Las lluvias persistentes de esta última semana han tenido impacto directo en la hostelería en una semana tradicionalmente buena, como es la de Carnaval. Se han visto terrazas de bares y restaurantes «vacías» y no se ha atendido «al número [+]
...siguiente: « Hace un año que te fuiste y aún me cuesta creerlo . El mundo sigue girando, el tiempo pasa y la vida continúa, pero hay un vacío imposible de llenar. La hostelería era tu vida, tu pasión, tu esencia . Eras el primero en encender las luces del [+]
El delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta en Cádiz, Daniel Sánchez , ha recibido esta semana en la Escuela de Hostelería de la provincia a un grupo de profesionales del gremio de sala , que presentaron su propuesta ... continua y ofrecer referentes que inspiren a las nuevas generaciones». Durante el encuentro, los miembros del grupo, liderados por el jefe de sala del Grupo Arsenio y antiguo alumno de la Escuela de Hostelería, Toni Fernández , expresaron «su interés en ... visitante. «Es esencial que los clientes se lleven una buena impresión, ya que su experiencia depende en gran parte de la calidad del servicio recibido«, ha explicado. Asimismo, Sánchez también ha resaltado «el papel crucial» de la Escuela de Hostelería [+]
Se estaba quedando pequeño y eso que hace no mucho, Manolo Moreno se hacía con el local de al lado para abastecer a su cada vez más extensa clientela, la del Burguer Brooklyn, consolidado bajo su dirección desde hace dos años y medio en la avenida Ma [+]
...herramienta de dinamización económica y la generación de empleo vinculado al comercio, a la hostelería y a la producción de espectáculos. La regidora isleña ha subrayado el esfuerzo para seguir reforzando la apuesta cultural, sobre todo la que tiene que ver [+]
Casa Bigote, templo gastronómico de Sanlúcar de Barrameda , ha anunciado a través de las redes sociales un cierre temporal habitual por estas fechas que arrancó este pasado martes y se prolongará hasta bien avanzado el mes de marzo. Se apunta: « VACA [+]
El perfil @soycamarero suele publicar en Twitter (ahora X) comentarios tanto de los clientes de la hostelería como las respuestas de los propietarios y los trabajadores de los negocios. Siempre es interesante monitorizar estas publicaciones pues [+]
...provincia, «donde mejor se come del mundo» en sus propias palabras. En estas celebraciones navideñas, este artista de la gastronomía y hostelería se ha dejado ver por Algeciras. Y ha aprovechado su presencia para comunicar un nuevo proyecto: va a reflotar [+]
«Si el hambre llama a su puerta ve a Bar Las Banderillas , se encuentra en Jerez de la Frontera , no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente«. Es un consejo que se aporta en Gastroranking. Y precisamente en Gastroranking hay un [+]
», ha precisado. El directivo ha reclamado una «reflexión» a la hostelería, que sigue siendo su principal canal (60%), donde cree que los precios se han quedado «desactualizados». «Hace falta una reflexión por parte del canal. Si 14 euros por una copa ... está en precio de mercado o no . Sabemos que se han encarecido los costes, pero hay que reflexionar porque los precios han quedado desactualizados«, ha indicado, recordando que la hostelería ha avanzado un crecimiento del 6% para este ejercicio. Por [+]
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