...los productos alimentarios, según los últimos datos del INE, el azúcar subió casi un 38%, los huevos un 30,8%, las legumbres y hortalizas frescas un 30,2%. Ninguno de los productos de la cesta de la compra de frescos ha bajado de precio: la carne de ave subió un [+]
, las combinaciones de frutas y hortalizas suelen ser ricas en hierro no hemo, calcio, fósforo, magnesio, manganeso, cobre, zinc, sodio y potasio. Además muchas de estas cremas o sopas frías aportan fibra que no es digerible para el organismo, lo que contribuye a [+]
...que con unos buenos consejos y herramientas que se adapten a tus gustos y estilo de vida, ¡sí es posible! Mar Silva, dietista-nutricionista de Dietynut, indica que los alimentos más ricos en nutrientes son los vegetales: frutas, verduras, hortalizas [+]
, nutritivas y sabrosas las elaboraciones de hamburguesas y albóndigas con legumbres (en las que también se suelen combinar vegetales) o las ensaladas frías en las que se combinan garbanzos o lentejas con verduras y hortalizas. Las legumbres, protagonistas [+]
...divertido y con gran variedad de zumos cítricos para que su metáfora funcione siempre equidistante entre lo plausible y el no puede ser verdad. Hay riqueza en la creación de personajes y clichés, con mucho acierto en la variedad de hortalizas humanas en [+]
, pero debe quedar claro que saludable no implica sin calorías. Para alimentarnos de forma saludable deberemos priorizar una alimentación basada en vegetales y hortalizas, frutas de temporada, carnes magras, pescados frescos de temporada, huevos [+]
...para alimentar al ganado. El hecho de que conocidas artistas incluyan estas hojas en su dieta ha contribuido sin duda a su popularidad. Vale, es una verdura muy sana, pero esa tontería de llamarla «superalimento»? Prácticamente todas las hortalizas [+]
...textura tan especial, estamos ante la reina de las verduras de invierno, aunque como su recolección se prolonga en las huertas del Ebro hasta el mes de mayo podríamos incluirla también entre las hortalizas de primavera. Dicen los riojanos que en su tierra ... . Buceando en los recetarios, las posibilidades de esta hortaliza son innumerables. Cruda, al vapor, frita, hervida, rebozada, salteada, marinada, en arroz, guisada, al horno? Lo que siempre se recomienda es que las cocciones sean muy cortas para que no [+]
Hasta la llegada de la patata de América, el nabo fue el rey de los guisos en muchas zonas de España. Pese a ser una de las bases de la alimentación popular durante muchos siglos, nunca ha sido una hortaliza muy valorada. Basta con leer algunas [+]
, el cual realizaba un transporte de hortalizas. Se le realizaron las pruebas de alcohol y drogas y arrojó una tasa de alcohol que superaba en más de cinco veces la legalmente permitida para un conductor profesional. Al detenido se le imputan [+]
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