hostelería extremeña pasa por un momento más agradable: hoy mismo, el vicepresidente segundo y consejero de Sanidad y Servicios Sociales, José María Vergeles, ha anunciado que los locales de restauración podrán volver a abrir a partir del próximo viernes (una ... permitir la reapertura de la hostelería en esas localidades [las que no superan una incidencia acumulada de 500 casos por 100.000 habitantes] con horario limitado de 7.00 a 18.00 horas y con ciertas limitaciones. En el interior el aforo será del 40% y en [+]
El Gobierno prepara la aprobación para este martes en Consejo de Ministros de un real decreto por el que los grandes tenedores de inmuebles deberán aplicar una rebaja del 50 % en los alquileres a locales de hostelería y comercio. Según el ... el alquiler de sus locales dedicados a la hostelería y al comercio. Las quitas por los alquileres, según el borrador de la futura norma, se refieren al periodo del estado de alarma y siempre que no haya existido un acuerdo entre las partes para una ... Maroto. Este plan de choque para mitigar los efectos de la crisis del coronavirus en la hostelería y el comercio se ha tenido que postergar en diversas ocasiones ante la ausencia de un consenso. [+]
...anuncio de la administración autonómica de flexibilizar las medidas adoptadas por el Gobierno dentro de la Fase 3 de la desescalada a consecuencia de la pandemia del coronavirus. De este modo, los establecimientos de hostelería y restauración podrán ... contar con los máximos que contempla la Orden ministerial, tras su aprobación por parte de las comunidades autónomas. En la citada orden, en materia de hostelería y restauración se establece en el apartado 5 de su artículo 18 que las comunidades autónomas ... de Andalucía un aforo máximo del setenta y cinco por ciento en la apertura al público de terrazas al aire libre de los establecimientos de hostelería y restauración, así como un máximo de dos tercios en el interior del local, salvo los locales de discotecas y [+]
Las pernoctaciones hoteleras aumentaron un 7,4% de enero a septiembre respecto al mismo periodo de 2015, según los datos de coyuntura turística que ha difundido el Instituto Nacional de Estadística (INE). En estos nueve primeros meses del año se incr [+]
El rechazo de la Gerencia de Urbanismo a la obra del restaurante que un grupo de empresarios levanta en el muelle de las Delicias, junto al puente de Los Remedios, no le pone punto y final al proyecto. La intención es repetir el modelo del restaurant [+]
La Federación de empresarios de la hostelería en la provincia gaditana, Horeca Cádiz (HOteles, REstaurantes y CAfeterías), ha suspendido todas las movilizaciones previstas tras conocer la rectificación de la Junta de Andalucía, que permitirá abrir a ... con nuestro visto bueno como presidente. Esa petición la decidimos en un momento de tensión». El presidente andaluz manifestó que durante la noche anterior al anuncio de las medidas -siendo el cierre de 18 a 20 horas de la hostelería la más polémica [+]
...elaborado por KPMG. Este incremento estuvo impulsado por la restauración organizada, también conocida como la hostelería comercial en cadena. Esta actividad aumentó en un 13,1% sus ventas y su tráfico. Una cifra que se estima que vaya disminuyendo ... segundo de Europa. Ese grupo de unidades de hostelería tiene vaivenes por las circunstancias económicas. El nuevo mundo que ha surgido tras la crisis ha traído una nueva generación de gente, propuestas nuevas. El cambio está siendo tremendo. En la parte [+]
En un desfile militar hubiera dado el cante porque lo suyo siempre fue ir con el paso cambiando. A primera vista podía parecer eso. Quizás porque había razones para pensar, como pensaron en su casa, que el niño era un caso perdido: mal estudiante, co [+]
% de materias primas locales, el apoyo a la hostelería con cerca de 340 millones de euros en los dos últimos años o la formación a más de 16.000 personas a través de la Fundación Cruzcampo, la fundación cervecera más longeva de España. «Lo verde para nosotros ... solo uso por año y 300 toneladas de anillas de plástico, sustituyéndolas unas de cartón reciclado; maximiza el uso de formatos retornables en hostelería (con la ambición de pasar del 74% actual al 81% en 2025), además de seguir apostando por el ... social de Heineken desde hace más de 25 años. Los más de 38 millones de euros de contribución social que ha aportado durante este tiempo, las 16.000 personas que ha formado en hostelería y el 95% de inserción laboral que tienen los jóvenes participantes [+]
, previsiblemente reabrirán el próximo lunes los centros comerciales con una limitación del 30 por ciento en las zonas comunes y también del 40 en el interior de los locales. Hostelería El regreso de las terrazas fue una de las medidas más esperadas de la fase 1 ... , a tenor de la respuesta generalizada de los madrileños. Ahora la actividad de los locales de hostelería aumentará notablemente con la reapertura del interior de bares y restaurantes, a un 40 por ciento de su capacidad. La vuelta de las barras ... . Se permitirá la reapertura de las zonas comunes de los establecimientos, aunque siempre con la limitación de un tercio de su aforo. La medida, no obstante, excluye las áreas de hostelería del hotel, que han de regirse por la misma normativa que el [+]
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