...de otras zonas del país (de los 4.309 de 2019 a los 5.775 de 2021), lo que trae a colación las declaraciones del presidente de la patronal de la hostelería de la provincia de Cádiz, Horeca, Antonio de María , anunciando durante la celebración del VII Foro [+]
...estos encuentros, a lo que han accedido los trabajadores, teniendo en cuenta el repunte de casos que se está registrando a diario en la provincia. Grandes empresas Sin embargo, desde Horeca cuestionan la alarma que se ha activado tras un sólo brote [+]
» para los hoteleros de Cádiz Nuria Agrafojo El responsable de Horeca, Stefaan de Clerck, se posiciona en contra de la puesta en marcha de cualquier tipo de tasa para el turismo Asimismo, a estas cifras también habría que añadir el medio millón [+]
...estas fechas, desde Horeca consideran que «sería ideal, siempre que no haya contagios y la evolución de la pandemia sea favorable, que el Ayuntamiento liderara, participara y coordinara es esfuerzo que se va a hacer por parte de las entidades locales [+]
...de las especialidades y la presencia de enfermeras en puestos de responsabilidad y toma de decisiones aportando su experiencia en el cuidado de pacientes y gestión. Antonio de María, presidente de Horeca Antonio de María, presidente de la patronal de hostelería de la ... provincia gaditana (Horeca), pone de manifiesto las numerosas necesidades existentes en Cádiz para el sector turístico, «su principal motor económico». Destaca las carencias que desde hace años hay en materia de infraestructuras, fundamentales a la hora [+]
, especialmente en el canal Horeca. Un informe reciente de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía señala que los viñedos cordobeses, en líneas generales, «se encuentran en un buen estado fitosanitario y ... inferior». Frente al «descenso drástico» de las ventas en el canal Horeca durante el año pasado debido a las limitaciones de la pandemia, este bodeguero apunta que, «una vez que el estado de alarma ya no está vigente y que hay una mayor relajación [+]
...en Iberia. Entre sus objetivos de futuro, Tier1 se plantea desarrollar nuevos negocios y entrar en más sectores de actividad, como el farmacéutico y el canal horec a (hostelería, restauración y catering), aprovechando su fortaleza y su capacidad [+]
...intención es que esta acción formativa perdure en el tiempo para así conseguir que cada vez más negocios den el salto necesario a la digitalización». La edil ha destacado a su vez la colaboración de los distintos agentes implicados como son Horeca, Cádiz [+]
...de euros LEER NOTICIA 6-El sol permite a los hosteleros de la provincia de Cádiz exprimir las Navidades Horeca destaca los efectos de la climatología favorable y el fin de las fiestas ilegales, especialmente en la Nochevieja LEER NOTICIA [+]
...industrias del sector suponen hasta un 70 por ciento de su facturación anual . Torralbo aseguró que «a día de hoy no hay ninguna luz de alarma encendida para la temporada de final de año, ya que el canal. Horeca (hostelería, restauración y catering) y la gran [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.