El Ayuntamiento sacará próximamente a licitación la concesión de varios espacios públicos como son el Baluarte de los Mártires, la torre Tavira y el establecimiento de hostelería ubicado en el paseo marítimo de la barriada de la Paz. El concejal ... de los Mártires, su concesión se adjudicó en 2004 y tras culminar la última prórroga en 2020 se saca ahora a licitación como establecimiento de hostelería sin música. Por su parte la Torre Tavira se firmó la concesión en 2009 y la última prórroga en 2020. Saldrá ... Paz saldrá a licitación como local destinado a establecimiento de hostelería sin música. El también concejal de Presidencia ha informado de la aprobación del Plan de Empleo 2021 en la que se ofertan 38 plazas y el Plan de Promoción Interna 2021 en la [+]
...primer lugar porque la hostelería vive de la no convivencia. Con los que compartimos mantel o cama podemos ir a cenar o a tomar una caña, pero no llenaremos los bares. La hostelería vive de las reuniones de amigos, de los compañeros de trabajo y [+]
...celebrada este mediodía y en la que han participado unas 300 personas a pie, precedidas de una treintena de coches, camiones de reparto, taxis y tractores bajo consignas como ?la hostelería no es la culpable?, "los impuestos se pagan con trabajo?, "menos ... limosnas y más ayudas? o ?la culpa la tienen Chivite y su Gobierno?. Según ha indicado en declaraciones el vicepresidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra (AEHN), Joaquín Arbeloa, con la manifestación han pedido al Gobierno abrir ... insuficientes y con vuelta La manifestación ha discurrido por la avenida de Zaragoza hasta el Parlamento de Navarra, donde la presidenta de la Asociación de Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH), María Ángeles Rodríguez, ha defendido: ?Hay que hacer [+]
La formación en hostelería es uno de los asuntos pendientes en la provincia. Son muchos los profesionales de la gastronomía que lamentan la falta de personal formado, en un sector clave en la economía gaditana. La Escuela de Hostelería de Arcos, del ... de Hostelería de Arcos, en la cocina. Con la dirección de Miguel Ganuza y con Antonio Orozco como Jefe de Departamento, la Escuela de Hostelería de Arcos cuenta en la actualidad con unos 120 alumnos en tres grados: grado medio de cocina, medio de restaurante y ... gaditana siga creciendo en calidad. Destacan desde la escuela que el grado de inserción laboral de sus alumnos es del cien por cien. Uno de los alumnos, en la pastelería de la Escuela de Hostelería de Arcos. Arcos de la Frontera es, prácticamente, el [+]
...crisis y por la inflación en los últimos meses. Un panorama no muy distinto es el que ofrece Miguel Ángel Morales , presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo ( Horeca ), que segura que el ionicio de la temporada alta [+]
...de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones. En cambio, más tibio se ha mostrado al hablar del demandado y necesario centro sanitario regional. «Vamos a seguir dialogando para llegar a un acuerdo para el nuevo hospital», se ha limitado a [+]
La noticia saltaba ayer a la palestra y caía como un jarro de agua fría sobre los últimos románticos de la Sevilla clásica: «Cierra el café bar Habanilla». Un nuevo mazazo para un gremio, el de la hostelería, que está recibiendo un brutal castigo ... de la hostelería, se han formado en el extranjero y han hecho sus pinitos en algunos bares del bulevar. «Nuestro abuelo nunca quiso desprenderse del local porque veía en nosotros el futuro para su explotación. Nacimos cuando él se estaba jubilando y [+]
Las Fallas se celebrarán sin algunos actos y los casales deberán cumplir con las mismas restricciones horarias y de aforo que la hostelería por el coronavirus, tal como ha anunciado este sábado la consellera de Sanidad Universal y Salud Pública, Ana ... falleras aplicarán las mismas normas que a restauración y hostelería, es decir, sin barra y con mesas separadas en las que podrán juntarse diez personas como máximo, aunque solo en aquellas ciudades en las que esté vigente la limitación de la movilidad [+]
...a la hostelería. La incertidumbre que ha generado la irrupción de la pandemia y las dificultades por mantener abiertos los negocios de hostelería, especialmente los hoteles, durante el invierno, ha llevado a los propietarios de estos locales a [+]
...de negocios de hostelería en los niveles de restricción alto y máximo; y del ocio nocturno en medio y medio-bajo (en los dos superiores seguía cerrado). Sin embargo, los planes del Gobierno gallego comenzaron a torcerse el pasado jueves, cuando el TSXG ... pública». Ya conocido el 'no' del Superior gallego, a partir de las 00.00 del próximo martes se abre un nuevo panorama para la hostelería y el ocio nocturno, recogido en el boletín publicado en el Diario Oficial de Galicia en la noche del viernes. El [+]
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