...en vigor este mismo viernes, cuando expiran las medidas vigentes establecidas hace tres semanas y con las que se abrió el grifo en cuanto al horario de apertura de comercios y hostelería y el toque de queda. Como ya venía anunciado en estos días el ... de hostelería, donde la limitación permanece en cuatro personas. En este sentido cabe recordar que desde el 26 de marzo y hasta el 9 de abril una norma nacional rige la forma de reunirse en el interior de las viviendas y no depende del número de individuos [+]
Las ayudas de 3.000 euros dirigidas al pequeño comercio, la artesanía y la hostelería se podrán solicitar a partir de este miércoles 7 de abril, una vez que la Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento yUniversidades publique ... minorista y al sector de la artesanía se les asigna una cuantía de 79,2 millones, mientras que la hostelería andaluza, concretamente los establecimientos de restauración,cuenta con un presupuesto de 53,2 millones. En las dos modalidades se concederán 3 ... actividad otorgadas por la Consejería de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo. Con esta decisión, se logra que el apoyo llegue a más pymes de comercio, artesanía y hostelería, a las que se les aportará mayor solvencia económica. En el caso de las empresas [+]
Falta poco más de un mes para que finalice el estado de alarma y el Ayuntamiento de Madrid ya ha movido ficha para proteger a la hostelería. Las ayudas a las terrazas, el flotador de bares y restaurantes durante la pandemia, que en la capital han ... de Coordinación Territorial y que durante la desescalada facilitó la recuperación de la hostelería, para rematar los flecos de esta última medida. La administración responde así a las peticiones del sector y abre la mano una vez más para tener «más garantías ... , seguridad y certidumbre». «Este es un aviso para todos los hosteleros de Madrid, que siempre se han encontrado un Ayuntamiento tratando de facilitarles la vida que sabe la de familias que comen de la hostelería», ha dicho Villacís. Disponer de más espacio [+]
Recompensar el esfuerzo de los mejores profesionales de menos de 40 años que trabajan en la hostelería hispalense y han revolucionado, con su buen hacer, la gastronomía de Sevilla y su provincia. Ese es el objetivo de los Premios «Talento Gastro ... tierra», el galardonado fue Marcos Nieto, de Cañabota, y los finalistas resultaron Antonio Bort, de Ispal, y Curro Noriega, de Besana Tapas. «Es un muy buen momento para la hostelería sevillana», recalcó Nieto cuando recogió el reconocimiento de manos ... de Hostelería de Sevilla y Provincia. «Agradezco que se hagan este tipo de actos en los que sacan a la luz, también, a los que estamos en la sombra», agradeció Vaca, que también tuvo unas palabras para sus compañeros y para Julio Abantal. Los finalistas de este [+]
...ciudad. El regidor señaló que «los datos son positivos y esa evolución permite flexibilizar las medidas adoptadas el pasado 1 de octubre». Las principales variaciones afectan a la hostelería, que recupera una hora de apertura, hasta la una de la [+]
...acogedora, una vinoteca con carácter o una tasca tradicional. La Guía Repsol, conocida por sus recomendaciones turísticas y gastronómicas en España, creó los Soletes para brindar protagonismo a establecimientos de hostelería que destacan en la vida cotidiana [+]
Raquel López lleva diez años dedicada a la elaboración de recetas dulces veganos y pensados especialmente para las personas con intolerancias, puesto que los hace sin leche, sin huevo, sin gluten o sin lactosa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...cobarde». Además del cierre de la ciudad, la jornada puso en marcha una nueva batería de restricciones a la hostelería: las cafeterías ya no podrán servir en interior, y en exterior el límite de clientes de un mismo grupo será de cinco personas, siempre [+]
El viceconsejero de Salud Pública y Plan Covid-19 de la Comunidad de Madrid, Antonio Zapatero, junto a la directora general de Salud Pública, Elena Andradas, actualizan la información sobre la situación epidemiológica y asistencial en la región por c [+]
...cóctelero - Bar Cock Por su parte, ?Pachi? Ferrer, la única con experiencia en hostelería al momento de la apertura, recuerda con fascinación los años vividos dentro del salón. «Cuando lo compramos llevaba un tiempo cerrado, nos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.