...consentimiento en el aseo de un establecimiento de hostelería situado en el barrio del Polígono. Pero la identificación del arrestado no ha sido fácil. Los hechos ocurrieron sobre las tres de la tarde del 13 de septiembre, viernes. Mientras un joven hacía uso ... de un aseo en un local de hostelería, observó cómo una persona introducía un teléfono móvil por debajo de la puerta con la intención de grabarle. Al ser descubierto, este sujeto huyó sin que la víctima pudiera verle la cara. El mismo día, el joven [+]
Con menos clientes, más separación entre mesas y también muchas más medidas higiénicas obligatorias. Las terrazas se preparan para su reapertura con la fase 1 de la llamada desescalada, que en Córdoba podría comenzar el próximo 11 de mayo, y ya se co [+]
...no afecta la movilidad, que seguiría igual, ni al toque de queda ni al cierre de comercios a las 18. Son cuestiones relativas al aforo. Pasar de un nivel a otro se va a notar especialmente en la hostelería. Se podrán admitir a más clientes en [+]
El alcalde de Illescas, José Manuel Tofiño, ha querido dirigir palabras de agradecimiento a todos sus vecinos tras la solidaridad mostrada durante las peores semanas de la crisis sanitaria, una ciudadanía que ha tenido «un comportamiento ejemplar des [+]
Sigue la controversia por la desescalada de las restricciones por el coronavirus en Valencian La Coordinadora Empresarial de Ocio y Hostelería de la Comunitat Valenciana (CEOH) rechaza una apertura parcial de bares y restaurantes que solo permita ... herramientas tecnológicas para que los espacios cerrados sean seguros. También exige la inminente aprobación de una segunda fase del plan 'Resistir', con una dotación de 500 millones para el sector de la hostelería y el ocio, y campañas de comunicación para [+]
...parece confirmar esa bajada, por lo que desde el jueves el inicio del toque de queda se retrasará a las 23 horas y hasta esa hora habrá flexibilidad para cerrar la hostelería. En la última actualización se han registrado 2.141 casos notificados [+]
Rafael Juliá, que acaba de cumplir ochenta años, ha sido durante varias décadas el restaurador más importante de Sevilla y padre de los hosteleros sevillanos. El 18 de marzo de 1995 sirvió el banquete de la boda de la Infanta Elena, al que asistieron [+]
...cordobés medio: «Pegos y tonterías». Su análisis es que las posibilidades de un negocio de sobrevivir con esas posibilidades son nulas. «Hay que recordar que la hostelería y los servicios somos un tanto por ciento muy importante de la economía», aseugura ... , entiende, de cómo se salga de los ERTE por fuerza mayor. La hostelería está diseñada para ocupar el cien por cien. «Si se vende el 70, se pasa mal. Imagine con un 30% de la terraza», dice. Bordallo aprovecha para denunciar que el Gobierno está demorándose ... vino en una cabina telefónica de las antiguas», asegura. Recuerda que hay un sector de la hostelería que todavía no tiene nada claro qué va a ocurrir con sus negocios. El segmento de la noche, las discotecas, no suelen tener terrazas que montar [+]
...considera que no procede exigir de forma general el pasaporte Covid a cualquier tipo de banquete o celebración social en la hostelería. El Gobierno aragonés hubiera fijado un número máximo de asistentes y, como no lo ha hecho, el TSJ aragonés entiende que ... debe anularse esa pretendida restricción genérica en banquetes y celebraciones sociales en la hostelería. [+]
La Asociación Empresarial de Hostelería y Turismo (AHT) de Toledo ha definido como «un puro despropósito y un galimatías» desde el punto de vista de la hostelería el plan por fases de desescalada propuesto por el Gobierno central, que «está lleno ... , «los hoteles no puedan dar servicios de desayuno ni los clientes puedan desayunar en la calle», por lo que ha considerado que «no tiene sentido». También ha planteado que si un establecimiento de hostelería solo va a poder trabajar al 50 por ciento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.