...de 26.413 pertenecen al sector servicios, siendo 8.258 de comercio al por mayor y al por menor y a reparación de vehículos de motor y motocicletas, 6.006 de hostelería, 1.908 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.679 de transporte y ... , ganadería, silvicultura y pesca. El total del número de trabajadores asciende a 321.178 en Cádiz, la mayoría de ellos en el sector servicio (251.199), con 54.725 en la hostelería, 53.901 en comercio al por mayor y al por menor y en reparación de vehículos ... de verano en la provincia, las empresas dedicadas a la hostelería se han incrementado respecto al mes anterior en 104 nuevos negocios y en 136 comparado con julio de 2023. En cuanto al número de trabajadores en este sector, en el mes de julio se ha [+]
...vida dedicado a la hostelería. La bajada de una de las persianas más queridas del centro de la capital malagueña no tiene fecha definida, pero Prado asegura a este periódico que casi con toda seguridad se producirá en enero próximo. Será 101 años [+]
Medio siglo de vida celebra la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones , una referencia en la formación de cientos de profesionales, y para ello ha reunido este martes a más de 150 personas en el Palacio de Congresos de Cádiz. Representantes [+]
En la escuela de hostelería de La Cónsula en Málaga, el lugar que en otro tiempo sirvió a Ernest Hemingway en 1959 para encerrarse a escribir 'Un verano peligroso', donde retrató la lucha de poder en la cúspide del toreo entre Ordóñez y Dominguín ... , se forman 60 nuevos cocineros y personal de sala. Estudiantes dispuestos a paliar ese déficit denunciado de mano obra en la hostelería. Falta de empleados que se achaca a condiciones laborales indígenas y a un trabajo en condiciones leoninas, pero ... que estos estudiantes reivindican como «un orgullo». «Es un trabajo muy digno. Disfruto mucho en la hostelería», señala Pedro García, que se forma para ser jefe de sala en La Cónsula de Málaga. Su labor, cuando esté en un restaurante, marcará en buena [+]
...incorporar a una persona que desempeñe las funciones de camarero. La empresa ofrece un salario de 1.750 euros , superior al habitual en el sector de la hostelería, para un puesto de trabajo a desempeñar durante todo el año. Además, especifican que dan de alta ... la dirección del bar por Whatsapp para mandar el currículum, a través de un número de teléfono que facilitan en la propia publicación. Se trata de una buena oferta de trabajo en hostelería, un sector siempre cuestionado en ese sentido y en el que [+]
El Bar V Centenario, ubicado en la Plaza de San Francisco de Cádiz, ha cerrado sus puertas después de 30 años por jubilación. Convertido en un símbolo de la céntrica plaza del casco histórico de la capital, el establecimiento de hostelería, que [+]
Ayuntamiento enviará a la Policía Local para que se cumpla con la normativa Además, se prepara un procedimiento especial para las renovaciones de licencias del año 2022 que es el procedimiento que tienen que seguir los empresarios de hostelería que quieran ... legalidad». Urbanismo optó durante la crisis más grave del Covid por conceder en exteriores lo que el empresario de hostelería perdía en interiores. Así, se permitieron incrementos de aforo que, en los casos donde había espacio para ello, compensaban [+]
...de los destinos que más presión turística reciben, atrayendo a 23,119 turistas con una población de solo 990, lo que resulta en una relación de turistas por habitante de 23.35. Según los datos de la patronal de Hostelería de la provincia de Cádiz, Horeca, Tarifa [+]
Hubo un tiempo en que el viajero de provincias recordaba dos cosas al poner los pies en la estación de Atocha: el endiablado tráfico de su ?scalextric? ?borrado del mapa en 1985? y los bocadillos de calamares de El Brillante. A los pies del Hotel Med [+]
...competitividad del centro comercial con la ampliación de su oferta actual de ocio y hostelería. Se trata de una apuesta por la gastronomía, la hostelería y el ocio en una zona con excelentes vistas. Como han avanzado, el paseo se peatonalizará con esta ... naturales y sostenibles, tales como maderas y mimbre. De esta forma, se da «un paso más» en la línea de hacer más competitivo este espacio comercial, aumentando así su oferta de ocio y hostelería para seguir creciendo tanto en el número de visitantes como en ... a operadores de hostelería con negocios abiertos en el centro de San Fernando y en localidades del entorno de la Bahía de Cádiz, así como a las entidades representativas del sector, como ASIHTUR y Horeca. El objetivo del encuentro es darles a conocer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.