hostelería en Castilla-La Mancha, con un modelo similar al de la Comunidad de Madrid. Así lo ha señalado Núñez tras mantener un encuentro con la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, en la Real Casa de Correos, sede del Gobierno de esta ... Comunidad Autónoma. El presidente regional del PP ha destacado que la hostelería «no es el problema» y ha saludado las medidas implantadas por el Ejecutivo de Díaz Ayuso, como el refuerzo de los controles a los bares y restaurantes a través de inspecciones ... de las medidas de protección, el cumplimiento de los aforos, la dotación de elementos de desinfección a los clientes y medidas de limpieza y desinfección en los establecimientos». «Page no puede culpar a la hostelería de la situación que está sufriendo [+]
...encarecimiento salarial. Más de la mitad de esta destrucción de puestos podría concentrarse en los sectores de hostelería y comercio, los más dañados con la actual crisis de la covid-19, en los que se han perdido varios cientos de miles de empleo y donde aún [+]
El fin del estado de alarma ha sido el detonante para que cambie el panorama de los hoteles de Sevilla. A pesar de que todavía siguen muy lejos de las cifras de 2019, la relajación de las restricciones, especialmente las de movilidad, han permitido e [+]
H&T, Salón de Innovación en Hostelería que se celebra en Málaga, ha concedido a Ángel León el premio en la categoría de herramientas de promoción innovadoras. En esta la primera edición de estos I H&T Awards, el resto de condecorados han sido el ... empresas y profesionales por sus iniciativas innovadoras en los ámbitos hostelero, hotelero y turístico. A través de esta iniciativa que nace con vocación de continuidad, H&T pretende reconocer el talento y la innovación dentro del ámbito de la hostelería [+]
La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo ha reclamado este miércoles a la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha que flexibilice las restricciones impuestas al sector de la hostelería y permita su reapertura en condiciones de viabilidad ... económica. La asociación reitera la petición formulada por la Federación regional de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, en la que propone que en el nivel 3 los establecimientos de hostelería puedan abrir con el 50 por 100 de su aforo interior y ... exterior, además de que el horario de cierre se adelante a las 20:00 horas. Los hosteleros entienden que el adelanto de la hora de cierre permitiría a la hostelería poder abrir en unas condiciones mínimamente razonables y prestar servicio desde el inicio [+]
...de establecimientos». La hostelería sirve otra ración de preocupación . El máximo responsable de su patronal (Hostecor), Francisco de la Torre, avisa de que, después de un primer semestre «óptimo, de recuperación tras la pandemia», un «alza desorbitada de precios en ... otoño-invierno. Ha sido la peor temporada baja en 10 años» Francisco de la Torre Pdte. de Hostecor (hostelería) «La tendencia no invita a pensar de manera optimista para otoño e invierno . De continuar esta situación, seguirá detrayéndose el consumo», augura. Y ... las firmas «más orientadas a trabajar con el canal Horeca [hostelería], en el que la evolución del consumo afecta mucho». En Asemeco (Empresarios del Metal de Córdoba), su presidente , Ludwig Wagner, espera igualmente que en los próximos meses la actividad [+]
...deben cerrar los negocios de hostelería. El propietario se defendía argumentando que, en ese momento, se encontraba recogiendo las mesas y que acababa de entregar un pedido a una clienta que venía «por Glovo». Pese a ello, los policías mantenían que [+]
...patronal del sector de la hostelería en Sevilla, aproximadamente un millar de negocios no van a volver a abrir nunca más, aunque incluso se teme que esa cifra se vaya a doblar ante la situación peor de lo esperado que está pasando el sector como ... cerveza o simples viandantes de esa zona del Centro. Escribía así su último capítulo otro de los clásicos de la hostelería sevillana que no ha podido resistir la larga agonía de la crisis económica derivada de la pandemia del coronavirus. Después ... hostelería y poner fin al negocio de Huerta de la Salud que lleva su nombre. Comenzó siendo un ultramarinos, después un supermercado en los años 80, y por último, un bar. Hasta ahora. Con sus magníficas albóndigas en salsa y su bacalao con tomate. Como el [+]
.117, 1.509) y La Rinconada (1.121, 438), que ya estaban confinados perimetralmente, supera la tasa del millar de casos, por lo que deberán cerrar también la hostelería y toda la actividad comercial que no sea esencial. Por tanto, las nuevas restricciones [+]
En la madrugada del domingo, la Policía Local de Guadalajara ha desmantelado una fiesta clandestina que se estaba celebrando en el sótano de un local de hostelería de la ciudad, evacuando a unas 80 personas del lugar y procediendo a detener a dos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.