Esta escuela de maestros cerveceros lleva algunos meses rodando con cuarenta alumnos de entre 18 y 30 años que quieren dedicarse a la hostelería. Todos ellos han recibido una beca de la Fundación Cruzcampo para desarrollar su talento. «Es un crecimiento ... profesional y personal», ha comentado Guillaume Duverdier, presidente de Heineken España, una manera de apoyar a los dos colectivos más castigados durante la pandemia: la hostelería y los jóvenes. Las instalaciones, que mantienen intacto el estilo original [+]
hostelería cierra a las 0.00 y solo podrá haber un máximo de 10 comensales. Por otro lado, los eventos populares y el ocio nocturno están suspendidos. En cambio, sí que hay presencia de mercadillos al aire libre. ?Nivel 2: no hay ninguna limitación en ... movimientos y tampoco hay toque de queda. Solo podrá haber un máximo de seis personas reunidas de no convivientes. La hostelería cierra a las 23 horas y solo se contemplan un número máximo de cuatro comensales. Las instalaciones deportivas están abiertas, pero ... convivientes en los restaurantes y por un máximo de 4 personas. La hostelería solo funciona con terraza y hasta las 22 horas con un 50% del aforo. Las instalaciones deportivas, mercadillos eventos populares y ocio nocturno quedan suspendidos. Así las cosas, el [+]
...pregunta formulada por Vox sobre el número de empresas afectadas, las previsiones de cierre y el impacto del empleo, ha detallado que la hostelería es el sector más vulnerable en cuanto al riesgo de desempleo, afectado al 50,9 por ciento. «Le siguen [+]
La Cristalera es uno de los negocios de ocio más reconocidos de El Puerto de Santa María. Después de muchos años en la Ribera del Guadalete, justo al lado de la fuente de las Galeras, se veían obligados a mudarse el pasado año al cambiar la licencia [+]
...comenzará «de inmediato» a modificar la ordenanza para garantizar la «convivencia entre los vecinos y hosteleros y para dotar de un marco jurídico de estabilidad». «Me he reunido con los representantes de las principales asociaciones de hostelería, tanto [+]
Los hoteles sevillanos recibieron el pasado mes de abril un total de 65.619 huéspedes que contrataron 96.795 noches, lo que supone una caída del 86% con respecto al mismo periodo de 2019. La cifra, aunque sensiblemente mejor que la de marzo, sigue da [+]
...registrados permiten flexibilizar algunas medidas, como las que ya se habían adelantado por parte de la presidenta Díaz Ayuso: desde el lunes, los locales de hostelería podrán cerrar a la 1 de la mañana -recibiendo a los últimos clientes a las 0.00 horas-, y [+]
, creatividad, innovación y atención al cliente. Todo esto resulta del esfuerzo titánico de los profesionales de la hostelería que día a día trabajan intensamente para ofrecer lo mejor de sí mismos a sus clientes. Por este motivo, de la mano de GURMÉ y con la [+]
...responsable», según ha informado en una nota de prensa la entidad camera. Docriluc es una empresa especializada en el diseño y fabricación de frío comercial e industrial para hostelería y alimentación. Comienza la fabricación de sus productos en 2009 [+]
Después de años relegados a un segundo plano los profesionales de la sala recuperan la importancia que nunca debieron perder. Ellos son los anfitriones que reciben, atienden y despiden al comensal, esa sonrisa que recordamos al entrar y al irnos, ese [+]
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