esta progresión en septiembre y octubre para que la hostelería aporte todo su potencial a la economía andaluza. En todo este tiempo, ha demostrado su compromiso con las medidas, aún a sabiendas [+]
...los datos proporcionados por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca), donde la provincia cierra el mes de agosto con un 90,03% de ocupación incluyendo a todos los tipos establecimientos de hospedaje. Las estadísticas manejadas [+]
...participación en delitos contra la seguridad social y frustración de la ejecución, según ha informado la Policía Nacional este viernes. El presunto fraude se ha cometido en sectores tan diversos como la hostelería, la comercialización de productos [+]
Les ha tocado el turno de regulación a las terrazas de la avenida de Barcelona y los de la Puerta de Almodóvar, que ayer mismo remataron sus citas técnicas con el Ayuntamiento estudiando sendas propuestas para cada zona en sus respectivos grupos de t [+]
...máximas se reducen de 10 a 6 personas. - Los aforos se reducen al 50% en todos los ámbitos de actividad; hostelería (salvo terrazas), eventos culturales, eventos religiosos? - En cuanto a los límites de asistencia en eventos se contempla un máximo en ... interiores de 400 personas y de 600 en exteriores. - La limitación horaria para el cierre de la hostelería se adelanta a las 24:00h. Se prohíbe la actividad en txokos y sociedades. - El horario de cierre de parques, jardines y uso de parques infantiles [+]
...reclama en todos los establecimientos de hostelería y ocio nocturno independientemente de su aforo dado que en estos espacios se está produciendo contagios con la misma intensidad; así como en todos los espacios que, sin ser de estos ámbito propiamente, la ... de las actividades, el uso de la mascarilla resulte incompatible, con arreglo a las indicaciones de las autoridades sanitarias. Bares y discotecas Los clientes de locales de hostelería, restauración y ocio nocturno deben consumir en la barra o en mesas -separadas [+]
¿Qué hizo usted la noche del 7 de marzo? Si salió a cenar probablemente habría tenido que reservar mesa con antelación. Para llegar a un restaurante en el Arenal o la Alameda debió caminar por aceras transitadas, con ese abigarrado movimiento de gent [+]
La Coordinadora de Hostelería de los Barrios de Valencia ha señalado este viernes que el toque de queda o confinamiento nocturno de doce de la noche a seis de la mañana anunciado por el presidente de la Generalitat, Ximo Puig, tendrá un coste de 1 ... a la complicada coyuntura para la hostelería, son los locales de ocio los que se encuentran en una situación «más dramática», como consecuencia del encadenamiento de los cierres decretados por la Generalitat. Por ello, desde la Coordinadora han ... considerado «esencial» que recuperen «cuanto antes» su actividad en horario diurno y prestando servicios de hostelería «para evitar su ruina definitiva». [La Generalitat publicará la resolución sobre el confinamiento nocturno cuanto antes y prepara medidas [+]
La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez acogió las primeras jornadas Bartalent Talks de Coca-Cola, una serie de ponencias en formato de seminario, en las que ponentes de reconocido prestigio en el ámbito de la hostelería y la restauración han ... compartido casos de éxito que se han encontrado a lo largo de su trayectoria profesional y que pretenden sirvan de fuente de inspiración para los asistentes. Esta iniciativa se enmarca dentro del compromiso de Coca-Cola con el sector de la hostelería y forma ... exclusiva para hostelería. El programa camareros responde a este compromiso, que incluye diferentes iniciativas entre las que se encuentran las Jornadas Bartalent Talks?. Las Bartalent Talks han contado con la participación de José Naranjo Medina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.