...los datos proporcionados por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca), donde la provincia cierra el mes de agosto con un 90,03% de ocupación incluyendo a todos los tipos establecimientos de hospedaje. Las estadísticas manejadas ... por Horeca, que son en Cádiz los que controlan los datos, confirman la recuperación del sector que se acerca a los números de 2019 (91,54% de ocupación en agosto) y superan con creces las cifras del primer verano de la pandemia (58 [+]
Según datos proporcionados por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca), la provincia cierra el mes de agosto con un 90,03% de ocupación incluyendo a todos los tipos establecimientos de hospedaje. Las estadísticas ... manejadas por Horeca confirman la recuperación del sector que se acerca a los números de 2019 (91,54% de ocupación en agosto) y superan con creces las cifras del primer verano de la pandemia (58,41%). Los principales municipios, en cuanto a ocupación, en [+]
...peso del Canal HORECA (hostelería y restauración), uno de los grandes damnificados de esta crisis por las restricciones. Provenientes del mismo animal: el cerdo. Ambos tipos de jamón difieren posteriormente en el proceso de producción: desde la ... de contagios. El jamón ibérico, impactado por el Covid Desde el lado de los productores de jamón ibérico, el responsable de ganadería de ASAJA-Sevilla José Manuel Roca, ha explicado a ABC que «el sector es totalmente dependiente del Canal HORECA, ya que ... como consumidores particulares puede que compremos alguna pieza, alguna caña de lomo pero quien tira es el HORECA que esta asociado a las fiestas populares, por ejemplo». Un volumen que este año no se le ha podido dar salida, por las restricciones que [+]
«intermedios» durante los últimos días de su recuperación. En total, se han solicitado un total de 1.175 camas hoteleras en toda Andalucía. En la provinia de Cádiz, tanto la Patronal de empresarios de hosteleria, HORECA, como la asociación de viviendas con [+]
, que no pueden abrir. Díaz explicó que en este caso no hay ninguna duda. El problema radica en el proveedor, por ejemplo, de productos cárnicos de ese bar. Puede seguir abierto, puede vender en carnicerías pero ha perdido el canal de venta Horeca [+]
...tradujeron en una mejora de las previsiones de ocupación para los hoteleros. Pese a que la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz, Horeca (HOteles, REstaurantes y CAfeterías) estimaba una ocupación de en torno al 45 %, el contexto ... .000 personas y eso no son números para la provincia. Siempre hemos trabajado infinitamente más arriba. Se está generando una psicosis con la que hay países que exigen incluso análisis para poder regresar tras pasar por España», apunta el presidente de Horeca ... de Empresarios de Hostelería de Cádiz, Horeca (HOteles, REstaurantes y CAfeterías), el municipio pasó de un 81,57 % de ocupación en julio de 2019 a un 34,5 % en julio de 2020. Una caída del 47 %, sólo superada en la provincia por una localidad menos turística [+]
...teléfono móvil. Sin embargo, según los datos del 'Informe de la digitalización del Sector Horeca (hoteles, restaurantes y caterings)' presentado el pasado mes de noviembre, apenas el 42,9% de los locales tienen una página web desarrollada y solo el 15 [+]
...distribución de esta bebida en el canal horeca (hostelería y restauración) produciendo a precios muy competitivos. Entre los promotores de la planta está el principal accionista de la multinacional de la automoción Gestamp, Francisco Riberas, y le acompaña ... factorías del sector. Según su proyecto original, el objetivo era realizar unos 30 millones de litros al año y surtir exclusivamente al canal horeca (restauración y hostelería). Se trata, por lo tanto, de cubrir un segmento limitado del mercado con un [+]
...de euros, un 17% más que el año anterior, y en 2018 creció su negocio un 14%, hasta los 31 millones de euros, cifra que prevé repetir este año. Canal Horeca «En 2019 tendremos una facturación muy parecida a la de 2018 porque hemos decidido cuidar ... producto fresco en Mercasevilla y el canal horeca (hoteles, restaurantes y catering). Actualmente está vendiendo unas 500 toneladas de producto al mes. Los países a los que actualmente exporta son Portugal, Grecia, Italia, Francia y Reino Unido. El [+]
...de Horeca Antonio de María (se adjuntan fotografías) en la que pudieron presentar a los hosteleros la propuesta a pleno, que fue acogida positivamente. También fue aprovechada la reunión para poner en común la preocupación por las trabas que encuentran día a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.