, como ya avanzó ABC, se destinará al ocio y la hostelería y lo explotará el grupo Arttysur bajo el nombre de «Puerto Tartessos». Plaza Iberoamericana La Cámara de Comercio ha acordado con la sociedad concesionaria de estos suelos de la Autoridad ... destinará a uso comercial con dos o más locales que aún no están cerrados y una escuela de hostelería. La planta primera será la sede de la Cámara de Comercio y del club empresarial y tendrá una sala club a modo de lobby, recepción y salas polivalentes. La ... cubierta se destinará a hostelería. Tanto la escuela de restauración de la planta como la zona de eventos y restauración de la terraza podría gestionarlas la sociedad Mercado del Barranco. Entre las actividades previstas se encuentra un centro [+]
Escuela de Hostelería . Después de casi tres años de incertidumbre y problemática el centro educativo resurge para formar a treinta alumnos, 15 de Sala y otros 15 de Cocina con el objetivo de que estas personas adquieran una formación que les permita ... hace unos años. Las instalaciones de la Escuela de Hostelería se han puesto a punto para el inicio de este nuevo curso y así lo han podido comprobar los alumnos que, junto a la delegada y algunos profesores, han visitado las salas. «Los alumnos van a ... carácter oficial y validez en todo el territorio nacional. Hemos conseguido dar todas las garantías a la escuela de hostelería de Cádiz. Esta formación será la herramienta más importantes para los alumnos». El jefe de cocina de Aponiente, Ángel León, ha [+]
La hostelería sevillana vivió ayer una de sus grandes noches con la entrega de los Premios GURMÉ, un reconocimiento que alcanza su tercera edición y que pone el foco en los establecimientos hosteleros que mejor desempeñaron su labor durante 2017 [+]
...diez cupones premiados con 25.000 euros cada uno a trabajadores de la hostelería en su mayoría. Sallago vende habitualmente en la entrada del Lidl de la avenida de Europa, pero ayer vendió los cupones premiados en el bar Paquito, ubicado en la avenida ... de Juan Carlos I. «Estoy muy nervioso, como una moto ?reconocía esta mañana entre felicitaciones-. Esto es una alegría increíble para todo el mundo todo porque en el bar son todo trabajadores, gente muy cercana, casi todos ellos de la hostelería, y les [+]
La fecha para la inauguración del alumbrado navideño de Sevilla todavía sigue en el aire, a pesar de que ya está toda la instalación completada y que otras ciudades lo adelantaron al pasado fin de semana. El alcalde, Juan Espadas, estudia la posibili [+]
Andalucía no prevé cambios a medio plazo en las restricciones de lucha contra el coronavirus y descarta un cierre total de la actividad comercial y de la hostelería, únicas medidas que podría adoptar la comunidad autónoma en función de sus ... momento más limitaciones a la actividad comercial y de hostelería. En la actualidad comercios en general, bares, cafeterías y restaurantes (salvo servicios esenciales como las tiendas de alimentación) tienen fijada las seis de la tarde como hora de cierre [+]
El conselleiro de Sanidade, Julio García Comesaña, ha avanzado este domingo en una entrevista en la Radio Galega que la hostelería podría ser lo primero en abrir las ciudades, una especie de avanzadilla, antes de producirse el levantamiento del ... existe una mayor presencia de la movilidad, por lo que podría ser «factible» una reapertura de la hostelería antes de permitir la movilidad fuera del ayuntamiento. Este lunes la Xunta tendrá una nueva reunión con los hosteleros gallegos. Ha insistido ... , además, que las medidas una vez se salga de las restricciones duras, serían más «laxas» en municipios de menor población. Los concellos que ya han salido de esas restricciones lo han hecho reabriendo la hostelería y el perímetro. Todos son concellos de un [+]
La frase tiene más adjudicatarios que el metro de Sevilla, pero la dijo realmente un cantaor genial que en sus inicios se ganaba la vida pasando el platillo en los tranvías y cambiando fandangos por lentejas, Antonio el Chocolate, jerezano de piel za [+]
, por fin el primero sin restricciones, no terminaban aún así de ser halagüeñas. La sexta ola arrambló con buena parte de los meses de diciembre y enero en la hostelería granadina. Aunque en la sierra las reservas se mantuvieron, lo que venía ya podía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.