La polémica está servida en la negociación del nuevo convenio de hostelería de la provincia. Los sindicatos presentes en la mesa negociadora han presentado 25 puntos para debatir, entre ellos, una subida salarial de hasta 11 puntos, algo que ha sido ... del trabajador del sector de hostelería se mantiene en las cuarenta horas semanales, sin embargo, la modificación sería en casos muy específicos donde se requiera una ampliación del horario y, es por ello, por lo que e pide que se incluya en el nuevo ... y otros daños extraordinarios y urgentes, sin perjuicio de su compensación como horas extraordinarias». El texto que ha estado vigente durante los tres últimos años caducó el pasado diciembre Los empresarios de hostelería consideran que se [+]
...reclamar ayudas a ambos sectores y, en el caso de la hostelería, la ampliación del toque de queda dos horas, hasta la medianoche. El presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos, Fernando de la Varga, ha estimado que en la protesta ... han participado propietarios y trabajadores de más del 90% de los negocios porque «la situación es insostenible». Por esa razón, ha pedido a la Junta de Castilla y León un «plan de choque» para la hostelería y el comercio. Entre las medidas que ... plantean destaca la petición de ayudas directas, la reducción del IVA en la hostelería y la exención de tasas e impuestos mientras sigan teniendo que aplicar restricciones en sus negocios. A la misma hora se han realizado concentraciones similares en [+]
La fiebre de los programas de hostelería han convertido en crítico a cualquier cliente de taberna. Un público exigente demanda un servicio cada vez más profesional que precisa de una formación permanente. La Escuela de Hostelería de la Fundación ... Establecimientos, que es el tradicional, está muy enfocado a los jóvenes que quieren hacer de la hostelería su profesión. Es aquí donde despertamos vocaciones y los acompañamos hasta el momento de salir al mercado laboral. Creo que nuestro principal valor es que es ... el sector, que es cada vez más exigente y sofisticado. Eso de que cualquiera puede estar en hostelería es cosa del pasado. No debemos olvidar que el turismo es un motor de la economía y, de hecho, la gastronomía es el segundo motivo por el que nos [+]
El sector hotelero de Castilla y León exigió este martes el fin de los cierres territoriales y las restricciones en la restauración y la eliminación del toque de queda en la Comunidad, además de lamentar la «indiferencia», «inacción» y «total abandon [+]
...que esperar tanto por sus platos. Cádiz tiene mucho turismo y ha de cuidarlo para que nunca falte y en la hostelería hay problemas que pulir. [+]
...a través de la formación en hostelería e impulsar su inserción laboral, además de promover la cultura cervecera como parte de nuestro patrimonio cultural. Todo ello, a través de una escuela propia de hostelería, una microcervecería y espacio social ... hostelería a través de la formación cualificada , una necesidad que cobra especial relevancia en este contexto. Y por supuesto, seguiremos promoviendo la cultura cervecera como parte de nuestro patrimonio cultural». [+]
...una bajada aproximada del 10% en volumen de cerveza. Esta reducción se debe al descenso en hostelería, que ronda el 25% y se ha visto parcialmente compensado por los incrementos del canal de alimentación (que crece solo a un dígito alto y no es ... suficiente para compensar las pérdidas en hostelería). «Los efectos de la bajada del turismo y los cierres regionales nos han afectado considerablemente en los meses de verano», indica la cervecera. «La pandemia de Covid-19 está teniendo un impacto [+]
La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor), ante la coyuntura social provocada por la propagación del Covid-19, ha decidido poner a disposición de todos los centros sanitarios de la provincia, de su personal sanitario y de cualquier [+]
...otros, queda suspendida. La ciudad, por tanto, pierde más de 18 cruceristas en dos semanas y un impacto económico directo de casi un millón de euros en compras de souvenirs y hostelería. No hay que olvidar que el gasto medio de cada crucerista es de unos [+]
El alivio en los datos de contagios permitirá que Valladolid y Salamanca puedan reabrir el interior de su hostelería y las casas de apuestas desde este martes. Serán dos de los municipios que saldrán de las restricciones impuestas a las localidades [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.