...elaboraciones propias cada uno. Para esta edición, la tapa tradicional, en la que se pide la elaboración de un plato que evoque los sabores de toda la vida, tiene como protagonista al cereal. En la modalidad de tapa hostelería será protagonista la coliflor, uno ... de los productos hortícolas estrella en la agricultura lebrijana. A estas dos tapas hay que sumar la denominada innovadora, en la que los cocineros pueden dar rienda suelta a sus destrezas culinarias. Tanto la tapa innovadora como la de hostelería ya han sido [+]
Los bares, restaurantes y cafeterías de Madrid preparan ya su reapertura tras el confinamiento por el coronavirus. Aunque aún no hay una fecha para el regreso a la actividad, Hostelería Madrid ha planteado ya al Ayuntamiento de la capital y a la ... de hostelería en la región. Hostelería Madrid encara el primer día tras el estado de alarma con un plan de limpieza y desinfección de los establecimientos. Desde la asociación aseguran que la apertura no tendrá por qué ser necesariamente con la misma oferta ni ... del teléfono móvil y otros efectos personales durante el horario de servicio. Hostelería Madrid sostiene que se respetará en todo momento la distancia de un metro y medio entre los empleados y se realizará una desinfección diaria de las taquillas y [+]
...el Laboratorio de las Artes de Valladolid (LAVA), el centro cultural justo al lado del bar, se interesaron por el local y les informaron de que iban a sacarlo a concurso público. Manzano, ya unido al mundo de la hostelería por su otro trabajo, la ... servicio de hostelería, algo simple y sencillo y dar respuesta a la demanda que solicitase la gente que viniese al espectáculo. Pero queríamos ir más allá». Por esa razón, a base de una cocina tradicional «con toquecitos a otras culturas» crean sus cartas ... del local y el trato al cliente, les valió para alzarse con el Premio Empresario del Año 2017 en el Sector Hostelería, otorgado por la Facultad de Comercio de la Universidad de Valladolid, un galardón que les produjo «mucha alegría y emoción», además [+]
La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) va a manifestarse este jueves en la capital regional, acto que comenzará a las 11 horas en la Plaza del Ayuntamiento de Toledo, contra las nuevas medidas impuestas en el sector para ... interior - M.J.M. Según la AHT, las restricciones impuestas por la autoridad sanitaria son «altamente perjudiciales para la hostelería, pues supondrá en la mayoría de los casos el cierre de los establecimientos y, no vienen acompañadas ... por ningún plan de ayudas para el sector», razón por la que ha decidido unirse a las movilizaciones programadas por la Confederación Empresarial de Hostelería de España. «La marcha no solo tiene por objeto evidenciar el desacuerdo del sector con [+]
...esenciales abiertos, otros no esenciales cerrados... y otros (demasiados) perdidos con el cartel de «Se alquila». GALERÍA Vea la galería completa (38 imágenes) La hostelería es, probablemente, el sector más afectado, y algunos bares han [+]
, beneficiando también a la hostelería con medidas dirigidas a orientar a todos los visitantes que se acerquen hasta la capital regional. La oficina funcionará a pleno rendimiento pese a la excepcionalidad actual, de manera que cuando la situación pandémica sea [+]
El Tribunal Superior de Justicia de Navarra (TSJN) ha ratificado las nuevas medidas específicas frente al COVID-19 planteadas por el Departamento de Salud y que amplía horarios en hostelería y ocio nocturno, entre otras cuestiones desde esta ... norma, flexibiliza también aforos en transportes, permite la apertura de bajeras juveniles y de ocio y elimina la limitación de reuniones en el exterior a un máximo de 10 personas. El Gobierno de Navarra amplía desde mañana los horarios en hostelería [+]
...de Jerez, almuerzo para el que contarán con el trabajo del personal del propio establecimiento jerezano y los alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos de la Frontera. Todas aquellas personas interesadas en acudir a este evento puede ... de Hostelería de Arcos, Antonio Orozco, detalla que "se van a preparar platos con productos de la Sierra de Cádiz maridados con los vinos de Barbadillo, que traerá a su enólogo para que comente cada maridaje a los comensales. El menú lo elaboran los chefs con [+]
...negociación de los grupos municipales. Los bares y restaurantes, la hostelería, es el grupo más numeroso. Por encima del comercio, reconocen los responsables del estudio que se ha realizado en el Instituto Municipal de Desarrollo Económico (Imdeec) que ... , es una actividad de primera necesidad que está aguantando. La hostelería se ha colocado en el máximo riesgo. Las más de 500 peluquerías y salones de belleza de la ciudad también han sido colocados en una situación de supervivencia compleja. Tras [+]
...ocio nocturno y la hostelería, así como a los cines, teatros y conciertos. Ximo Puig, por contra, mantiene las restricciones como mínimo hasta el 27 de septiembre pese a que todos los indicadores del coronavirus son mejores en la Comunidad Valenciana ... las tres de la mañana y siguen vigentes las restricciones a la hostelería, obligada a mantener los aforos y a cerrar a las doce y media de la noche. Restricciones hasta el 27 de septiembre Pese al llamamiento de las asociaciones empresariales de ambos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.