Mesas de más, mesas que no guardan la distancia de seguridad, mesas que no se desinfectan entre comensal y comensal. El (ansiado) regreso de las terrazas, el pasado lunes, con las limitaciones que impone la fase 1, no está exento de irregularidades. [+]
...los establecimientos de hostelería y ocio nocturno independientemente de su aforo -«dado que en estos espacios se está produciendo contagio con la misma intensidad»-, así como a festivales de música y a aquellos lugares en los que la mascarilla no puede llevarse [+]
...final en la ampliación de estos horarios. Espadas asegura que la hora máxima de apertura de un local de hostelería está regulada por la administración autonómica, mientras que el consejero de Presidencia, Elías Bendodo, aclara que la Junta sólo dispone [+]
hostelería que Heineken España, a través de sus marcas Cruzcampo, Amstel y Heineken, viene realizando desde el inicio de la crisis con el movimiento social '#FuerzaBar'. Este movimiento, que contempla la aportación de más de 21 millones de productos para la ... fase de apertura de bares y restaurantes, así como la creación de 'fuerzabar.es' para que los consumidores puedan adelantar el pago de sus rondas, incluye también Aula Abierta, una plataforma de formación online de la Escuela de Hostelería Fundación [+]
...riesgo. Algunos han cambiado hasta dos veces de fecha esperando que la situación mejorara. Como no ha sido así la han reservado para el año que viene. ¿Quiere hablar de pérdidas? La temporada alta, como le ha pasado a toda la hostelería, se ha perdido ... alguna lágrima le ha llegado desde el otro lado del teléfono? Muchas. Tengo el hombro desencajado?Y es normal. Santa Teresa Myriam Calvo formó parte de la factoría Calvo, todo un referente en la hostelería sevillana, como responsable del Casino de la [+]
...de las Cámaras de Comercio y ANPAL (organismo del Ministerio del Trabajo) afirman que entre mayo y julio se necesitan encontrar 387.720 trabajadores en el sector turístico, sobre todo para los servicios de hostelería y restauración. El ministro de Turismo ha [+]
...existe en el municipio. Su petición incluye las propuestas concretas que creen mejor se adaptan a las necesidades de la ciudad. En este sentido reclaman la ampliación de las enseñanzas profesionales de las ramas de Fabricación Mecánica y de Hostelería [+]
Lleva al frente de esta institución ocho años, en los que ha visto cómo el sector se fortalecía en mitad de la crisis económica y entraba de lleno en la etapa dorada que ahora atraviesa. En una época en la que la formación en hostelería se vuelve ... más imprescindible que nunca, nos cuenta los programas de su escuela, el panorama para los profesionales de esta rama y las claves para que la hostelería sevillana siga siendo imbatible. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...de establecimientos de hostelería, ocio y esparcimiento. Considera que la medida planteada por la Junta de Andalucía cumple con los requisitos de proporcionalidad, necesidad e idoneidad, según ha informado el TSJA en una nota de prensa. La medida estará vigente [+]
La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, descartó bajar el IVA de la hostelería, una de las peticiones del sector para tratar de relanzar el consumo. «No está en la agenda porque es un esfuerzo presupuestario muy importante», ha ... recalcado en un desayuno organizado por Europa Press. Además, ha añadido que «las enormes necesidades de acompañamiento que tienen otros sectores económicos» imposibilitan esta medida. La hostelería alerta de que a final de año cerrarán 65.000 bares y ... por el Gobierno durante el estado de alarma. Además, ha resaltado que el 62% de los trabajadores vinculados a la hostelería que estaban en un ERTE ya han regresado a la actividad. Así, ha comentado que lo importante es evaluar la «eficacia [+]
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