...primer día y que el tiempo no ha terminado de acompañar, los comerciantes esperan que a medida que pasen los días aumenten las visitas de clientes a sus establecimientos. La hostelería, aún expectante En el caso de la hostelería, salvo algunas ... espacio público por parte de cierto sector de la hostelería no es algo nuevo, por lo que mucho nos tememos que se pretenda aprovechar la actual situación de crisis sanitaria para aumentar la presión tendente a conseguir este objetivo, en detrimento del ... interés colectivo y de los derechos de los vecinos». Insiste en que «con el trabajo de muchos años hemos conseguido que haya una legislación que regule la ocupación de vía pública por parte de la hostelería, teniendo en cuenta entre otros factores [+]
La Asociación de Hostelería de Sevilla ha lanzado este domingo duras críticas por lo que consideran «una actuación policial desmedida» durante la Semana Santa. En un comunicado denuncian que el Ayuntamiento «ha incumplido la normativa aprobada que [+]
. ¿La crisis del Covid es una de las más duras que ha pasado? Esta crisis del Covid-19 ha sido uno de los acontecimientos más difíciles que hemos tenido que pasar en Bodegas Barbadillo. Nos hemos visto afectados por el cierre del canal hostelería, que ... negocio ecommerce ha sido fundamental para Bodegas Barbadillo, que ha visto comprometido el 40% de sus ventas debido al cierre del canal hostelería. Bodegas Barbadillo, además, ha continuado con su habitual línea de colaboración con otras empresas del ... sector y, debido a las circunstancias excepcionales derivadas de la pandemia, ha acentuado su compromiso con los hosteleros, a los que tanto ha afectado esta crisis. Por ello ha realizado una donación a la Asociación de Hostelería de Sevilla de 6 [+]
Los restaurantes de Castilla y León sólo podrán servir cenas esta Navidad, los días de Nochebuena o Nochevieja, hasta las diez de la noche. Esta es una de las medidas acordadas este jueves en el Consejo de Gobierno que, no obstante, ha dejado en el a [+]
», añade Ernesto Malasaña. Seis tendrá en su primera planta un reservado para catorce personas. Seis será un espacio de hostelería abierto desde las 10,00 horas hasta la una de la madrugada. Ofrecerá desayunos, cócteles y tapas, entre las que no faltarán [+]
...las tabernas en el santuario de estos manjares? ?La verdad que sí. Esta carne se consume prácticamente en la hostelería, no se consume de diario en casa y no hay gran presencia en los mercados porque la gente no la demanda. Y es algo que no tiene mucho [+]
...que no superen el 30% de su capacidad. Además, al igual que la hostelería en este nivel de incidencia, será obligatorio presentar un certificado de vacunación, superación de la enfermedad o test negativo. El resto de Galicia verá también estos ... autonómico informó de que el ocio nocturno estaría cerrado en los niveles de máximo riesgo y nivel alto, el DOG recoge la autorización para que estos establecimientos abran con el horario y el aforo de la hostelería, eso sí, solo en los exteriores [+]
Liberar a la plantilla de un restaurante de tareas peligrosas y repetitivas para que se pueda centrar en la creatividad culinaria y la relación con el comensal puede ser el principal trabajo de los robots especializados en hostelería. Así lo ... de restauración y cadenas hoteleras. Robles, que ha participado la semana pasada en el congreso WeAreCobots en Madrid, explica a Efe que la hostelería es un sector «con alta rotación y un nivel de vacantes preocupante» y que hay «una creciente crisis laboral en ... «revolución humanística» de la hostelería para reducir las largas jornadas laborales, los robots se presentan como posibles aliados. A los humanos y su sentido del gusto se les reservaría la cocina elaborada -más allá de ensamblar ensaladas, hamburguesas y [+]
El Consulado de Portugal acogió la noche del lunes la gran fiesta de la hostelería sevillana con la celebración de los Premios GURMÉ, que por cuarto año consecutivo han puesto el foco sobre el trabajo bien hecho en un sector tan importante en esta [+]
El Grupo Municipal Popular del Ayuntamiento de Cádiz, presidido por Juancho Ortiz, ha puesto en marcha una campaña de apoyo al comercio y a la hostelería de la capital bajo el lema 'Ganas de Cádiz', con principal objetivo «incentivar el consumo ... local, promocionar el comercio y la hostelería y establecer un vínculo emocional entre estos sectores y los gaditanos para que lo identifiquemos como algo nuestro». Juancho Ortiz señala que, ante el «vacío» que hay en este sentido desde el Ayuntamiento ... de Cádiz para promocionar tanto el comercio como la hostelería de la ciudad en estos momentos de crisis, es necesario esta promoción «para dar visibilidad a los negocios locales y para estimular un consumo local y responsable». Para Juancho Ortiz, es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.