El convenio de la hostelería en la Costa del Sol tiene un preacuerdo entre los sindicatos y la patronal. Se desconvoca, por tanto, la huelga. Los 85.000 trabajadores de la provincia adscritos no pararán este verano. El convenio se firmará entre ... entre todos los agentes de la hostelería, que estudie fórmulas y necesidades. Se incluyen también varios avances, según los sindicatos, en derechos como la jubilación o la fijación de permisos de un solo día, que hasta ahora eran de dos. Contra «las ... precariedad laboral con más restricciones a la externalización de servicios. Se aplicará el convenio de hostelería a los trabajadores externos que trabaje en servicios de recepción, cocina, restaurante, bares y camareras de piso ?queda pendiente el [+]
Su nombre real es «Centro de Producción Mahou-San Miguel», pero según la edad del interlocutor se le conoce como «la fábrica del Águila» o «La Alhambra». Es la mayor fábrica de cervezas de Córdoba, lleva más de medio siglo aupada sobre una suave coli [+]
La plataforma soberanista Gure Esku Dago, impulsora de la cadena humana por el derecho a decidir que se celebró el pasado domingo en el País Vasco, «invitó» a los bares del territorio a cederle el 10% de las ganancias de la jornada: «Con el fin de sa [+]
La Generalitat ha movido ficha para aplacar el malestar del sector de la hostelería y del ocio por la prórroga de las restricciones ante el coronavirus . La propia consellera de Sanidad, Ana Barceló, y el secretario autonómico de Turismo, Francesc ... de la Comunidad Valenciana puede tomar una decisión tras haber admitido a trámite un recurso contra el cierre de la hostelería decretado por la Generalitat. Coronavirus Valencia en directo: la Generalitat avisa a la hostelería de que las restricciones ... Puig planea una desescalada lenta que durará meses] La Generalitat acierta al hacer partícipes a los empresarios de la hostelería y el ocio de un plan en el que resultará imprescindible combinar la reanudación de la actividad de uno [+]
Lalama Sillah es una persona bien conocida en El Puerto de Santa María, en Cádiz. Fue hasta Rey Mago en Navidad. Nacido en Gerona y de origen gambiano, después de bregar durante años en la hostelería, su tenacidad y un golpe de suerte le brindaron [+]
...anuncio de la administración autonómica de flexibilizar las medidas adoptadas por el Gobierno dentro de la Fase 3 de la desescalada a consecuencia de la pandemia del coronavirus. De este modo, los establecimientos de hostelería y restauración podrán ... contar con los máximos que contempla la Orden ministerial, tras su aprobación por parte de las comunidades autónomas. En la citada orden, en materia de hostelería y restauración se establece en el apartado 5 de su artículo 18 que las comunidades autónomas ... de Andalucía un aforo máximo del setenta y cinco por ciento en la apertura al público de terrazas al aire libre de los establecimientos de hostelería y restauración, así como un máximo de dos tercios en el interior del local, salvo los locales de discotecas y [+]
El viceportavoz del PP en el Ayuntamiento de Córdoba, Salvador Fuentes, ha exigido en un comunicado al cogobierno municipal la puesta en marcha de la Escuela de Hostelería de Córdoba, «proyecto que está atascado por la falta de impulso y liderazgo ... por parte del Instituto Municipal de Empleo (Imdeec) que preside la edil socialista Mar Téllez». Fuentes lamenta que el cogobierno tenga «paralizada la iniciativa, no aporte soluciones ni sepa qué modelo de gestión aplicar en la escuela de hostelería ... de la ciudad, que debería ser un referente para la formación y el empleo». A juicio del viceportavoz popular, «es intolerable que la ciudad que presume del turismo no tenga su escuela de hostelería y se estén perdiendo cientos de miles de euros para [+]
...elaborado por KPMG. Este incremento estuvo impulsado por la restauración organizada, también conocida como la hostelería comercial en cadena. Esta actividad aumentó en un 13,1% sus ventas y su tráfico. Una cifra que se estima que vaya disminuyendo ... segundo de Europa. Ese grupo de unidades de hostelería tiene vaivenes por las circunstancias económicas. El nuevo mundo que ha surgido tras la crisis ha traído una nueva generación de gente, propuestas nuevas. El cambio está siendo tremendo. En la parte [+]
Una nueva promoción de hosteleros está a punto de arrancar su andadura en el Curso de Gestión en Restauración, la apuesta de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo por los profesionales en activo que quieren potenciar la rentabilidad de sus ... negocios de hostelería. Desde el próximo 6 de marzo, referentes en la consultoría y gestión de establecimientos del sector compartirán de primera mano las técnicas y herramientas que consiguen maximizar las ganancias de sus locales. Así, acompañados por ... una red de expertos, los alumnos profundizarán en sus conocimientos de dirección, gestión y marketing para hostelería. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.