...de Madrid Tania Sieira Multas al frío Como en todo, es en la hostelería donde más se sufre esto. Ya lo dijo Toñín como sin decir: un descalzaperros legislativo y que él no era «danés», y que los señores de Europa, de donde parte la directiva, le «expliquen a [+]
Oscar Vega es uno de los grandes empresarios del sector de la restauración y el ocio nocturno de Sevilla y, junto con Rafael Cebolla y otros socios como Germán Franco, es líder en Sevilla en este sector y de los diez primeros de España. Vega y Ceboll [+]
20:30 Restricciones por el coronavirus en el ocio nocturno y la hostelería en Valencia para el sábado 2 y el domingo 3 de octubreLa Generalitat suprime el límite horario de los bares mientras amplía el de las discotecas a la espera de la [+]
El Instituto Nacional de Estadística (INE) comunicó ayer los últimos datos de su encuesta de ocupación en apartamentos turísticos , relativos al primer semestre, y dejan brotes verdes en un sector que aún no se ha curado del brutal impacto del Covid. [+]
El presidente de la Junta, Alfonso Fernández Mañueco, ha anunciado este martes que el Consejo de Gobierno del próximo jueves aprobará la reapertura de la hostelería, los gimnasios y los centros comerciales desde el diá 3 en las provincias de León y ... centros comerciales abiertos desde la semana pasada, Mañueco también ha adelantado que se permitirá la apertura generalizada de las terradas en toda la Comunidad siempre que las asociaciones de hostelería de cada provincia así lo acepten. En el caso ... de León y Salamanca, ambas estarán cerradas perimetralmente para evitar la entrada de ciudadanos al igual que ocurre en Segovia y Ávila. Mientras, Mañueco ha confiado en que, como muy tarde, la semana que viene tanto la hostelería como los gimnasios y [+]
El director de Marketing de Petaca Chico, Alberto Sánchez, y el responsable comercial del atún rojo, Diego Muñoz, impartieron una masterclass en la Escuela de Hostelería de Cádiz con el objetivo de formar a los nuevos hosteleros en materia de Atún ... almadraba, técnica que la compañía utiliza para la captura de esta especie y que se realiza desde hace miles de años, un arte de pesca artesanal y sostenible en el que solo se pescan piezas adultas. Los alumnos de la Escuela de Hostelería, atentos a ... . También se puso en contexto todas las nuevas técnicas para la optimización de la calidad del atún, la importancia del sistema de trazabilidad certificada y cómo se realiza el etiquetado en hostelería. Aspectos, subrayaron, que deben conocer para contar con [+]
...una tortilla de patata en un restaurante A. Delgado ¿Qué dice la ley sobre el uso de huevo crudo? El Real Decreto ha actualizado recientemente ?hace mes y medio? las normas para utilizar huevo crudo en hostelería. «Se establecen disposiciones para la ... Las mejores tortillas de patatas de España se hacen en Betanzos y Logroño noticia No El truco de Samantha Vallejo-Nágera para hacer la tortilla de patata perfecta Unas normas que la hostelería tiene en cuenta pero de muy compleja comprobación en cualquier [+]
...quedará abierta a partir del próximo lunes 4 de octubre. Amo explicó que «con la puesta en marcha de esa convocatoria pretendemos contribuir, desde nuestras competencias, al mantenimiento del empleo autónomo dentro del sector de la hostelería, en ... limitada y, sin duda, esta nueva convocatoria de ayudas vendrá a salvar muchas situaciones dentro de la hostelería cordobesa». [+]
...hace el presidente de la Asociación Zamorana de Hostelería : «Va a tener una repercusión turística brutal y no sólo en la zona de influencia de la Sierra de la Culebra, sino en todas las áreas colaterales», apunta Óscar Somoza, recordando el «importante ... , de momento, no tenemos ninguna reserva para entonces». Fernando Alfayate, presidente de la Federación de Hostelería de Ávila, cifra en hasta un 60 por ciento las cancelaciones sufridas en los negocios afectados por el incendio de Cebreros. Al igual que sus [+]
Hosteleros, comerciantes, agencias de viajes, gimnasios... Centenares de personas se han sumado este domingo en la Plaza Mayor de Burgos a la concentración convocada en contra de las restricciones acordadas por la Junta de Castilla y León para hacer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.