...de las verdes cucurbitáceas para apoyar a un sector herido. Nadie se ha quedado impasible ante el doloroso patinazo dado por los políticos alemanes y que ha colocado contra las cuerdas a la poderosa huerta española. En media Europa, las ventas de hortalizas y ... poner en cuestión la salubridad de esta hortaliza sin ni siquiera hacer las pruebas pertinentes. La única manera de quitarle esa fea losa que se le ha venido encima al pepino es consumiendo esa hortaliza tan refrescante como auténtica», anima el tres ... siempre: tomate, pepino, agua, aceite de oliva y sal que se metía a la nevera. El pepino me encanta; es una de las hortalizas que más me gustan. En los años de elBulli ha aparecido en varias ocasiones, como en un gazpacho blanco», relata Adrià, distinguido [+]
...sirven de alimento fresco continuo para los animales. Reciben espinacas, acelgas, tapines, tomates y todos los restos vegetales de la propia finca. En la finca se cultivan hortalizas, además de frutas como fresas, sandías, moras, etc. La especialidad ... grupos: hortalizas, frutas y huevos. Dentro de cada grupo, se puede seleccionar el producto que interesa y éste se añadirá a la cesta de compra. Se conoce como agricultura ecológica, orgánica, biológica o bio, a una forma de cultivar la tierra sin la [+]
...la parte más fría, esta es la más cercana al congelador (suele ser en la parte de arriba o en la de abajo, en función de la disposición de la nevera). Las frutas y hortalizas durante los meses de frío no tienen por qué estar en la nevera aunque en [+]
...nueva cocina gallega pisa fuerte, reivindicando por encima de todo el excelente producto autóctono de Galicia, tanto el del mar como el de tierra. Pescados, mariscos, algas, hortalizas, carnes de vacuno y gallos o cerdos celtas se convierten en [+]
...finalización del periodo de rebajas y el inicio de la temporada de invierno; y los alimentos y bebidas no alcohólicas (0,1%), por el aumento de los precios de las legumbres y hortalizas frescas y los aceites. Asimismo, la tasa anual del IPC disminuyó en todas [+]
...dulce tiene un periodo de comercialización reducido, pues debe cosecharse unos 20 días después de la floración y consumirse o procesarse en pocos días, pues la calidad decae deprisa como ocurre con cualquier otra hortaliza. Al año se suceden dos [+]
...de la UE y se venden en otro. Olivares y ganado Entre los productos ecológicos, hay de todo: sobre todo, superficies de cultivo dedicadas a olivares, pero también pastos y forrajes, cereales y leguminosas, vides, hortalizas, frutos secos, y también [+]
...manzana o plátano así como hortalizas como alcachofa o tomate, dependiendo del grado de maduración de la aceituna. También se cuentan como atributos positivos el amargor y el picor en la garganta. En un aceite de oliva virgen extra siempre tienen que [+]
...de platos sabrosos e intensos, elaborados con elementos humildes: puchero y cocido, gachas, migas, pote, pisto, legumbres, hortalizas, guisos de caza menor y aves domésticas, escabeches, vinos, aceite de oliva, quesos, perdiz estofada, cordero o carnero [+]
...trata de platos sabrosos e intensos, elaborados con elementos humildes: puchero y cocido, gachas, migas, pote, pisto, legumbres, hortalizas, guisos de caza menor y aves domésticas, escabeches, vinos, aceite de oliva, quesos, perdiz estofada, cordero o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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