La cervecera artesanal Arriaca ha anunciado la ampliación de sus instalaciones y de su catálogo de productos y servicios con Arriaca CoPacker, una nueva línea de negocio encaminada a la producción y envasado de todo tipo de bebidas fermentadas, como [+]
...de ayuntamientos, que pasan automáticamente al nivel medio, junto con estas tres últimas urbes, pero sin cierre perimetral.
El Servicio de Cocina de la Gerencia de Atención Integrada de Albacete se ha alzado con el primer premio a las mejores comunicaciones libres en el XXII congreso nacional de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria, celebrado recientemente ... en Valencia. La comunicación premiada, «Humanización en la hostelería hospitalaria», fue la mejor valorada de un total de 15 seleccionadas y que se expusieron en el marco del congreso. La encargada de presentarla fue la jefa del Servicio de Cocina ... la hostelería hospitalaria ayuda a convertir el momento de la comida en más agradable, cotidiano y cercano. Considerando que los y las pacientes hospitalarios se encuentran en una situación de especial vulnerabilidad, el momento de la comida puede [+]
En primer lugar el comensal encuentra una pequeña lonja o puesto de mercado donde se exhibe el pescado y el marisco que se consumirá a lo largo del día. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desde el cierre perimetral de la Comunidad Valenciana, todos los negocios de hostelería de Benidorm bajaron su facturación más de un 80%. Aún así el señor Ximo Puig sigue apretando a nuestro sector, empezó con el cierre a las 24:00 horas y ... - MIKEL PONCE Estamos indignados y desesperados por la injusticia y el maltrato del gobierno a nuestro sector. Querer es poder Hay muchas formas de ayudar a nuestro sector, aparte de las ayudas directas. Igual que a la hostelería no nos deja facturar a [+]
NH Hotels Group deja atrás la pandemia tras obtener un beneficio de 100 millones de euros el año pasado. La hotelera propiedad de la tailandesa Minor Hotels, ha aprovechado el 'boom' de viajes embalsado tras dos años de crisis sanitaria , además de l [+]
La diferencia entre el menú diario y el menú festivo en los restaurantes -a la hora de pagar- tiene con la mosca detrás de la oreja a más de uno, tal como reflejó la queja de un cliente en un restaurante de Benidorm. A pesar de las aclaraciones sobre [+]
...vigor en la madrugada del domingo al lunes 11 de enero. No obstante, el persidente de la Junta ha informado de las excepciones con respecto a la hostelería. Se permite el reparto de comida a domicilio y la entrega en el local. Los andaluces pueden [+]
La Agrupación Provincial de Hostelería de Cuenca junto al Ayuntamiento de Cuenca, en el marco de la Capital Española de la Gastronomía, han vuelto a apostar por la Ruta del Puchero con el fin de que clientes y visitantes tanto de la capital como ... de Hostelería de Cuenca, CEOE-Cepyme Cuenca y el Ayuntamiento de Cuenca, con el patrocinio principal de Cervezas Alhambra y Mahou. Además, se han sumado a esta iniciativa Diputación Provincial y Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha como patrocinadores ... , mientras que también colaboran Coca Cola, Donde Nacen los Sabores, Denominación de Origen La Manchuela, Globalcaja y Cuenca Online, ha informado la Agrupación de Hostelería en un comunicado. Los participantes totales de esta XVI Ruta del Puchero serán 49 [+]
...escuelas de hostelería? Hay dos tipos de formación en el sector hotelero. Los grandes hoteles que apuestan por personal cualificado pagan hasta un 15% más de salario por tener eso. Nosotros formamos directivos para hoteles de lujo, que pagan un buen ... dinero por eso y aspiran a tener buenos sueldos, pero se necesitan otras escuelas de hostelería a otro nivel para enseñar a los empleados de base. En un mercado privado no me puedo meter a ayudar ahí. No puedo cobrar mis precios para que luego tengan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.