...hogares y distribución)? «no desean ver su comida desperdiciada; lo que quieren es producir alimentos accesibles para toda la sociedad y cobrando un precio justo por ellos». Esta ley da respuesta a una de las peticiones de los agricultores de hortalizas [+]
...diarias de frutas y hortalizas, cuyo impacto medioambiental «es bajo»; o el consumo «moderado» de patatas, aunque sea uno de los alimentos con «menor impacto ambiental». En cuanto a las proteínas , el documento apuesta por priorizar el consumo de proteína [+]
...elaboraciones productos de Ávila Auténtica entre los que figuran carnes; embutidos; legumbres; quesos; aceite de oliva virgen extra; pimentón; vino de la DOP Cebreros; hortalizas o miel, entre otros. Entre los semifinalistas hay tres abulenses: Pablo Hernández [+]
...de La Janda, teniéndose en cuenta el empleo de hortalizas junto con los ingredientes de cercanía. Esta semifinal se celebrará en el Cortijo Los Monteros, al igual que la final, que consistirá en una gala presencial en la que los cocineros y cocineras [+]
...materia prima de la isla: productos del mar pescados de forma artesanal, así como las verduras y hortalizas procedentes de su huerto ecológico y otros productores de proximidad. Junto con el bullit de peix y la caldereta de langosta, uno de sus platos [+]
...asado con verduras y hortalizas de Les Pardines 1819 A. DELGADO Sin perder de vista la tradición, esta borda 'moderna' pone el foco en el producto de proximidad y el territorio que domina desde hace siglos ?la finca está documentada desde el siglo XVII [+]
El puerro es una de las hortalizas más conocidas, junto con los ajos, las cebollas, las cebolletas y el cebollino. Se cultiva durante la mayor parte del año, siendo los meses más cálidos (abril, mayo, junio, julio) donde escasean. Según los expertos ... silvestre. No obstante, se cree que procede de Mesopotamia, Egipto, Turquía e Israel, donde se consumía hacia el año 3000 ó 4000 a.C. Más adelante fue cultivado por los romanos, quienes, además de ser grandes consumidores de esta hortaliza, la introdujeron ... Española de la Nutrición (FEN). Cómo limpiar y lavar los puerros Como en casi todas las hortalizas, lo primero que hay que hacer es retirar o cortar la raíz. Cuando lo has cortado también a lo largo, colócalo en un recipiente con agua fría y, con tus [+]
...guisos naranjas Así que, como Halloween nos regala calabazas, yo las entrego aquí en forma de platos. Hay que resaltar que la calabaza es una fruta, no una hortaliza, y es el fruto de las «curcubitáceas», cuyo nombre es de origen, parece ser, hispánico ... las posibilidades. Sacha (Restaurante Sacha) recupera la alboronía de origen árabe, una inteligente mezcla de hortalizas que grandes escritores como Néstor Luján y Juan Perucho sugieren en sus textos que es la reina de todos los pistos, desde el tumbet mallorquín [+]
...de un recipiente. En esta caso, una olla ?en catalán? que acoge carnes, legumbres, hortalizas y verduras. Pero también pescados. Andorra, con el Valira como gran río, apenas cuenta con especies de agua dulce con tradición culinaria más allá de la trucha [+]
Balonguilla y El Legío ). De esta forma, el manantial riega las múltiples huertas de frutales y hortalizas que componen el ruedo agrícola dentro del término municipal y que datan de la época medieval e incluso de la musulmana. Este hecho provoca que dentro del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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