La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (Conhostur) ha solicitado «de forma urgente» a la Generalitat Valenciana un paquete de ayudas directas al sector que alcanza los ochenta millones de euros, ante ... las restricciones por el coronavirus. [Confinamiento en Valencia en directo: el aumento de muertos e ingresos por el coronavirus aviva el debate de las restricciones] La entidad, que está integrada por las federaciones de hostelería de Alicante (Fepha ... ), Valencia (Hostelería Valencia) y Castellón (Ashotur), ha destacado que el sector sigue a la espera de respuesta a la petición de reunión con el presidente del Consell, Ximo Puig, «para poder exponerle la situación en la que se encuentran las empresas del [+]
La hostelería y el comercio no terminan de salir del pozo. Las medidas aprobadas por la Junta de Andalucía y que entran en vigor este martes 10 de noviembre, por las que se les obliga a permanecer cerrados al público a partir de las 18 horas, han ... supuesto un nuevo varapalo para la economía de miles de familias gaditanas. Las nuevas restricciones han hecho que el comercio y la hostelería tengan que reinventarse y adaptarse a una situación que se agrava por momentos ante la falta de ayudas y de un ... de apertura adelantándolos a las 9 de la mañana. El cierre será a las seis de la tarde para todas las actividades no esenciales, es decir, téxtil, zapateria, deportes y los locales de hostelería situados en la segunda planta. Sin embargo, permanecerá [+]
.000 clientes, principalmente en sus «cash and carry», tiene una gran implantación en el canal de la hostelería, que representa el 50% de su negocio. ¿Las empresas de alimentación, como la vuestra, son las primeras que comienzan a detectar la recuperación ... producto estrella, el bacalo, es caro. ¿Se come ahora más bacalao en Sevilla que durante la crisis? Sí, porque se consume más en la hostelería porque está de moda y en cualquier carta encuentras más recetas con bacalao porque éste ya no es patrimonio del [+]
...del Clúster Turismo de Galicia y de las asociaciones provinciales de empresarios de hostelería y restauración. «La Administración autonómica flexibilizará al máximo los requisitos y la tramitación, consciente de las dificultades por las que atraviesa ... también podrán solicitarse por el periodo de primavera. «Si estimamos una media de unos 3.000 euros por local y hay 21.000 establecimientos en Galicia, el 75% se quedará sin ayudas», explica Lois Lopes, directivo de la Asociación Hostelería Compostela en ... de Empresarios de Hostelería e Turismo de Lugo (APEHL), Cheché Real. A partir de ese momento, «será el propio sector de la hostelería, en general, el que tendrá que valorar esas ayudas y su alcance». Al margen de la orden de ayudas, los hosteleros aplauden que [+]
La hostelería sevillana se manifestará este jueves para reclamar un plan de rescate y expresar su rechazo a las últimas medidas adoptadas por la Junta de Andalu cía para frenar la expansión del coronavirus. «Los nuevos recortes horarios impuestos ... y, sobre todo, la falta de ayudas económicas concretas, suponen una condena de esta actividad que ha levantado una ola de indignación en todas las provincias andaluzas», según los hosteleros. El presidente de la asociación empresarial de Hostelería ... anunciado el cierre de la hostelería pero acompañado de un plan de rescate. Aquí hemos tenido ya varias reuniones con la Consejería de Hacienda y no pasamos de las buenas palabras». Luque asegura que va a solicitar una reunión con el alcalde de Sevilla [+]
...la hostelería se une la extensión de la prohibición de entrar y salir de las poblaciones hasta el próximo 23 de noviembre, fecha en la que rige también la ampliación del toque de queda desde las 10 de la noche a las 7 de la mañana . Es decir, a [+]
No hubo suerte para la hostelería en este primer alivio de restricciones. Sin embargo, de cara a la reunión del comité clínico programada para el próximo lunes se prevé una aligeramiento de las medidas, siempre y cuando los datos sanitarios lo ... de hostelería, se hará especial hincapié en los aforos sanitariamente adecuados, esto es, los aforos máximos que tendrá cada local pero no teniendo en cuenta exclusivamente su aforo total, si no características como la separación entre las mesas o la ... posibilidad de respetar la distancia de seguridad. Y aquí es donde entra una nueva herramienta para la hostelería: se pondrá en marcha un sistema de registro de entrada de los clientes, por lo que sería más sencillo localizar de manera «ágil y sencilla» a [+]
El presidente de federación de hostelería Horeca Andalucía, Francisco José de la Torre, ha enviado una carta al presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno, en la que le ha expuesto la «gran preocupación, desasosiego y enfado mayúsculo ... .000 trabajadores y unos 55.000 establecimientos. En un comunicado Horeca, integrada por las ocho patronales provinciales de hostelería, denuncia la «indefensión» del sector ante las nuevas restricciones para la hostelería acordadas el pasado viernes en el Consejo ... Interterritorial del Sistema Nacional de Salud, en el que se acordó el cierre de algunos establecimientos de ocio nocturno y el adelanto de la hora de cierre de otros. Ha lamentado que, «una vez más, se señale a la hostelería como único responsable [+]
El presidente de la Generalitat, Ximo Puig, ha abogado por prorrogar el toque de queda dos semanas más en la Comunidad Valenciana a partir del próximo lunes 24 de mayo -cuando vencen las restricciones en vigor- retrasando su hora de inicio, actualm [+]
...las oficinas y la incertidumbre por los rebrotes están perjudicando a los más de 300.000 establecimientos de restauración existentes, según datos de la patronal Hostelería de España. Muchos de ellos, los más tradicionales, dependen de los ingresos por estos ... el 30 de junio las comidas relacionadas con el trabajo han tenido solo una quinta parte de la dimensión que tuvieron en las mismas fechas del año pasado. Estas cifras son un «horror» para el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, que ... horaria también obedecen a que tras el confinamiento «las formas de consumir han cambiado», explica Esther Rivera, responsable de hostelería de Nielsen, que remarca que ya el menú del día estaba cayendo desde antes de la pandemia. «Hay un descenso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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