Este verano los cordobeses viajarán más que otros años, pero también pagarán más por sus vacaciones . La inflación se deja notar en los precios de los hoteles y de los vuelos , que encarecerán bastante los viajes, pero eso no será obstáculo para que [+]
...especialmente azotado por la crisis sanitaria: precisa sombrillas, toldos y, sobre todo, estufas. Sin embargo, y como reza el refrán, «es adaptarse o morir», apunta el presidente de la Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor), Francisco de la ... , firma que cuenta con tres restaurantes: Puerta Sevilla, Taberna La Viuda y La Posada del Caballo Andaluz, señala que «nosotros tenemos estufas, pero no las compramos; Alhambra nos las dio como parte de una campaña para apoyar a la hostelería, así que [+]
hostelería en diciembre de 2020 y enero de 2021 carece de «justificación y vulnera el principio de proporcionalidad» y por eso ha anunciado que interpondrá recurso de casación en el Tribunal Supremo. En un comunicado han denunciado la «grave incongruencia ... cierre de la hostelería que decretó el Ejecutivo autonómico a finales de 2020 y principios de 2021. Los jueces argumentaban que no se había aportado ningún informe específico que justificara la decisión de cerrar los locales de hostelería y no otros ... establecimientos. El propio Gobierno vasco reconoce que se ha perdido la objeto dado que el hecho recurrido por los demandantes ha perdido vigencia y los locales de hostelería llevan meses reabiertos. En realidad, la sentencia no tendrá efectos prácticos porque [+]
El Ayuntamiento de Guadalajara y la Federación provincial de Turismo y Hostelería presentaron este jueves las rutas de la tortilla y la croqueta, que este año se añaden como novedad a la ya tradicional de la tapa. La de la croqueta se celebra [+]
La hostelería y otras actividades estarán abiertas en el País Vasco hasta las dos de la madrugada desde este sábado. El límite de aforo se establece en el 60% para eventos sociales y culturales, con un máximo de personas de 600 en el interior y 800 ... interior y 1.200 personas en exterior. En la hostelería se mantendrá el 50% de aforo en los interiores y la prohibición de consumo en barra o de pie. La organización del servicio, tanto en interiores como en terrazas, podrá ser de hasta seis personas por ... municipal, podrán levantar la persiana en las mismas condiciones que la hostelería hasta las 02.00 horas. En adelante y viendo la evolución epidemiológica, se analizará si los establecimientos catalogados en los grupos 3 y 4 pueden ser abiertos. «Pero son [+]
...con vistas a la muralla. Perfecta para cualquier estación ya que cuenta con una parte cubierta y otra a cielo abierto, junto con un sistema de nebulización homologado para hostelería, ventiladores para el verano y estufas para los meses más fríos. El [+]
...especialmente afectado por la pandemia. CONHOSTUR formada por Hostelería Valencia; la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR) y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APEHA) y Turisme [+]
La Plaza de Ingeniero La Cierva ha amanecido este viernes bien soleada -literalmente- porque después de muchos años de obras y múltiples vicisitudes, el Grupo Q Hotels ha complicado su objetivo de abrir las puertas del nuevo hotel Tiempo Libre de Cád [+]
...saludable. 6. Se agradece al sector de la cocina, la hostelería y los productores agroalimentarios su e sfuerzo permanente y especialmente durante la pandemia. 7. Se aboga por hacer de la educación del consumidor español una pieza clave del crecimiento de la ... la gastronomía. Todo esto sólo será posible si se desarrolla un programa educativo integral que abarque desde la educación en torno al gusto en la infancia hasta la enseñanza profesional en hostelería, con el apoyo de programas universitarios en [+]
En la cumbre del exquisito Four Seasons, encima de los dorados salones y opulentas 'suites', una azotea verde sobrevuela Madrid. Varios clientes disfrutan del desayuno en las mesitas de madera; café, fruta, huevos, muesli, un panal del que chorrea la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.