...mismo, siempre que haya una distancia mínima de 1,5 metros con personas no convivientes. Hostelería Los bares, restaurantes y cafeterías podrán abrir hasta las once y media de la noche, con un aforo del cincuenta por ciento en el interior y del cien ... comunitarias, salvo en las duchas; en los accesos a las playas o espacios naturales, en el paseo por la orilla y en entornos acuántivos. Hay que utilizar esta prenda en los locales de hostelería, salvo en el momento en el que se consuma. No es necesario [+]
La diputada nacional y portavoz de Vox en la Comisión de Industria, Comercio y Turismo del Congreso, Patricia Rueda, ha lamentado la pérdida de 6.000 puestos de trabajo del sector de la hostelería en la provincia de Cádiz y ha acusado al Gobierno ... del autonómico». Tras un encuentro con representantes de la Federación de Asociaciones de Hostelería de Cádiz (Horeca), encabezados por su presidente, Antonio de María Ceballos, la diputada ha señalado que «está demostrado que no hay causas que ... justifiquen el cierre de la hostelería» y ha lamentaado la «demonización de un sector que ha sido uno de los más cumplidores». En este sentido, ha incidido en que el Gobierno les debe «indemnizar» al sector, ya que «no se trata que se les dé ayudas, sino [+]
.000 clientes, principalmente en sus «cash and carry», tiene una gran implantación en el canal de la hostelería, que representa el 50% de su negocio. ¿Las empresas de alimentación, como la vuestra, son las primeras que comienzan a detectar la recuperación ... producto estrella, el bacalo, es caro. ¿Se come ahora más bacalao en Sevilla que durante la crisis? Sí, porque se consume más en la hostelería porque está de moda y en cualquier carta encuentras más recetas con bacalao porque éste ya no es patrimonio del [+]
El presidente de federación de hostelería Horeca Andalucía, Francisco José de la Torre, ha enviado una carta al presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno, en la que le ha expuesto la «gran preocupación, desasosiego y enfado mayúsculo ... .000 trabajadores y unos 55.000 establecimientos. En un comunicado Horeca, integrada por las ocho patronales provinciales de hostelería, denuncia la «indefensión» del sector ante las nuevas restricciones para la hostelería acordadas el pasado viernes en el Consejo ... Interterritorial del Sistema Nacional de Salud, en el que se acordó el cierre de algunos establecimientos de ocio nocturno y el adelanto de la hora de cierre de otros. Ha lamentado que, «una vez más, se señale a la hostelería como único responsable [+]
...las oficinas y la incertidumbre por los rebrotes están perjudicando a los más de 300.000 establecimientos de restauración existentes, según datos de la patronal Hostelería de España. Muchos de ellos, los más tradicionales, dependen de los ingresos por estos ... el 30 de junio las comidas relacionadas con el trabajo han tenido solo una quinta parte de la dimensión que tuvieron en las mismas fechas del año pasado. Estas cifras son un «horror» para el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, que ... horaria también obedecen a que tras el confinamiento «las formas de consumir han cambiado», explica Esther Rivera, responsable de hostelería de Nielsen, que remarca que ya el menú del día estaba cayendo desde antes de la pandemia. «Hay un descenso [+]
Desde la pasada medianoche están en vigor las nuevas restricciones, más duras (cierres perimetrales, cierre de la hostelería y reuniones solo de convivientes), en 60 concellos que aglutinan a más de la mitad de la población gallega, ante la segunda ... anticiparon en la restricción de reuniones solo de convivientes, así como aforos más reducidos en hostelería. Pontevedra y Salnés: llega a 1.229 casos activos, 35 más que el viernes, tras detectarse 75 contagios. Lugo, A Mariña y Monforte de Lemos [+]
...aprobado tras la reunión del comité de expertos. De esta forma, la hostelería, así como el comercio, podrá seguir operando como lo hace desde antes de la Semana Santa. Tras varias semanas en las que bares y restaurantes permanecieron cerrados desde [+]
La Generalitat Valenciana lanzará desde el próximo sábado la tercera convocatoria de las ayudas directas del Plan Resistir Plus con los cerca de 420 millones de euros que quedan por ejecutar para empresas y personas autónomas afectadas por la pandemi [+]
...de la hostelería es «algo impensable» en Madrid. Lo hizo durante un acto en homenaje a los hosteleros que se celebró en la Real Casa de Correos y en el que también participó el alcalde madrileño, José Luis Martínez-Almeida. En Sanidad insisten en que [+]
...el cliente no quiera enseñarlo o no lo tenga y, aún así, desee acceder al local. Así, la Federación Hostelería de Andalucía y la Federación Andalucía de Noche, que aglutina al negocio del ocio nocturno, rechazaron ayer la «imposición [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.