Es viernes, mediodía. Un tiempo primaveral preside la Plaza del Salvador de Sevilla. Los veladores de sus dos principales establecimientos rebosan de clientela. Pedro Díaz, médico intensivista en Utrera, y Antonio Arias, profesor jubilado, acaban de [+]
...con más gente que nunca para ser invierno. Aún así, la Navidad deja otro amargo sabor de boca en el balance de la hostelería. Cerrada durante meses en primavera durante el impacto de la primera ola del Covid-19, vuelta a bajar la persiana en noviembre ... Regional de Hostelería y Turismo de Castilla y León (Hosturcyl), María José Hernández. La prohibición del consumo en barra, los límites en los aforos y el toque de queda a las 22.00 horas que «han impedido dar las cenas» otras veces tan habituales en ... público». «Todo», subrayó la presidenta de los Confederación Regional de Hostelería y Turismo, «con reservas previas y cumpliendo con los aforos y protocolos sanitarios establecidos». Para el nuevo año, desde el sector ?que antes del impacto de la crisis [+]
Mariano García Romero, propietario de Cafetería Donald, responde a este cuestionario desenfadado con la naturalidad que le caracteriza. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La Federación Hostelería de Andalucía ha señalado que consideran el pasaporte Covid «un mal menor», sobre todo «viendo que al final no ha habido restricciones» esta Navidad, pero esperan que «sea la última prórroga» y que la Junta «no tenga que [+]
El mal tiempo y las intensas lluvias que han azotado la provincia de Cádiz desde el pasado viernes 1 de diciembre han aguado las altas expectativas creadas por el sector hotelero para el puente de diciembre más largo de los últimos años. Según la pat [+]
El presidente de la Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor), Francisco de la Torre, ha solicitado al Ayuntamiento de Córdoba que «agilice los concursos de explota- ción de espacios de hostelería de propiedad municipal para que al ... de hostelería». [+]
...de hostelería Por su parte, el consumo en el interior de bares y cafeterías deberá realizarse sentado en mesa y en los restaurantes y sociedades gastronómicas está prohibido el consumo en la barra y en la zona de cafetería o bar. «En todo caso, tanto en el ... los establecimientos de hostelería y restauración y sociedades gastronómicas, así como, en su caso, en las terrazas al aire libre, no se permite el consumo de pie y en estas actividades se extremará el uso de mascarilla y la distancia interpersonal. Lugares de culto [+]
...los expertos es la ampliación una hora del horario de estancia en establecimientos de hostelería al aire libre que podrán cerrar a la 1:00 de la madrugada sin admitir clientes o comandas después de la medianoche. La ampliación de horario, que había solicitado [+]
...premio, de las máquinas de apuestas deportivas y de apuestas en establecimientos de hostelería y restauración. Esa prohibición aparece recogida en una nueva resolución de la Conselleria de Sanidad Universal sobre medidas adicionales frente al Covid-19 [+]
Salarios a partir de 1.200 euros que pueden llegar a 1.800 con los pluses y 48 días de vacaciones por haber trabajado los festivos. Son las condiciones de trabajo de un camarero en destinos turísticos como Benidorm que no atraen a suficientes aspiran [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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