...otros atractivos y ofertas? es importante. Así lo asegura el presidente de HORECA, Antonio de María: «Es innegable que viene mucha gente atraída por la música». Pese a ello, el responsable de la patronal hostelera, no las tiene todas consigo: «Todos ... ». Además, según estadísticas y estimaciones de la propia HORECA, pese a esta desmesurada oferta musical, la ocupación hotelera gaditana apenas ha variado respecto a años anteriores a la pandemia: vemos que el aforo hotelero del pasado mes de julio se ha [+]
...del canal Horeca -uno de sus principales clientes-hacia este tipo de productos biomédicos y ya fabrica 6 millones de mascarillas mensuales lo que le llevará a un volumen previsto para 2021 de 100 millones de mascarillas con este nivel de calidad [+]
...de Andalucía. No obstante, podrán alargar su apertura una hora más, ya que tanto los fines de semana como las vísperas de festivo, se establece el horario de aperrtura hasta las tres para los bares y hasta las cuatro para los de copas. El presidente de Horeca [+]
, este lunes, tras mantener una conferencia sectorial con las comunidades autónomas y la Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP) sobre este asunto. Maroto ha defendido el Plan Horeca que aprobó el Gobierno la semana pasada -dotado con 4 [+]
Provincial de Bellas Artes, la Autoridad Portuaria de la Bahía de Cádiz, la Real Escuela Andaluza de Arte Ecuestre, la Asociación de Empresas Turísticas de Cádiz, el Obispado de Cádiz, HORECA, etc. Presentado a la sociedad gaditana en el acto celebrado hace [+]
, la restauración y el canal Horeca. Además de catas y demostraciones sobre sus formas de preparación y consumo, el espacio Hostelco Live Moments reunirá también propuestas gastronómicas y últimas tendencias en pastelería, heladería y cócteles. Junto [+]
...de las estadísticas que maneja la patronal de hostelería Horeca en relación a las previsiones de reservas hoteleras, que confirman un desplome histórico en estas fechas. Según la información facilitada por los establecimientos hoteleros, la capital gaditana apenas [+]
Fue en primavera cuando el sector del ibérico dio por superada la crisis que supuso la pandemia, sobre todo en lo que se refiere a la recuperación del canal horeca (hostelería, restauración y catering). Desde entonces distintos aspectos han puesto [+]
...acrecentado en las dos últimas campañas por la caída del canal horeca (hostelería, restauración y catering) como consecuencia de las restricciones derivadas de la pandemia. La progresiva pérdida de superficie de viñedo en la zona es fruto también de este [+]
...restricciones, tal y como demanda el sector hostelero, representado por la patronal Horeca, que ha convocado una manifestación el próximo lunes 21 de diciembre entre las 18.30 y 20.00 horas en toda la comunidad. Según el BOJA publicado el pasado viernes 11 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.