...el cumplimiento generalizado de las normas anti Covid-19 por parte de las hermandades y los establecimientos de hostelería, y con el éxito de la programación especial diseñada desde el Ayuntamiento de Sevilla para apoyar a los distintos sectores ... excepciones, en las terrazas de veladores de la hostelería sevillana, a la que se ha dado un balón de oxígeno después de tantos meses de pandemia gracias a los propios sevillanos y las sevillanas», ha remarcado. En este ámbito, ha resaltado también la labor [+]
Una vez que la mayoría de las (no) fiestas de Castilla y León ya han concluido, el Consejo de Gobierno de la Junta de Castilla y León ha decidido retirar las restricciones existentes desde hace casi dos meses para avanzar a partir de la medianoche de [+]
Un frenazo, no muy acusado y durante algunos días, pero en cualquier caso un freno, y en una campaña que no iba a ser la mejor de la historia. La hostelería cordobesa sabía que el verano de 2020 iba a tener mucha menos actividad que los anteriores ... embargo, seguía. La hostelería pide «no criminalizar» al sector del ocio nocturno con lo sucedido La incertidumbre es una de las palabras más repetidas en el sector, que notó cómo la noticia supuso primero un retroceso. Así lo constataron fuentes del [+]
El presidente de la CEOE Castilla y León (Cecale), Santiago Aparicio, consideró que la decisión del Ejecutivo autonómico de delimitar la hora de cierre de la hostelería a las 20.00 horas es fruto del «cabreo» y «está fuera de lugar», y aseguró que ... , en este caso, se ha llevado al extremo dicha interpretación por parte de la Junta». El presidente de los empresarios mostró su sorpresa ante la decisión del Ejecutivo autonómico de volver a imponer el cierre de la hostelería a las 20.00 horas, ya ... Patronal castellano y leonesa manifestó que el sector de la hostelería atraviesa una situación «muy complicada» y tiene pocas oportunidades de poder ingresar algún euro para salvar su negocio. «Creo que no costaba nada ampliarlo y podría significar cierto [+]
hostelería. Al mismo tiempo, la justicia valenciana ha admitido a trámite un recurso de los hosteleros contra la paralización de la actividad del sector. [Desescalada de las restricciones por el coronavirus en Valencia] Este sábado se ha conocido que la ... sección cuarta de la Sala de lo Contencioso Administrativo del Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana (TSJCV) ha admitido a trámite el recurso que presentó la plataforma SOS Hostelería contra la resolución de la Conselleria de Sanidad ... las propuestas de la hostelería y el ocio de cara a la desescalada de las restricciones del coronavirus. [Ximo Puig planea una desescalada lenta que durará meses] Este espacio servirá para «analizar y planificar» las futuras medidas en la desescalada. La [+]
...admitido a trámite el recurso contra el cierre total del sector de la hostelería, entre las medidas de la Generalitat frente a la propagación del Covid-19. [Desescalada de las restricciones por el coronavirus en Valencia] En concreto, ha sido la ... sección cuarta de la Sala de lo Contencioso Administrativo del TSJCV quien ha admitido a trámite el recurso que presentó la plataforma SOS Hostelería contra la resolución de 19 de enero de 2021, de la consellera de Sanidad Universal y Salud Pública, por la ... . Coronavirus Valencia en directo: la Generalitat avisa a la hostelería de que las restricciones durarán meses Además, la imposibilidad de abrir para la hostelería y la restauración, que finalizaba el 15 de febrero, se ha prolongado hasta el 1 de marzo. Ante [+]
Incentivar el esfuerzo de los jóvenes profesionales de la hostelería sevillana y hacerles sentir protagonistas del auge que vive el sector es el objetivo de los Premios Talento Gastro, organizados por ABC de Sevilla y Fundación Cruzcampo por segundo ... los candidatos. Entre los miembros del jurado, Francisco Ybarra, jefe de cocina de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo ; los hosteleros Antonio Castro, de Casa Román, y Juan Gómez, de La Azotea; el repostero y miembro de Tragus Pablo Camacho y la ... la formación y la profesionalidad del sector. Así lo demuestra cada día su Escuela de Hostelería, que abrió sus puertas en el año 2000 desde entonces ha acogido a más de 15.000 alumnos. Cuenta con sedes formativas en Sevilla, Jaén y Valencia y tiene [+]
Conoce al sector cervecero con la meticulosa profundidad de quien lleva media vida entregada a él. Por eso habla con firmeza y conocimiento sobre el futuro de la hostelería ante un reto como el que le ha planteado el Covid-19. Carmen Ponce ... restauración la fuerza que tenía antes de la crisis sanitaria. ¿Qué panorama tiene la hostelería por delante? Es importante dimensionar bien a un sector que tiene una gran relevancia cultural, social y económica con más de 300.000 establecimientos, que ... digitalización de las cartas o la apuesta por el take away y el delivery, donde les ayudamos establecimiento alianzas con las plataformas de reparto. Es previsible que el consumo en los hogares crezca y la hostelería no puede permanecer ajena a esto. Por último [+]
. Un mazazo casi definitivo para muchos establecimientos de un sector que solo en la Comunidad Autónoma vasca da trabajo a cerca de 60.000 personas. Esta semana, asociaciones de hostelería de Vizcaya, Guipúzcoa y Álava reclamaban al Ejecutivo un plan [+]
...class="twitter-tweet">
Conoce las medidas contra la #COVID?19 en movilidad, comercio, hostelería, toque de queda y celebraciones durante la hostelería para la Nochebuena y la Nochevieja. Así, aparte del horario habitual de los bares y restaurantes durante esta Navidad (de apertura a 18.00 y de 20.00 a 22.30), hoy podrán ampliar el turno de noche hasta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.