El «plan de rescate» anunciado por el Gobierno de Aragón para subvencionar a la hostelería arruinada por el Covid va a limitarse a una ayuda de 1.000 euros por bar y de 3.000 en el caso de locales de ocio nocturno. Son las únicas ayudas directas y a ... Gobierno regional del socialista Javier Lambán, ha cuestionado abiertamente este plan de ayuda a la hostelería y ha exigido al Ejecutivo aragonés que lo amplíe. En concreto, este plan depende directamente del vicepresidente de Aragón y consejero [+]
, ni tampoco cerrará los comercios y la hostelería, al igual que ha hecho hasta ahora. El portavoz del PSOE, Ángel Gabilondo, le ha criticado que «suponer que la pandemia ya se encuentra bajo control genera la sensación social de que hablamos de algo [+]
...actividad, que se ha visto agravado con las nuevas medidas de cierre de la hostelería o cierres perimetrales de Cataluña y de los municipios los fines de semana. Los hoteleros se quejan de la falta de apoyo por parte de la administración en la aplicación [+]
...local gravemente afectado por la crisis del coronavirus. Este acuerdo pretende ser el principio de una senda de colaboración en la línea de enriquecer aún más la hostelería de Sanlúcar, principal motor económico de la ciudad y uno de sus reclamos [+]
...comparecencia pública, García-Page ha afirmado que la evolución sanitaria ha mejorado en la región lo que permitirá medidas de alivo para la hostelería y los centros comerciantes de más de 300 metros cuadrados, que ahora están cerrados. Una decisión que se ... .00, el cierre de toda la hostelería y el cierre perimetral de todos los municipios. Aunque no ha precisado en qué consistirá esta relajación, sí ha afirmado que «vamos a acabar la semana con un alivio para sectores que hoy lo están pasando mal, a ... los que entiendo perfectamente. Vamos a tomar medidas que serán limitadas y ya estamos en contacto con el sector de la hostelería para poder matizar medidas». No obstante, ha reiterado que su «responsabilidad como presidente es salvar vidas», ha afirmado [+]
...que no superen el 30% de su capacidad. Además, al igual que la hostelería en este nivel de incidencia, será obligatorio presentar un certificado de vacunación, superación de la enfermedad o test negativo. El resto de Galicia verá también estos ... autonómico informó de que el ocio nocturno estaría cerrado en los niveles de máximo riesgo y nivel alto, el DOG recoge la autorización para que estos establecimientos abran con el horario y el aforo de la hostelería, eso sí, solo en los exteriores [+]
La catástrofe económica ronda al sector la hostelería de Jaén a causa de las medidas adoptadas por el Gobierno central para frenar la expansión del coronavirus: casi 600 establecimientos del ramo permanecen cerrados y las pérdidas derivadas del ... de atajarla, en segundo, explican la crisis del sector de la hostelería de Jaén. El ataque combinado ha frenado el mejor arranque de la historia reciente del turismo de interior de la provincia. En este sentido, Ayala ha lamentado que la pandemia se haya [+]
La Federación regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha ha anunciado una manifestación en Toledo el próximo miércoles. Con ella mostrará su rechazo «absoluto» a la nueva prórroga de las medidas de nivel 3 reforzadas que ... puede más, rechazamos de pleno las medidas y exigimos, por enésima vez, que abran la hostelería», afirma la federación. «Nos parece muy injusto lo que se está haciendo con este sector, ya que los datos muestran que, aun estando cerrados, los contagios no ... dejan de subir», subrayan antes de atestiguar que «la hostelería se está desangrando». «Llevamos casi un año sufriendo injustamente las restrictivas medidas impuestas por el Gobierno central y autonómico, y la falta de ayudas suficientes», critican [+]
Hay diferencias, pero parecidos entre un bar en Vedra y uno de Santiago. Sí los dos son un establecimiento donde se consumen bebidas, pero son dos mundos diferentes. A pesar de que ambas localidades están separadas por pocos kilómetros y minutos, aun [+]
, Nacho Bonilla cuenta con una larga carrera vinculada a la hostelería. Su incorporación al Grupo Vips se hizo de la mano de Plácido Arango. Después de ocupar diferentes puestos de dirección como la de Vips, Ginos, Friday ´s, Tio Pepe, o la dirección [+]
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