Son muchos los restaurantes que hoy en día se dedican a la conocida como cocina de producto, consecuencia natural de la calidad de carnes y pescados, no sólo en la provincia de Cádiz. Las verduras y hortalizas son, además, la seña de identidad de la [+]
...de libro, como extra, encontramos otros cuatro productos que también puede considerarse «super»: aguacate, brécol, huevo y zanahoria . En este sentido, la dietista-nutricionista asegura que, a cualquier fruta u hortaliza podemos otorgarle la categoría [+]
...tejado se ha instalado un invernadero en el que se cultivan verduras y hortalizas para las clases de cocina y el restaurante, todos los desechos orgánicos se convierten en pienso para animales y el papel se comprime con unas MM prensas hidraúlicas para [+]
...inferiores a los que hubo hace cinco años». En los nueve primeros meses de campaña (septiembre a mayo), Almería exportó más de 1.945.000 toneladas de hortalizas frescas y frutas, lo que supone un 0,3% más que en el mismo periodo de la campaña anterior [+]
...primen las hortalizas. Haciendo un guiño a su tierra, presentó una receta de Falso ravioli de moraga malagueña, inspirada en la tradicional Moraga de Sardinas que preparaba su abuela. En su origen, este plato consiste en un refrito de verdura que [+]
, prensa, artículos de internet o incluso a través de su propio blog. Y por eso, porque son adscritos, saben que «comer Portugal» es comer como la bandera del país vecino (priorizando vegetales, hortalizas y frutas rojas y verdes), que las «bandejas [+]
...campo murciano sin precedentes: solo la Región de Murcia exporta el 20 % de las frutas y hortalizas del país. En relación al Aeropuerto Internacional de la Región, esperamos que ahora no haya algún giro inesperado del nuevo Gobierno, porque gracias al [+]
...hace falta gastar el dinero en cosas realmente importantes, y no en fuentes». A la vez, varios miembros del colectivo 'plantaron' verduras y hortalizas en uno de los macetones de la plaza, en una acción con la que pedían nuevas zonas verdes y espacios [+]
, es un espacio natural para sensibilizar al alumno con la naturaleza y el trabajo en equipo, en él los alumnos de 1º a 4º de primaria, aprenden dentro de su horario escolar sobre el cultivo de plantas, hortalizas y frutas y observan el ciclo [+]
hortaliza. Incluso a la hora de elegir el tipo de tomate más óptimo para la receta hay controversias. Sin embargo, Villegas concluye que «a día de hoy la variedad de tomate más utilizado es el de pera (sin pelar) y el pan más requerido, la típica telera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.