Una nueva promoción de hosteleros está a punto de arrancar su andadura en el Curso de Gestión en Restauración, la apuesta de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo por los profesionales en activo que quieren potenciar la rentabilidad de sus ... negocios de hostelería. Desde el próximo 6 de marzo, referentes en la consultoría y gestión de establecimientos del sector compartirán de primera mano las técnicas y herramientas que consiguen maximizar las ganancias de sus locales. Así, acompañados por ... una red de expertos, los alumnos profundizarán en sus conocimientos de dirección, gestión y marketing para hostelería. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...sumarán más de un millar de camas a la planta hotelera. Trabajadores del turismo y la hostelería tienen una oportunidad de reciclaje en ventas y atención al cliente El gerente de la patronal Gaesco, Juan Aguilera, asegura a ABC que «ya se trabaja al ... profesionales del turismo y la hostelería hacia tareas comerciales o de atención al cliente, que siguen teniendo demanda». Industria La distribución y la producción agroalimentaria es otro pilar del mercado laboral que ha crecido durante la crisis. Este [+]
...de Mora está al lado de su comercio y hostelería, así como a todas las pymes y autónomos que quieran abrir sus negocios al comercio digital». Por su parte, el presidente de la asociación ha anunciado una importante «campaña de lanzamiento de nuestro [+]
...mucha gente en la calle. Eso no lo entendemos nunca. O no hay gente, o sí hay gente». En esta línea, ha incidido en el que el próximo 18 de diciembre se ampliarán los horarios comerciales, también para la hostelería. Sobre su intervención en [+]
...de oxígeno para el sector del comercio, uno de los más castigados -junto con la hostelería y el turismo- por la pandemia. Desde horas muy tempranas, centros comerciales como Bahía Sur en San Fernando, Área Sur en Jerez, El Paseo en El Puerto de Santa María [+]
...relacionados con las ciencias y la ingeniería. Por otro lado, el 50% de todas las demandas de empleo en las pymes se concentrarán en tan solo diez ocupaciones concretas, teniendo el mayor exceso de oferta los sectores de hostelería, informática y educación [+]
...de hostelería, establecido por las autoridades sanitarias competentes. Es por ello que se establece como tiempo máximo de vigencia de esta nueva prórroga el 16 de enero de 2022 hasta las 23:59 horas, sin perjuicio de que pudieran establecerse nuevas prórrogas [+]
Cuenca y Guadalajara estrenaron este lunes la fase 2 de la desescalada con la apertura de los centros comerciales, el interior de los locales de hostelería, los monumentos turísticos o la Jefatura Provincial de Tráfico. En Cuenca el centro [+]
...mascarilla. Hostelería: 75% de aforo y hasta 8 personas por mesa en interior. Y 100% de aforo y 10 personas por mesa en terraza. La barra está permitida tanto en interior como en exterior. El cierre está permitido hasta las 2.00 horas, pero el servicio y [+]
El hotel Doña María, uno de los más conocidos de Sevilla, estará al 85% el fin de semana en el que saldrá por primera vez el Gran Poder a la calle desde que se declaró la pandemia. Es casi el mismo nivel de ocupación que tiene registrado para este fi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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