,1 por ciento. Siguen los pescados, crustáceos y moluscos, con 105 millones de euros, el 2,9 por ciento del total y aumento del 27,2 por ciento, las legumbres y hortalizas, con 78 millones de euros, el 2,2 por ciento del total, que desciende un 6,9 por ... por ciento, bebidas, con 193 millones de euros, pescados, crustáceos, moluscos, con 162 millones de euros, legumbres y hortalizas, con 108 millones, barcos y embarcaciones, con 99 millones de euros, que multiplica por 23 su cifra con un alza del 2 [+]
El consumo de tomates y sus derivados reduce la incidencia de distintos tipos de cánceres, especialmente el de próstata. El motivo, un carotenoide presente en esta hortaliza llamado licopeno y que en el ketchup alcanza su mayor nivel [+]
...agua debido a que no contiene calorías y a que, si no la tomamos, el cuerpo restringirá su pérdida por «miedo» a que escasee en un futuro. 2-Ten cuidado a la hora de elegir las frutas y hortalizas que comes. A pesar de que todos los vegetales son [+]
...de Andalucía (Coalsa) que integrada a cinco grandes cooperativas de la zona incluidas Las Marismas y La Campiña. Como apuesta de futuro, esta cooperativa pone sus esperanzas en cultivos de hortalizas como zanahoria, coliflor, brócoli o pimiento, entre otros [+]
...sus preparados aumentaron 61,7%; raíces, tubérculos y otros 50,2%; azúcar y sal 40,7%; las frutas y hortalizas 18,4%; cereales y productos derivados 13,9%; pescados y mariscos 4,4%; los granos 4,3%; salsa y mayonesa 1,9%; leche, quesos y huevos 38 [+]
...típicos de la comarca, como la porra antequerana: una sopa fría de tomate, ajo, aceite, pimiento verde y pan, antecedente directa del salmorejo. También se hacen unas buenas migas, aprovechando los productos de matanza y las frutas y hortalizas de la zona ... de Humilladero. Los fértiles valles del Guadalhorce y el Guadalteba producen abundantes hortalizas y cítricos. De ahí surgen platos como las sopas perotas -típicas especialmente de Álora-, que llevan pan, tomate, cebolla, pimiento, ajo, hierbabuena y otras [+]
...la presencia de frutas o lácteos en los desayunos y en las meriendas, las verduras, las hortalizas en las cenas, pudiendo incluir como acompañamiento algunas legumbres», explican desde Serunión. Unas recomendaciones y reflexiones que contrastan con ... . Según dos de los principales responsables del informe, el doctor Román y la doctora Isabel Polanco, «la verdura debería consumirse diariamente, sin contar con el consumo de hortalizas, el pescado entre 2 y 3 veces por semana y las legumbres entre 1 y 2 [+]
...de las 11.30, donde venderán bolsas de hortalizas y frutas al mismo importe que ellos perciben. Aseguran que si sigue bajando el valor no se llegarán a cubrir siquiera los costes de producción. La Consejería de Agricultura ha mostrado también su [+]
...frutas, verduras, hortalizas, pescado, carne...». Preferiblemente ultracongelados La nutricionista señala, además, que es importante que distingamos entre aquellos alimentos que han sido congelados y los que han sufrido un proceso de ultracongelación [+]
...minerales, aunque hay que haberlos probado antes del maratón para ver cómo nos sientan y si los digerimos bien». Todos estos platos, asegura la experta, se pueden combinar bien con verduras y hortalizas de temporada, también ricas en carbohidratos y fibra y [+]
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