La finalización del estado de alarma este domingo tendrá un efecto positivo en el sector turístico. El previsible restablecimiento de la movilidad por todo el país está aumentando las reservas en los establecimientos alojativos, ya sean hoteles, camp [+]
Empresarios y profesionales de la hostelería y del ocio nocturno de la Comunitat Valenciana se han movilizado este lunes en las inmediaciones del Palau de la Generalitat para reclamar un «rescate real» que salve al sector y que pasaría por reabrir ... prevé que antes de que acabe el año cerrarán el 30% de los establecimientos en la Comunitat Valenciana y más de 90.000 trabajadores se irán a la calle, «una brutalidad», ha advertido desde la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la ... Comunitat Valenciana (Conhostur) -promotora de la protesta-, su presidente Manuel Espinar, (también responsable de Hostelería Valencia. Y es que en la Comunitat Valenciana, la hostelería cuenta con más de 33.000 empresas y 160.000 trabajadores, esto es [+]
Entre el breakfast de la mañana y el lunch del mediodía, los británicos crearon el brunch. Un juego de palabras que llega a nuestra ciudad para complacer a turistas y paisanos que encuentran los beneficios de esta comida. Salchichas, huevos, bollería [+]
La hostelería comienza a ver la luz. El sector que más ha sufrido la pandemia del coronavirus encara una semana prometedora. La relajación de las restricciones impuestas por parte del Gobierno andaluz tras decretarse el fin del estado de alarma se ... hostelería. Según recoge el BOJA del pasado viernes 7 de mayo, los bares, restaurantes y cafeterías dispondrán de nuevas medidas de aforo a partir de la medianoche del 12 de mayo, ampliándose así los parámetros que se habían impuesto entre el 7 y 12 de mayo ... barra se permitiera. El horario de cierre de estos establecimientos será como máximo a las 24:00 horas. Esta limitación horaria no será de aplicación para los establecimientos de hostelería sin música que se encuentren acogidos a un régimen especial [+]
Hotels & Resorts comenzó con un pequeño hostal en Garrucha hasta convertirse en la mayor cadena hotelera de la comunidad. Rossell Recasens nació en Girona en 1945 y desde muy joven se dedicó íntegramente al mundo de la hostelería en varios [+]
La Junta de Gobierno Local ha autorizado este viernes la ampliación de los horarios generales de cierre de los establecimientos de hostelería, y una hora más los fines de semana desde el 20 de febrero al 1 de marzo, así como el 8 de marzo. El ... cerrará a las 7.00 horas y a las 6.30 entre semana. Los establecimientos de hostelería podrán abrir desde el jueves 20 de febrero hasta el sábado 29 de febrero incluidos hasta las 4.00 horas, mismo horario del que podrán disfrutar el Domingo del Carnaval ... Chiquito. Los viernes, sábados y vísperas de festivos podrán abrir hasta las 5.00 horas. Los pubs podrán abrir una hora más que los establecimientos de hostelería, como regla general. El también concejal de Movilidad ha informado de la aprobación [+]
Buenos días, estas son las noticias del jueves 12 de noviembre que debe conocer. Si quiere consultar las informaciones más destacadas del pasado miércoles, puede encontrarlas en este enlace. 1. Los bares de Sevilla negocian con la Junta de Andal [+]
...de Córdoba están directa o indirectamente ligados a la hostelería, apunta Rafael Amor, presidente de la asociación ATA-Andalucía. «Ahí prácticamente es imposible, y en cuanto al comercio online eso no lo tenemos», sostiene. El teletrabajo está metido [+]
...incluye como causa productiva, y por lo tanto ajustable a la formalización de un contrato temporal, aquellos de naturaleza estacional. Sin duda, un futuro cambio que puede condicionar la contratación a futuro de personal en el mundo de la hostelería y la [+]
En plena proliferación de restaurantes de alta cocina, gastrobares, gastrotabernas y demás formatos, el manual «Gestión económica de restauración» arroja luz sobre cuestiones que resultan fundamentales para que cualquier establecimiento hostelero res [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.