...mercados que absorbían estas producciones ganaderas, fundamentalmente del canal Horeca (hostelería, restauración y catering), y para la exportación», y ello cuando «este tipo de producciones son la base» de muchas explotaciones ganaderas en la zona norte [+]
España recibió la visita de cerca de 2,5 millones de turistas internacionales el pasado mes de enero, lo que supone multiplicar por más de cinco (+467,7%) la cifra del mismo mes de 2021, según datos publicados este jueves por el Instituto Nacional de [+]
...responsable», según ha informado en una nota de prensa la entidad camera. Docriluc es una empresa especializada en el diseño y fabricación de frío comercial e industrial para hostelería y alimentación. Comienza la fabricación de sus productos en 2009 [+]
Gregorio García, presidente de la federación de Hostelería a ABC. De hecho, tal y como apunta García, la mayor reticencia se encuentra en que haya agravio comparativo entre provincias . Es decir, que haya preferencias por lugares como Cádiz, por ejemplo [+]
Después de años relegados a un segundo plano los profesionales de la sala recuperan la importancia que nunca debieron perder. Ellos son los anfitriones que reciben, atienden y despiden al comensal, esa sonrisa que recordamos al entrar y al irnos, ese [+]
...la pandemia del coronavirus, el hostelero. GALERÍA Vea la galería completa (7 imágenes) Organizado por la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), en colaboración con Makro España, la Asociación Empresarial de Hostelería ... de Sevilla y Provincia y el Ayuntamiento hispalense, este «mapping», que pretendió homenajear a todos los hosteleros de la ciudad de Sevilla para que sientan el apoyo de las instituciones, tuvo lugar en víspera del Día de la Hostelería, que se celebra este [+]
Esta escuela de maestros cerveceros lleva algunos meses rodando con cuarenta alumnos de entre 18 y 30 años que quieren dedicarse a la hostelería. Todos ellos han recibido una beca de la Fundación Cruzcampo para desarrollar su talento. «Es un crecimiento ... profesional y personal», ha comentado Guillaume Duverdier, presidente de Heineken España, una manera de apoyar a los dos colectivos más castigados durante la pandemia: la hostelería y los jóvenes. Las instalaciones, que mantienen intacto el estilo original [+]
hostelería cierra a las 0.00 y solo podrá haber un máximo de 10 comensales. Por otro lado, los eventos populares y el ocio nocturno están suspendidos. En cambio, sí que hay presencia de mercadillos al aire libre. ?Nivel 2: no hay ninguna limitación en ... movimientos y tampoco hay toque de queda. Solo podrá haber un máximo de seis personas reunidas de no convivientes. La hostelería cierra a las 23 horas y solo se contemplan un número máximo de cuatro comensales. Las instalaciones deportivas están abiertas, pero ... convivientes en los restaurantes y por un máximo de 4 personas. La hostelería solo funciona con terraza y hasta las 22 horas con un 50% del aforo. Las instalaciones deportivas, mercadillos eventos populares y ocio nocturno quedan suspendidos. Así las cosas, el [+]
...compra realizada previamente en algunos de los comercios o establecimientos de hostelería que participen en el concurso navideño de escaparates y diseño interior que ha puesto en marcha también la Delegación de Comercio. De esta manera, se pretende que la ... de diez premios de 250 euros cada uno a los establecimientos con mejor ambiente navideño: cinco de los premios destinados al comercio local y otros cinco premios para locales del sector de la hostelería, que por primera vez han sido incluidos en este ... reunión con la asociación local de comerciantes y con representantes del sector de la hostelería, el alcalde ha confirmado que en el presupuesto municipal de 2021 se contemplará una partida de 500.000 euros destinada a la Delegación de Comercio del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.