...de estos dos meses y dudan de que así se pueda montar ninguna feria. Sevilla ya renunció a montar un sucedáneo en septiembre por la festividad de San Miguel como alguna vez se acarició. Los profesionales que se dedican al mundo de la hostelería ... poco volviendo a la vida, pero estos profesionales han visto como de la noche a la mañana sus ingresos se han reducido prácticamente a cero. Por ello, la asociación andaluza de empresarios de hostelería de ferias -un organismo que veía la luz a finales ... «hasta 8.000 familias trabajan en el mundo de la hostelería en la Feria de Abril de Sevilla, por lo que el impacto del parón está siendo terrible». Las empresas sevillanas están tratando de desprenderse de los gastos fijos Así, en las últimas [+]
...diputado de Infraestructuras. Hosteleros de Elche El presidente de la Diputación también ha resaltado este jueves el "empuje y la pujanza" de la hostelería ilicitana y "la gran labor" que en la defensa y reactivación de este sector está realizando la ... Asociación Empresarial de Hostelería de Elche, según la corporación provincial. Mazón, junto al diputado ilicitano, Juan de Dios Navarro, se ha reunido con el nuevo presidente de esta entidad, Marco Antonio Pomares, y con su secretario general, José María ... de Hostelería de Elche, reunidos con Mazón - ABC La Asociación de Hostelería de Elche "está demostrando una pujanza y unas ganas de defender el sector que son muy importantes, especialmente en los momentos que estamos viviendo", ha destacado [+]
Sevillana de Café sale de su zona de confort ?la hostelería y la restauración? para abordar el mercado doméstico, cubriendo el nicho de los cafés exclusivos, ecológicos y basados en micro lotes de producción con una trazabilidad certificada desde el ... gourmet, había testado al consumidor final con versiones de sus básicos de hostelería en formato de 250 gramos. Sus canales de comercialización son la tienda digital y una red de establecimientos especializados, algunos centrados en el negocio a granel ... empresas distribuidoras de productos afines. El café de hostelería requiere un tratamiento especial y un servicio en el punto de venta. La ventaja competitiva la basamos en la proximidad y en el poco tiempo que transcurre entre la fabricación y el consumo [+]
Hostelería de Compostela apunta «a una ocupación de casi el 50% para los hoteles y del 40% para las pensiones en los días a puente, mientras que Vigo y A Coruña esperan un porcentaje mucho más alto animados por el turismo de compras». Para el resto ... desde el Clúster. «El sector está muy satisfecho con los incrementos», subrayan. Y es que, según ha apuntado a Europa Press, el presidente de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra, César Ballesteros, en 2018, primer año [+]
...enseña especializada en el cuidado de las mascotas. Se trata de la séptima marca del grupo andaluz, que hasta ahora se había centrado en la alimentación y productos de gran consumo a través de sus cadenas de supermercados, hostelería y catering. Mökai ... .600 establecimientos, con sus marcas Supermercados MAS, Cash Fresh y MAS&Go en alimentación y gran consumo; y San Tomás y Altrigo (2018) en hostelería y catering. La penúltima incorporación a su oferta ?a la que sigue ahora Mökai? ha sido la enseña La Cocina, un nuevo [+]
...de restauración, catering, hostelería y equipamiento hostelero. Cicatrización hotelera Rafael Olmos, presidente de Hostelco, salón del equipamiento y maquinaria para la restauración, la hostelería y las colectividades, ha destacado que la cita llega "en el ... momento más oportuno para dinamizar el mercado y la industria" y cuando el sector de la hostelería busca "volver cuanto antes a cifras previas a la pandemia". Por su parte, el presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, José Luis ... Yzuel, ha destacado que, tras el impacto de la pandemia, "la hostelería está cicatrizando" y ha confiado en que este salón sea un "punto de inflexión" en la recuperación del sector. Una treintena de cocineros que suman más de 35 estrellas Michelín [+]
9 de noviembre] De hecho, el Gobierno presidido por Ximo Puig descarta a priori un cierre de la hostelería como en Cataluña. Para ello esgrime los datos de la incidencia acumulada del coronavirus en la región, con 115 contagiados por cada 100 ... .000 habitantes, frente a los 288 en la autonomía vecina. En la Comunidad Valenciana las restricciones a la hostelería se centran en el horario de cierre (a la una de la madrugada), las distancias de um metro y media entre mesas con un máximo de diez comensales [+]
...pregunta formulada por Vox sobre el número de empresas afectadas, las previsiones de cierre y el impacto del empleo, ha detallado que la hostelería es el sector más vulnerable en cuanto al riesgo de desempleo, afectado al 50,9 por ciento. «Le siguen [+]
Esta escuela de maestros cerveceros lleva algunos meses rodando con cuarenta alumnos de entre 18 y 30 años que quieren dedicarse a la hostelería. Todos ellos han recibido una beca de la Fundación Cruzcampo para desarrollar su talento. «Es un crecimiento ... profesional y personal», ha comentado Guillaume Duverdier, presidente de Heineken España, una manera de apoyar a los dos colectivos más castigados durante la pandemia: la hostelería y los jóvenes. Las instalaciones, que mantienen intacto el estilo original [+]
hostelería cierra a las 0.00 y solo podrá haber un máximo de 10 comensales. Por otro lado, los eventos populares y el ocio nocturno están suspendidos. En cambio, sí que hay presencia de mercadillos al aire libre. ?Nivel 2: no hay ninguna limitación en ... movimientos y tampoco hay toque de queda. Solo podrá haber un máximo de seis personas reunidas de no convivientes. La hostelería cierra a las 23 horas y solo se contemplan un número máximo de cuatro comensales. Las instalaciones deportivas están abiertas, pero ... convivientes en los restaurantes y por un máximo de 4 personas. La hostelería solo funciona con terraza y hasta las 22 horas con un 50% del aforo. Las instalaciones deportivas, mercadillos eventos populares y ocio nocturno quedan suspendidos. Así las cosas, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.